Сохранилась ли данная подробная опись ценностей. (Допустим не полная).
И обязательно должна быть вторая уже полная.
Иначе, синьоры, - это были банальные грабители. 
Убийцы и грабители. Насколько банальные?

- Прикрывались лозунгом "революционного долга":
Юровский юлит:
"
15-го же я приступил к подготовке, т.к. надо было это сделать все быстро. Я решил взять столько же людей, сколько было расстреливаемых, всех их, собрал, сказав в чем дело, что надо всем к этому подготовиться, что как только получим окончательные указания, нужно будет умело все провести. Нужно ведь сказать, что заниматься расстрелами людей ведь дело вовсе не такое легкое, как некоторым это может казаться. Это ведь не на фронте происходит, а, так сказать, в "мирной" обстановке. Тут ведь были не просто кровожадные люди, а люди, выполнявшие тяжелый долг революции.
Вот почему не случайно произошло такое обстоятельство, что в последний момент двое из латышей отказались - не выдержали характера."
- То есть,
двое отказались, показав себя НЕКРОВОЖАДНЫМИ, ЛЮДЬМИ. Остальные - 11 быдляков-тварей во главе с 12-м - хладнокровным убийцей Юровским.
Очевидно, что Юровский имел всю опись, раз уж он этим начал заниматься - он и закончил:
В 1921 году Яков Юровский заведовал золотым отделом Гохрана республики, затем — председатель отдела по реализации ценностей при Гохране РСФСР. В дальнейшем занимал ряд управленческих должностей...
Я.Юровский: "Когда в [19]21-[19]23 году я работал в Гохране республики, приводя в порядок ценности, я помню, что одна из жемчужных ниток Александры Федоровны была оценена в 600 тысяч золотых рублей."
Видимо, в курсе сокровищ царской семьи была и
дочурка Юровского - троцкистка Римма, слегка Сталиным в 1938 г. репрессированная, а в 1956 г. полностью реабилитированная - что говорит о том, что троцкисты снова пришли к власти, сразу после смерти Сталина.Начиная с 1926 г. Р.Я. Юровская работает на руководящей работе в партийных органах: зав. Агитпроп 1-го райкома партии г. Свердловска, инструктор, а затем зав. Орготделом Свердловского окружкома партии до 1930 г. С 1930—1932 г. работала зав.отделом Пермского Горкома партии, с 1932—1934 гг. , зав. отделом 4-го Райкома партии г. Свердловска. То есть уральские Торгсины Римма контролировала, куда драгоценности крестьяне несли с места захоронения - что папашка не доглядел во время казни. -
То есть, дочура-троцкистка служила именно там, в Свердловске, где её папашка совершил убийство и грабёж царской семьи, по заказу Троцкого (агента США-Англии). А папашка-палач в это время в Гохране промышлял начальником и "ценности реализовывал", т.е. ПЕРЕПРАВЛЯЛ ИХ НА ЗАПАД - в Англию и США. Римма двух сыновей родила. Так что род Юровских надо потрясти, в поисках украденных царских ценностей. Небось, в США потомки Юровского и ошиваются...