Кого подавлял СССР
50-летие Центральной городской библиотеки им. А.С.Пушкина так и осталось бы событием локального значения для столицы Крыма — Симферополя. Если бы не вездесущие украинские националисты, которые основательно подпортили праздничное настроение сотрудников и гостей. Заместитель представителя президента Украины в Крыму с красноречивой фамилией Пробей-Голова сделал такой подарок библиотеке, что у присутствовавших просто волосы встали дыбом…
Чиновник принес в дар библиотеке “шедевральное” творение под названием “Московство”, принадлежащее перу Павла Штепы, канадца кубанского происхождения, повествующее об ограниченности и неполноценности “москалей”. Первое издание “нетленки” о “клятых москалях” было выпущено в Канаде еще в далеком 1968 году.
Вот, что мне нравится в СССР?
То, что СССР был такой страной, что Штепа был вынужден писать в Канаде. Потому, что в СССР был кровавый КГБ, который таких "штеп" пристраивал по назначению. штеп сажали, а новодворских лечили. И теперь, после этого подарка, после Бронзовой ночи, когда мне говорят, что СССР угнетал, подавлял и оккупировал, я точно знаю кого он подавлял. Ебаных фашистов. Фашистам в тоталитарном СССР было плохо, и им приходилось маскироваться под приличных людей или жить в свободной Канаде, США или латинской Америке.
Вот именно они и их должным образом воспитанные дети и есть современные гауляйтеры "независимых государств".
Правда с массой кретинов типа семенюка или незабвенной юли тимошенко.
Ничего.
Вот перевешаем всех фашистови долбоебов и заживём нормально. По человечески.