Автор Тема: Смысл жизни  (Прочитано 9519 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Смысл жизни
« Ответ #60 : 09 Январь 2011, 16:25:47 »
Смысл жизни в поклонении Богу(с.в.т.). Другого смысла жизни нет. Праведная жизнь, трезвый образ жизни, воспитание нормальных детей , порядочных граждан своей страны , то же элемент поклонения Богу(с.в.т.).
 Мир Вам.

Большой Форум

« Ответ #60 : 09 Январь 2011, 16:25:47 »
Загрузка...

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #61 : 09 Январь 2011, 16:28:31 »
Смысл жизни ищут неудачники?

А. Никонов: А Вам известно, что смысл жизни, как правило, ищут только неудачники, те, у кого жизнь не складывается?

М. Лайтман: Конечно! Естественно, этот вопрос возникает у человека, когда у него пусто на душе, когда ему нечем себя наполнить.

Это вовсе не значит, что он – неудачник. Вполне возможно, что у него есть все в жизни. Большое количество моих знакомых – миллионеры, даже миллиардеры, но они чувствуют себя опустошенными, неудачниками в каком-то смысле, так как им  постоянно чего-то не хватает. Вот они и ищут смысл жизни. Выходит, они – неудачники?

Распространенное явление сегодня: у людей есть все, а депрессия продолжает глобальное наступление по миру.

Фридрих Ницше дал ответ - власть.

Ф. Ницше «Воля к власти: Опыт переоценки всех ценностей»http://nietzsche.ru/works/main-works/power/
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #62 : 09 Январь 2011, 16:30:05 »
Смысл жизни в поклонении Богу(с.в.т.). Другого смысла жизни нет. Праведная жизнь, трезвый образ жизни, воспитание нормальных детей , порядочных граждан своей страны , то же элемент поклонения Богу(с.в.т.).
 Мир Вам.

Скажи мне кто твой бог и Я скажу кто ты.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 09 Январь 2011, 20:37:55 »
Скажи мне кто твой бог и Я скажу кто ты.
Бог(с.в.т.) один. Я мусульманин.
 Мир Вам.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #64 : 09 Январь 2011, 20:53:37 »
Почему Ницше сошёл с ума?

С такими мыслями жить невозможно.

Очень большая энергетика которая не имела реализации.

Он не нашёл механизм реализации - интеллект.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #65 : 09 Январь 2011, 21:30:05 »
Бог(с.в.т.) один. Я мусульманин.
 Мир Вам.

Это окончательно и безповоротно?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 09 Январь 2011, 21:59:54 »
Это окончательно и безповоротно?

Именно так. Слава Богу(с.в.т.)
 Мир Вам.

Оффлайн Игорь613

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +62/-5
« Ответ #67 : 10 Январь 2011, 08:01:22 »
 Мир Вам.
  Получается , что право на смысл жизни имеют только религиозные g<g , но это только часть общества . А если я атеист и от спиртного не отказываюсь ?  :)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 10 Январь 2011, 17:30:27 »
  Получается , что право на смысл жизни имеют только религиозные g<g , но это только часть общества . А если я атеист и от спиртного не отказываюсь ?  :)
Право на смысл жизни имеют все, но не все им пользуются. Например смысл жизни в алкоголе абсурден изначально.
 Мир Вам.

Оффлайн Игорь613

• Пламенный трибун
« Ответ #69 : 11 Январь 2011, 14:09:17 »
Право на смысл жизни имеют все, но не все им пользуются. Например смысл жизни в алкоголе абсурден изначально.
 Мир Вам.
  Абсолютно с Вами согласен ! Тогда получается у каждого свой смысл жизни ? То ,что Вам  кажется абсурдом , для меня является смыслом . Исследователи многих поколений размышляли над этим, пока не утомились в поисках ответа. А в нашем поколении уже никто даже поднимает этот вопрос. Но он остался в нас без ответа во всей своей силе и горечи. И подчас возникает в нас, застигая врасплох, прожигая разум и унижая в прах, прежде чем нам удается найти всем известное "ухищрение" - забыться в потоке жизни, как всегда... :)

Оффлайн Игорь613

• Пламенный трибун
« Ответ #70 : 11 Январь 2011, 14:16:38 »
Почему Ницше сошёл с ума?
Он  не нашел ответа на обсуждаемый нами вопрос. :)

Оффлайн presto

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +75/-10
  • Есть победы,которые поддерживают человека всю жизн
    • Иллюзия
« Ответ #71 : 12 Январь 2011, 18:15:31 »
Фридрих Ницше дал ответ - власть.

Ф. Ницше «Воля к власти: Опыт переоценки всех ценностей»

Что то в этом посте не понял...так смысл жизни  это воля к власти....?  */.

То что не делает разум, сделает время

Оффлайн presto

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +75/-10
  • Есть победы,которые поддерживают человека всю жизн
    • Иллюзия
« Ответ #72 : 12 Январь 2011, 18:25:29 »
 Мир Вам.

1. "Современная теория создания мира согласно библии звучит так, будто бы ее создатель сидел и пил целую ночь" — Айзек Азимов

2. "Я не верю в Бога. Мой Бог – это патриотизм. Научите человека быть хорошим гражданином, и вы решите проблему жизни". — Эндрю Карнеги

3. "Все думающие люди – атеисты". — Эрнест Хемингуэй

4. "Маяки более полезны, чем церкви". — Бенджамин Франклин

5. "Вера означает нежелание знать, что есть правда". — Фридрих Ницше

6. "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого". — Джордж Бернард Шоу

7. "Вы спрашиваете, что я думаю по поводу сладостного ощущения абсолютной веры? Считаю, что это просто ужасно и совершенно недопустимо". — Курт Воннегут

8. "Я верю в бога, только для меня – это Природа". — Франк Ллойд Райт

9. "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума". — Дени Дидро

10. "Человек принимается церковью за то, во что он верит, а не принимается – за то, что он знает". — Самюэль Клеменс

11. "Все это такое ребячество и настолько далеко от реальности, что любому человеку с правильным отношением к человечеству тяжело даже думать о том, что главенство смертных никогда не сможет возвыситься над подобным пониманием жизни". — Зигмунд Фрейд

12. "Религия расценивается обычными людьми как правда, умными – как ложь, а правителями – как полезность". — Эдвард Гиббон

13. "Церковь говорит, что земля плоская, но я же знаю, что она круглая, я видел тени на луне, поэтому я больше верю в эти тени, нежели в церковь". — Фердинанд Магеллан

14. "Нет не только Бога, вы попробуйте вызвать сантехника на выходных". — Вуди Аллен

15. "Сейчас довольно тяжело верить в то, что мы получим что-либо взамен после смерти. Даже большие корпорации с их системами вознаграждения не пытаются платить людям посмертно". — Глория Стейнем
То что не делает разум, сделает время

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 13 Январь 2011, 20:33:11 »
  Абсолютно с Вами согласен ! Тогда получается у каждого свой смысл жизни ? То ,что Вам  кажется абсурдом , для меня является смыслом . Исследователи многих поколений размышляли над этим, пока не утомились в поисках ответа. А в нашем поколении уже никто даже поднимает этот вопрос. Но он остался в нас без ответа во всей своей силе и горечи. И подчас возникает в нас, застигая врасплох, прожигая разум и унижая в прах, прежде чем нам удается найти всем известное "ухищрение" - забыться в потоке жизни, как всегда... :)
Едимоментно  у всех свой смысл жизни, но когда проживёт человек жизнь, то понимает , что смысл жизни человека в поклонении Всевышнему(с.в.т.) так как всё  другое прах.
Мир Вам.

Оффлайн Игорь613

• Пламенный трибун
« Ответ #74 : 14 Январь 2011, 18:30:48 »
Едимоментно  у всех свой смысл жизни, но когда проживёт человек жизнь, то понимает , что смысл жизни человека в поклонении Всевышнему(с.в.т.) так как всё  другое прах.
Мир Вам.
  У Всевышнего , разумеется, нет никакого образа и формы.  Всевышний – это природа. Изучить свою природу - постигнуть творца. Как я понял , именно это предлагает престо. )<

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #75 : 14 Январь 2011, 19:00:04 »
  У Всевышнего , разумеется, нет никакого образа и формы.  Всевышний – это природа. Изучить свою природу - постигнуть творца. Как я понял , именно это предлагает престо. )<

Природа -  мать.

Всевышний - отец.

А то получается, что ты не законнорождённый, без отца.

Оффлайн Игорь613

• Пламенный трибун
« Ответ #76 : 14 Январь 2011, 19:38:43 »
Природа -  мать.

Всевышний - отец.

А то получается, что ты не законнорождённый, без отца.
 Природа - Всевышний синонимы . Одно и тоже.  Или Вы знаете другого всевышнего? */.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 19:40:14 от Игорь613 »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 14 Январь 2011, 19:40:50 »
Всевышний это Бог(с.в.т.).
 Мир Вам.

Оффлайн Игорь613

• Пламенный трибун
« Ответ #78 : 14 Январь 2011, 19:44:41 »
 Мир Вам.
  Всевышний , Бог , Творец , Природа  одно и тоже .  :)

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Банду на кол!
« Ответ #79 : 14 Январь 2011, 20:23:11 »
 Мир Вам.

Появление человека, это случайный процесс брожения в животе бога.

Бог постоянно хочет очиститься от таких паразитов.

Как человек от глистов.

Большой Форум

« Ответ #79 : 14 Январь 2011, 20:23:11 »
Loading...