Именно что возможно. Причем информация легко проверяется.
ну так дайте информацию для проверки
Но, возможно, Вам просто психологически тяжело допустить такое, иначе пропадает одна из причин того, что Вы уехали из Израиля.
Такое допустить для клиентов больничных касс Леумит и Клалаит совершенно невозможно.
У меня была "платинум" страховка Леумит, у жены "захав" Клалит и у моих родителей обычные пенсионерские страховки Клалит
Так что, возможно, это вам хочется в описанное вами верить, иначе пропадает одна из причин того, что вы не уезжаете из Израиля
Это не просто мой знакомый, а близкий друг, и я прекрасно знаю, что у него есть, а чего нет. Можете не верить, в конце концов, кто Вы мне, чтобы я Вас переубеждал.
Слава богу, медицина в Израиле не зависит от Вашего представления о ней, поэтому можете думать все, что угодно, и что поддерживает Вас в мнение, что Вы правильно сделали, что уехали.
не думаю, что реальные услуги израильских больничных касс зависят от вашего представления о них.
Во всяком случае, по платиновым и золотым страховка Леумит и Клалит то, что вы описали невозможно, это однозначно
Помню, Вы когда-то пытались убедить меня, что в Израиле программистам работы нет, а если и есть, то исключительно на мизерную зарплату. Пытались убедить меня, работающего программистом, с кучей друзей и знакомых программистов. Я очень веселился, читая эти Ваши откровения.
Вы меня с кем-то путаете:
- я сам проработал программистом в Израиле 18 лет, и зарплата у меня была нормальная;
- размер моей бывшей израильской зарплаты программиста можно вычислить из процентного соотношени налогов, которое я описывал при сравнении израильских и украинских налогов в дискуссии с д-Арийцем здесь в "Местечке", и часть этой дискуссии я скопировал в открытую мной тему "На БФ евреи и антисемиты подставные из одной команды" в разделе "Столовая имени "завтрака"".
То ли вы применили тупой приём пропагандиста, то ли у вас склероз, что вполне вероятно, судя по тому, что вы на фотографии выглядите не менее, чем на 70, а вам еще и 60-ти нет. Впрочем, возможно и то и другое одновременно.
В любом случае, вы можете попытаться подтведить это ваше заявление цитатами из меня. На БФ поисковая система достаточно хорошая.
И то же самое у Вас с медициной.
это у вас то же самое у с медициной, что и поводу моих якобы заявлений о маленькой зарплате программиста в Израиле.
Хотя, учтя 35% подоходный налог, "битуах леуми" и "мас бриют", зарплата нетто израильского программиста получается меньше, чем зарплата нетто опытного московского программиста
Не важно, что Вы до ней думаете, важно, что когда мне надо, я иду в Маккаби и получаю то, что мне надо, и не все из этого можно получить в Украине, России и многих других местах. Хотя и не бесплатно - налог на здравоохранение я, разумеется, плачу и страховку "Захав" дополнительно оплачиваю (около 75 шек.)
я не думаю, а пишу то что знаю по опыту: услугами израильской системы мед. обслуживания я и мои близкие родственники пользовались много лет.
я лично платил платинум "Леумит" 140 шек. в месяц и вместо доп. услуг, получил ещё и двойную оплату за врача-специалиста. этот случай я уже описывал.