А для меня ты дуб полный, ударили тебя чем-то вдетстве... крыша едет, не верит своим глазам, урод ...
https://www.facebook.com/tarasenko.genadi
http://yvision.kz/post/445382?utm_source=digest20140612&utm_medium=email&utm_campaign=digest&utm_content=445382#_=_
Да, конденсаторная батарейка! Я тезисы и публикации делал на международных конференциях по ХОЛОДНОМУ ЯДЕРНОМУ СИНТЕЗУ! Это конференции ICCF-13 в Дагомысе, 16 в Индии, 17 в Корее... 19 будет в Италии coldfusionnow.org , но опять ехать за свой счет , а у меня даже квартиры нет! Есть публикации, есть опыты первичные, помогал мне Петр Исакович Назаренко на МАЭК Казатомпром... Но он ушел на пенсию, я создал в универе лабораторию в сарайчике, получил первичные данные, но без спектрального, хим и т.д. анализов для доказательства своей идеи источника электричества ничего не докажешь, а геологию физики не воспринимают!!!. Я его назвал - Генератор Тарасенко! Это подобие модели планеты Земля, которая уже 4,5 млрд. лет крутится и я нашел аналог планет-это шаровые конкреции, которые получились из шаровых молний под землей! Я геолог-геофизик, я построил модель планеты, но что бы превратить в жизнь, нужна команда энергетиков, физиков и т.д., потому что эта энергия находится на стыках многих наук и один человек не сможет это произвести в жизнь... Посмотрите мою статью, посмотрите темы... может сможем выбить деньги на лабораторию при универе Есенова в Актау... Я всем писал нашим министрам, но бесполезно, ХЯС открывает опять Америка!!! А мы же им помогали сами... Пишите.
"Я Индию видел,Иран и Ирак! я ИНДИИВИДУМ,не попка -дурак!"Вл. Высоцкий.....Неужели хватает денеги ездить по международным тусовкам ,а денег на химанализ не хватает?За бутылку же делают! Не поверю,чтоб в Каспийске не нашлось лаборатории на углеводороды.Спектральный ,это круто,но малосодержательно , есть и простые хим анализы на нефть ,поспрошай. Да, в земле есть разные ископаемые с примесями углеводородов ,от глин , карбонатов , сланцев до битумоносных и нефтегазоносных песков .Неужели для геолога это проблема
за столько лет трескотни сделать анализ?Без анализа нет и науки . А на симпозиумы, в международном смысле, по этой теме собираются тусовщики и придурки,до разных организаторов шоу и гостиничного бизнеса,доить таких ,как ты.Росси присвоил то ,что вертиться на умах уже лет 70.Только вот результатов нет.
Деньги выбить в университете ты не сможешь,по простейшей причине ,у тебя кроме твоих озарений нет результата.А в геолого геофизической области не высказываешь компетенции.Кто ж тебе поверит на деньги?Особенно в геологическом Казахстане. Там еще сильна наука.Ты меня убедить не можешь ( я не предвзят,мне безразличен твой статус бомжа или академика ,если скажешь дело),а корифеев геофизики и геохимии?