Это сообщение, - это ответ на сообщения "Сая", которые он оставил в других темах.
Сай. Умственные способности, определяют расовый тип при рождении. Если у каких-нибудь негров-людей, лицо глупее, чем у белых-людей, значит, умственные способности НЕ равны, и негры-люди НЕ равны белым-людям. Но, люди отличаются от НЕ людей тем, что люди способны развить свои умственные способности. Если негр-человек, будет развивать свои умственные способности, то он может стать умнее белого-человека, годам так к 40, а в следующей жизни, у такого негра, может быть, будет более умное лицо, или он будет белым человеком. НЕ люди, на такое НЕ способны, никогда.
И не торопитесь, дебил, призывать всех на борьбу. Какая же это демократия? Демократия, это когда защищаются даже права гитлеристов.
Итак, НЕ все люди равны. Но, НЕ равные люди, способны стать равными другим людям, и даже более умными. То есть, способны развиться.
А вот НЕ люди, НЕ равны людям НАВСЕГДА. Люди – это белые, чёрные, желтые = НЕ нордиды. НЕ люди, - это белые, чёрные, жёлтые, = нордиды. Почему так, я уж`е объяснял. Нордиды, - это все НЕ красивые.
Например, самка из фильма «Парк Юрского периода», сыгравшая там роль девочки-подростка, - это нордид. У любого нормального человека, лицо этой самки вызывает ненависть. Или я не прав? Причём, дело тут, совсем НЕ в мести, и совсем НЕ в садизме. И совсем НЕ в получении удовольствия. Удовольствие – это то, что нужно. А не красивые самки, ни одному нормальному человеку, НЕ нужны. Совсем.
Как много преступлений, совершается мужчинами, против «женщин», не правда ли? Значит, мужчины дают выход своей ненависти? Можно ли назвать их нормальными? Я думаю, что нет. Конечно, они, эти мужчины, НЕ нормальные. Просто потому, что они способны испытывать по отношению к таким, НЕ красивым, самкам, - сексуальное влечение. Много ли ненависти, проявленной мужчинами по отношению к «женщинам», накопилось за прошедшие века? Как вы думаете, если собрать всю эту ненависть, то можно ли сказать, что от неё, в переносном смысле, дрогнуло бы небо, настолько велика эта, накопившаяся, ненависть?
И всякие проклятые НЕ красивые самки, типа «Марты», с форума «флудишерейх» например, ещё позволяют себе «качать права», и бороться за свои права? Неужели они считают, что с таким лицом, они всегда будут в безопасности, живя среди мужчин?
Что касается ваших высказываний о демократии. Принцип демократии, - это очень простая логическая формула.
Подчинение меньшинства интересам и правам большинства, даже если интересам меньшинства, при этом, наносится ущерб. Это значит, что при демократии, следует РАЗРЕШИТЬ пропаганду расовой ненависти, и отменить 282 статью. Просто потому, что если большинству НЕ нравится нацизм, то оно, большинство, за него, за нацизм, не проголосует.