Правда. Показал в теме "Вилами гроссеру шванцю".
Щас ищщо подниму тему.
Голо сувать за яга и жаре == голо сувать за Зюганова.
Выбор реально был между Путэном и Зюгой.
Как и у вас -- 2 кандидата.
Не, йа бы проголосовал ногой, но не имел такой возможности. Leider. Sorri.
Вы не учоные, Вы колдун. Коли сование за Перо у вас значит за Бужа или Клинтина. Токо в Расее сование за 1 означает не за то, а совсем иное. Ну а шта вронг с кандидатом наХУЙ?
Мюп, я Вас умоляю, не вторьте УО коляКм, прохановым, жуковым и уж не знаю, кто там ещо у вас.
Сперва член(ы/ки) выбирают кандидата от партеи. Потом выбирай из любого зарегестрированного. В 92м реално выбирали/совали из Перо, Бужа и Клинтина. В 16м выбирали из 4 кандидатов и играло токо кто как сует. Могли и Gary Johnson и Jill Stein, кабы хотели.
Кабы реално/натурално совали за ЯГА или Жареновского, Забад бы это заметил, даже если выбора не играют и перлигос стал КГБяка. О чом и КГ грит, и Клинтинша сказала. Что, кстати даже в Расее получилос с тем же Фургалем. Были ещо, за руб ежом просто не знаю ФИО.
Да это как раз совсем не важно. Важен билет в один конець.
Вы как дэти малчыки 70х. У нас была забава, глядя на картинки, выбирать, чо бы взял... Концы, билэты, балконы, строить, оно конечно дело хорошее. Коли мне пришлос выбирать между ЯГА, ГАЗ, Жареновский и КГБяка, за неимением конца или билэта на Марс или Луну, я б выбирал из ЯГА и Жареновского, т.к. не ясно, чаво от них ОжидАТЬ. ГАЗ и КГБяки за 70 предыдущих лет оч хор показали, что наиболее ОжидАМО. От КГБяк наиболее логично ОжидАТЬ КГБякостей. Но всякий кто как хочет.
взрывал и заказывал господствующий жидизм.
Коли плохим танцорам извесно, что мешает танцовать какследует, тепер знаю, спаcибо агентурам, плохим цанцоршам, жидизм мешает. 1 не ясно, где.