Гомосексуализм это обыкновенный садомазохизм, но еше в перемешку с сексуальными девиациями.
Все гомосеки изводят друг друга до смерти рано или поздно, поэтому во всех религиях их изгоняют.
И если нормальный человек окажется один в обшетве гомосеков, они разумеется будут вести себя вызываюшее.
Для сведения, не важно сколько гомосеков, один нормальный человек в состоянии всех их победить физически.
Гомосексуализм это болезнь мозга, из за тог, что на них напали в детстве такие же гомосеки, и кончается смертью.
Я как-то сказал, что я за то, чтобы гомосексуалистов казнить смертной казнью. Причём, моё такое отношение к гомосексуалистам, основано на моём, добром и уважительном отношении к красивым женщинам. Даже если гомосексуалисты не женаты, есть вероятность того, что они займутся сексом с красивой женщиной. Вы, вероятно, скажете, что такая вероятность - очень мала.
А вот почему одно быдло, вероятно самка, продолжает и продолжает на форуме, высказываться против гомосексуалистов? Она как-то сказала, что гомосексуалисты могут убить детей.
Те гомосексуалисты, которые действительно, наверное могут убить детей, так называемые агрессивные, они по внешности не отличаются от натуралов. Маньяк Головкин, группа Раммштайн. Так вот, такие гомосексуалисты, наверное смогут дать отпор здоровым мужикам.
К чему я это всё сказал? Да к тому, что это быдло, наверное нарушает закон США, в котором оно наверное живёт. Гомосеки наверное могут подать на неё в суд.
Так вот, как я уж`е говорил, НЕ красивые самки, никогда не высказываются против своих по расе самцов = очень глупых нелюдей. Все самцы нордической расы, не просто глупые, а очень глупые. Давайте ещё раз посмотрим, будет ли она высказываться против Соловьева. Аркхам Кнайгхт, Соловьёв по радио хвалил педерастов, - Меркьюри, Моисеева.
А про Пенкина он сказал буквально следующее, цитирую «Пенкина люблю». Это Соловьёв сказал про педераста Сергея Пенкина, известного певца. Что вы может сказать по этому поводу о Соловьёве? Я имею в виду нелюдя-самца, вашей быдло-расы, бывшего ведущего программы «Соловьиные трели».