Если ты не понимаешь почему человек,создавший предприятие и в последствии руководящий этим предприятием получает больше рабочего этого предприятия, и почему у него больше ответственности....то мне нет смысла обьяснять тебе,дебилу от природы,почему это так. "Дебилу невозможно обьяснить что такое море." ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Придурок,судя по тому ,что ты умственно-отсталый,я конечно не уверен что наводящий вопрос поможет тебе понять, почему собственник должен получать больше рабочего,но всё-же попробую задать. Откуда собственник предприятия будет брать деньги на реконструкцию и модернизацию(да просто на развитие) своего предприятия,если он ,по твой дебилоидной логике,должен получать меньше рабочего?! Зачем кому-то открывать своё предприятие,если он может пойти работать простым рабочим и получать больше денег(это по логике сутулых дебилов)?!
Для тебя, дебила (?), я поясню, что словом "управляющий", называются два разных явления. Один вид "управляющего" - бывает при НЕ справедливом устройстве государства. А другой вид управляющего, возможен, при справедливом устройстве государства. И то, и другое, называется одним словом, - "управляющий".
При НЕ справедливом устройстве государства, управляющий является собственником. При справедливом устройстве государства, управляющий НЕ является собственником.
Я говорил об управляющем. Далее.
Даже если бы я говорил о собственнике, то, ты что не понимаешь, что деньги, которые предназначены для "реконструкции, модернизации, и развития предприятия" - это одно, а ЗАРПЛАТА, которую собственник-управляющий, сам себе назначает,
и сам себе выплачивает, - это другое? Ты этого не понимаешь?
Так что, никакой логической ошибки, в моих рассуждениях не было, и нет.
Что касается вот этого твоего высказывания,
Если ты не понимаешь почему человек,создавший предприятие и в последствии руководящий этим предприятием получает больше рабочего этого предприятия, и почему у него больше ответственности....то мне нет смысла обьяснять тебе,дебилу от природы,почему это так. "Дебилу невозможно обьяснить что такое море." ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А что значит «создавший предприятие»? Давайте в этом разберёмся. Итак, вы считаете, что «управляющий», в одиночку, брал в руки кирпичи, смазывал их раствором, клал один кирпич на другой, и так, в одиночестве, строил, строил, и строил, «своё» предприятие? Строил, строил, и наконец построил? Вы, дебил, это имели в виду, когда сказали о человеке, который создал предприятие?
А теперь, ещё одно пояснение.
Я называю работу бизнесменов, ни разу НЕ нарушивших ни одного закона России, я называю их работу - воровством и паразитированием, потому, что СЛОЖНОСТЬ их работы, НЕ соответствует их зарплате. Которую, они, бизнесмены, сами себе назначают и сами себе выплачивают. Таких бизнесменов, ещё можно назвать «собственниками".
Бизнес таких бизнесменов, - это когда, например, есть завод,
на котором производятся продукты питания. Там стоят станки, конвейеры, технические
устройства, там работают работники. «Собственник», сам, своими руками, собирал такие станки, и технические устройства? Он сам, их изобрёл? В станках, ещё используется электричество. Собственник, сам изобрёл электричество? Я имел в виду «собственников-бизнесменов», работающих в современной России.