Эта схема была опубликована в Италии на Международной конференции, возможно там есть огрехи какие-либо, но это не принципиальная схема, не догма, а подобие представляемых мною процессов в земной коре :(
это обложка тезисов

а вот мои тезисы со схемой

По этой схеме я получил опытным путем шаровые конкреции.
Вот фото эксперимента по моей схеме

Вот результаты, там видно, что асфальто-смолистые вещества собрались в комок. Вот за счет электроразрядов в земной коре из нефти получается уголь, а легкие углеводороды, конденсат и газ поднимаются вверх. Вот почему на месторождении Узень газ находится в верхних горизонтах (нижний мел). а нефть в низу (юра). В этих горизонтах и залегают шаровые конкреции, попробуйте это объяснить математически.

Да нет, просто сослался, так кикие проблемы, давайте возьмемся. Мне нужен 3-х жильный кабель 8-10 сечение, 8 метров длины, статор с внутренним диаметром 170 мм, для создания магнитного поля и вращения жидкости.
Вот фото эксперимента по моей схеме

Вот результаты, там видно, что асфальто-смолистые вещества собрались в комок. Вот за счет электроразрядов в земной коре из нефти получается уголь, а легкие углеводороды, конденсат и газ поднимаются вверх. В этих горизонтах и залегают шаровые конкреции, попробуйте это объяснить с позиций математики, археологии и астрономии.

И вы думаете древние люди этими шариками играли в футбол ???
ХЯС или что-то другое, но холодное, получается за счет электроразрядов, как в атмосфере, так и в земной коре. Шаровые молнии, линейные молнии-это и есть родители шаровых и цилиндрических конкреций. В шахтах люди погибают из-за них-они их называют "зайчиками" или "шубин", гоняют их на забое, если прозевают..... :'(
Это следущий опыт, крекинг 100%

Вот этот опыт не могу сделать, реактор из диэлектрика, там смесь воды, нефти и минералов, должна получиться конкреция и новая энергия.

Общая понарама лаборатории. До этого я делал опыты в МАЭК "Казатомпром", помагал доктор технических наук Назаренко П.И., но к сожелению он ушел на пенсию.
Добавлено спустя 54 секунды: 

Это одна моя старая статья, теперь академики плагиатничиют и не ссылаются, за 2003 у меня тезы есть по этой же теме-континентальная субдукция

Там в конце есть резолюция, что субдукция и процесс образование нефти по моей теории не возможен. Прошло 10 лет, оказывается возможно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: 

http://tarasenko-genadi.siteedit.ru/about?razdel=1&object=2
А это мой Мангышлак

Мои студенты на практике, а ночью смотрим на звезды

Вот в этой геологии есть все симптомы новой энергии.....