Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9791 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8261
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Друзья, я хотел бы узнать у вас, готовы ли вы проливать свою кровь для защиты Кремля? Известно, что НАТО движется к Российский границам, и Кремль истошно вопит: «отечество в опасности», но вы различаете свои интересы и их? Вы понимает, что они просто дерутся за куски от СССР? Я, конечно, против НАТО, и считаю, что хохлы и грузины просто торгуют своими гениталиями для удовлетворения американского дядюшки, но сказать по правде, чисто из соображений мести Кремлю, окажись я в условиях Украины, возможно, тоже вступил бы в НАТО. Почему? А в Кремле нас держат за людей? Может быть, они позволяют себя переизбирать, высказывать мысли о них без риска оказаться за решёткой?  По телевизору из всех событий только ощенившаяся сука Путина.
      Можно ли уважать себя, преданно поскуливая Кремлю, как делают некоторые наши товарищи, топчущие Анпилова за контакты с оппозицией и «противоборствующие» НАТО?
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 21:18:08 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
Однозначно не стоят, эти уроды проливания за них крови! Это будет тупая защита нахапанного ублюдками, находящимися в кремле! *`:
Как говорил шакал Табаки "А мы уйдём на север и драку переждём" &/
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках
С какого бодуна, наши униженные, сведённые до одной из низших ступени в обществе офицеры будут завщищать кремль, надо быть уже законченным дебилом! }"]
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Интересно, сколько еще человек готовы продать свою землю за понюшку табаку? (И это в преддверии 9 мая. Иуды).
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Интересно, сколько еще человек готовы продать свою землю за понюшку табаку? (И это в преддверии 9 мая. Иуды).
      Это случайно не про меня? Так я докладываю: мне ни понюшки, ни пол-понюшки не заплатили, но отняли практически всё у меня и моих детей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      А вообще удобно устроились, ты за них кровь проливай, а они:
      В России к концу 2007 года оказалось 110 долларовых миллиардеров, то есть на 50 человек больше, чем годом ранее, подсчитал журнал Forbes. Об этом пишет газета "Ведомости", http://lenta.ru/news/2008/04/18/forbes/

Или
The Forbes назвал российских депутатов и сенаторов самыми богатыми в мире
http://lenta.ru/news/2008/04/01/parliament/

или
Внешний долг России вырос за год (2007) в полтора раза
http://lenta.ru/news/2008/04/01/debt/

А мы за них кровь проливай в противостоянии с НАТО. А если нет, - продались за понюшку табака. Так вот. Трусы, сволочи и предалители! Всех к стенке гадов! Капиталистическое отечество в опасности!     
      Гаврик повёл народ на баррикады, Малюта прикрыл своим телом дот! Ольга была повешена на зимнем стылом рассвете после продолжительных зверских пыток. Маккиваелли не сказал ни слова после того, как его гениталии сожгли на медленном огнет. Всё очень героически и почтенно.    +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
Парень достигший совершеннолетия обязан "отдать долг государству". Какой долг? В Советское время это было справедливо. Государство давало многое и требовало какой-то отдачи: служба в армии, работа по направлению на три года после ВУЗа.
А сейчас разве простой человек что то государству-Кремлю должен? Я нет. Я многое потерял, а что приобрел, так вопреки Кремлю. Сын у меня как ни странно стремится в армию, я же не хочу этого. Если Кремль всю страну поставил на рыночные отношения, то и набор в армию пусть проводит через аукцион.

Сложнее, если начнется война. Моего двоюродного брата заслали в Чечню во вторую компанию. За Родину? Хрен...За сферы влияния, за чьи то деньги, за чьи то яхты. Воевать, отстаивая право олигархов жить на Рублевки, отдыхать на Багамах, летать на ужин в Париж я не хочу и не буду.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Моего двоюродного брата заслали в Чечню во вторую компанию. За Родину? Хрен...За сферы влияния, за чьи то деньги, за чьи то яхты. Воевать, отстаивая право олигархов жить на Рублевки, отдыхать на Багамах, летать на ужин в Париж я не хочу и не буду.
      Сталин когда-то отказался обменять сына на пленного маршала, и это в условиях когда, по общему мнению, засилье цензуры было фантастическим, а его диктатура беспредельной; нынешние сынки просто не могу отказаться в зоне опасности, потому что они построили своё, «свободное» от социальных обязательств общество, за которое мы должны проливать свою кровь. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
За Ленина,за Сталина-всем Союзом встали и мужики и женщины и дети.(Сам хвосты от зажигалок в игрушках держал)-отстояли и победили.За Абрамовича и Дерибаску- пусть их прикормленая охрана воюет(аники воины).Опущеная ими армия-им не слуга. Обобранный и униженый солдат-им не защитник.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      И эти выродки ещё смеют бросать тень на Сталина! Подонки пытаются морально возвысится над героем духа!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Русские люди умирали за Веру, Царя и Отечество.
А у советских ничего нет.
За дело Ленина желаете умирать, товагищи?

Оффлайн Мамай

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +50/-77
ДОлжны! Вот вам и сценарии, как это будет проходить (в смысле, умирание за Кремль): http://www.russ.ru/stat_i/operaciya_mehanicheskij_apel_sin

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Русские люди умирали за Веру, Царя и Отечество.
     Сам-то умер за веру, царя или отечество? Или ты всё больше норовишь красивым слогом, а после истязаний за тебя умирай всякие комсомолки Космодемьянские? Или «Вера», «царь» и «отечество» это у тебя такие дозы ЛСД, или чего ты там себе колешь?   +@>  
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Или «Вера», «царь» и «отечество» это у тебя такие

Символы. Простые и понятные. Отечество - Россия, вера - Православие, Царь - когда Бог нам его даст.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
олигархи сами себя защитят, наймут армию, с кем надо- поделятся.

А вот с предателями народ себя не защитит.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295

Если у олигархов кроме наемников ничего не будет, то цена найма чуть чуть превысит весь их капитал, как раз на стоимость живого веса.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
На сегодняшний день

Символы. Простые и понятные. Отечество - Россия,

Отечество-Вся Россия, Выбор России, , Справедливая Россия - Лужков, Рыжков, Грызлов, Миронов и т.д.

вера - Православие

Ридигер, Чаплин, ООО "РПЦ"

Царь - когда Бог нам его даст.

Дал уже бог Ельцина, Путина, Медведева.

Проливайте кровушку за них на здоровье.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
     Не, они уже перевели туда свои капиталы, лет 15 как воспитывают детей там, сюда приезжают снять кассу и в случае чего завсегда договорятся. Просто им нужно как-то отбиться от тех рэкетиров, и они придумали жупел НАТО.
     А чего ему себя защищать, если он всяко без этих подонков будет жить лучше?
      Не желая, или будучи не в состоянии обеспечить своим гражданам сносные условия существования, законодательно поддерживая величину прожиточного минимума, на который ориентируются все работодатели ниже рациона служебной собаки, приняв трудовой кодекс, в которых наёмный работник превращён в раба работодателя, путинизм вовлекает Россию в потенциальный военный конфликт со странами, в которых доходы низов общества сопоставимы с так называемым средним классом РФ, то есть с двадцатью процентами самых обеспеченных граждан. Каждый год состояние богатейших людей России увеличивается арифметически, а доходы трудящихся медленно и верно уменьшаются.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация

Олигархи и есть предатели. И вы правы, народ с ними себя не защитит.

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов

Символы. Простые и понятные. Отечество - Россия, вера - Православие, Царь - когда Бог нам его даст.

Зачем объяснять комми такие вещи?
Они же как зомби : пролетарий пролетарию друг, брат и товарищ и прочая чушь. ./.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.