Ты бы старпёр, ещё бы мне начал объяснять тот фактик, что за этими конкрециями будущее, особлива за теми, которые тихо и мирно дожидаются начала добычи на дне Мирового Океана На дне мирового океана лежат целые СОСТОЯНИЯ из этих... золотых яиц Чингис-хана. А твоё постоянное Купание в совбственном псевдовеличии совкового пошиба, тебе и тебе подобным мешает понять и осознать один маленький фактик- нынешняя школота намного более вас- старпёров знает
Поэтому, придурка ты великовозрастная эти овальные образования, с полным правом можно окрестить "Золотыми Яйцами!- Андестенд?
Они и вправду золотые, на них надо молиться, они нам идиотам подсказывают-где кроется новая энергия.... Эти конкреции есть в Египетских пирамидах, дольменах, в шахтах, на Марсе даже....
Вот мои предсказания о новой энергии. :lol:

Вот как могла образоваться такая конкреция.
Конкреции сфотографировали и на Марсе, так что этот процесс образования конкреций имеет космический характер, на что я и обращаю внимание всех здравовомыслящих людей к разгадке этого феномена. Я считаю, что это процесс похожий на ХЯС и я его получил в лабораторных условиях, получив шаровые конкреции-сгустки.

Вот такие у нас конкреции, везде есть, так что надо думать как они образовались.
На марсе уже понятно, шаровые молнии и пыль, вот и получается шаровая конкреция :pound:
Конкреции в пирамидах

в дольменах

в лаве, Сицилия.

В дольмене, Лазаревское ущелье

Вот за счет шаровый молнии и получалось все это

Это продукт шаровой молнии

Вот еще фото для ясности, шаровые молнии уже давно делают, но они живут менее1 сек., а в пластах они живeт не один десяток веков