У меня была платиновая страховка и ничего кпооме проблем я от неё не получил т.е.:
- судя по тому, что лишние 46 шекелей по ораат кеве сошло, карта сработала;
- но, тем не менее мед. карту врач открыть не смогла, возможно потому, что программа не предусматривала открытие мед. карты при оплате серез карту по ораат кеве, а нге по кредитной карте;
- когда пропагандисты Леумит меня уговаривали, я им сказал, что у меня сейчас кредитной карты нет, и думал, что они от меня отстанут. Так они уговорили меня открыть ораат кеву;
- но обеспечить такое же обслуживание по ораат кеве как по кредитной карте они, как оказалось, не могли;
- а разобраться и вернуть мне лишне затраченное у них не хватило ни мозгов ни желания;
- такая ситуация очень типичная для Израиля вообще на каждом шагу и на каждом углу, и в мед. обслуживании в частности - халатное отношение вместе с тупой обдираловкой
-
Значит, Вам крупно не повезло. Такое редко, но случается. Дочке мой приятельницы тоже не повезло, ей повредили нерв на ноге, теперь она здорово мучается. Но это еще не статистика. Если в Израиле, чисто условно, к примеру, вылечивают от некоей болезни 95 больных из 100, а в Украине - 60 из 100, то, пусть даже Вам лично повезло в Украине и не повезло в Израиле, для любого имярек, больного этой болезнью, гораздо вероятнее быть вылеченным в Израиле, чем в Украине. Потому они и едут в Израиле, а не в Украину. Ваш конкретный случай я не оспариваю, но на общую статистику он, очевидно, существенно повлиять не в состоянии.
Все то, что Вы описываете, возможно с кем-то и случалось, но как-то со мной вот нет. С женой тоже. А теще в ее 70 с лишним лет сделали операцию по удалению катаракты, заодно лазерно скорректировали зрение в обоих глазах так, что она теперь читает без очков, чего с детства не могла. И у нее уж точно базовая страховка, она живет на пособие. И если Вы снова скажете, что я мерзко вру, дабы оскорбить память Ваших родителей, я пошлю Вас очень далеко. Впрочем, можно еще предложить заключить пари на крупную сумму, поскольку все это проверяемая информация, и тут-то Вы точно сольете.
А теперь смотрите, что происходит:
Когда Вы говорите, Вас плохо лечили, я отвечаю: такое не часто, но случается. Вам, к несчастью, не повезло. Вопрос в том, где это случается чаще.
Когда я говорю: меня и моих знакомых лечат вполне хорошо, вы отвечаете, что это мерзкое вранье и оскорбление памяти моих родителей, только потому, что и Вас и их лечили плохо.
На подобном уровне я дискутировать не умею, посему оставляю поле боя за Вами.