Просветился.
Да некого амерам лапать в эрэфии!

В Англии депутат от лейбористской партии Джеймс Рамсей Макдональд назвал русского царя преступником против общественного права и кровавой тварью. Сам Вел. кн. Павел Александрович, оказавшись в Париже, заявил Морису Палеологу: «Но почему же мой племянник не принял делегатов от забастовщиков? В их отношении не было ничего мятежного. Весь день я молил Бога, чтобы не пролилось ни капли крови, а кровь пролилась потоками. Это непростительно, как и непоправимо!»
Георг V и Николай II

Всякие смерды сразу спросят:
Разумеется, сомневаюсь. Монархи сплетничали не меньше черни. Ну и хотелось бы ссылочку на утверждения королевы
Поясним им - назвать венценосную особу сплетницей, в невежестве своём падшею на уровень черни, и здесь же попросить ссылку на её утверждения? Вы желаете моими ссылками оскорбить королеву и монарха...
Это не тактично и не уместно с моей стороны давать серьёзные ссылки на утверждения королевы, при подобных заведомых ваших определениях.
Рекомендую вам изменить алгоритм построения определений. Не в моих правилах наносить оговорами оскорбления людям, пусть они и монархи или королевы.
Папу Николая Вильгельм называл варваром-мужиком, сынка тоже не жаловал. Те платили ему ответной любовью. Ну и что?
А что обидного в определении "варвар-мужик"? Это и за комплимент может сойти. Намного приличнее и уважительнее современного - "альфа-самец".
Но вот демонстрация своего убеждения, которая была у Вильгельма II относительно его знания факта убийства николашкой втОрым своего отца - это не вопросы приличия или хороших манер - это свидетельство о тайном преступлении. Кстати, о великом князе Сергее Александровиче, брате российского императора Александра III, хоть он и был женат на старшей сестре императрицы Александры Федоровны - Элле (Елизавете Александре Луизе Алисе), Вильгельм II подобных свидетельств об отцеубийстве не делал.
Вот какой я опрометчивый и легкомысленный, полюбуйтесь на меня.
Ясно. Вы как Мишель Обама распустившая руки... и лапающая всех подряд.
Индонезийский министр Тифатул Сембиринг нажил себе неприятности из-за того, что был облапан руками первой леди США. Инцидент произошел во время официального визита Барака Обамы. Индонезиец исповедует консервативный ислам и не должен прикасаться к женщинам, но в данном случае подвергся прямо таки разнузданному насилию - произведённому в форме облапывания.
Кcтати, раньше подобному надругательству уже была подвергнута британская королева.
http://www.vesti.ru/videos?vid=306793Вот и вся их история, лживых скотов... пройдитесь по ссылке, убедитесь.