Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
методом проб и ошибок....а вообще мы нужны друг другу, чтобы сделать нашу жизнь чище, добрее, душевнее. Если мы объединим наши усилия ради лучшего будущего всех, живущих на Земле, научимся "кормить" друг друга и действовать заодно - это станет реальностью жизни нового, единого человечества.
Коммунисты уже показали свою не состоятельность , чем ваши речи отличаются от ихних ?
Мы – одно целое. Человечество – это одна семья, все мы: мусульмане, христиане, буддисты, коммунисты, капиталисты, католики.
Слова хорошие , а по факту - ненависть .
Главным виновником роста ненависти и отчужденности является общественный эгоизм, выросший до огромных размеров, когда многие люди не в состоянии контролировать свои эмоции, слова и действия.
действительно, тут правых нет, эгоизм сталкивает нас
Адам – первый, кто раскрыл Творца, был таким же человеком, как мы. Он родился от отца и матери, жил в этом мире, и однажды достиг состояния, когда начал раскрывать высшую силу, Творца.
а ведь в точку
В какую точку ?
в пятую точку.Визитер зашел в тему и ткнул чем то Престу в точку,в пятую.(это та точка, на которой сидят, когда печатают бред в интернет)
Извините , для меня эта дискуссия не бред , а выяснения
не надо извинений .я же не знал, что вы доктор.Хотя в случае Визитера и его высказываний, не надо быть проф. психиатром, что бы долго выяснять, что он бредит.
Прежде , чем кому то ставить диагноз , не мешало бы заняться собой
у меня все справки есть. так что не надо тут намекать. и что у вас за манера, чуть вам не по нраву убеждения вашего оппонента сразу на личности и ругань переходить. вам должно быть стыдно. надеюсь на это.
ув. милославскей, каждый заслуживает то, что заслужил, т.е. то что посеешь то и пожнешь...закон бумеранга еще никто не отменял
То есть вы ранее успели ткнуть Визитера в пятую точку ?А теперь он вас ?!Ну понял. Закон бумеранга , не спорю.
друг, а не кажется вам что не ту точку обсуждаете
друг ?а с чего вы так решили вдруг , что я вам друг ?позвольте,но вы и тут совершенно не правы.я вам вовсе не друг, я вам ,сектанту , враг.и тут мы снова возвращаемся в ту точку обсуждения :- то что вы написали тут, все чушь полная !.............друг я ему...друзья его в овраге лошадь доедают...друг... ё !