Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9775 раз)

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-295
Олег. а Вы так и не привели высказывания министра обороны или президента, или министра иностранных дел о претензиях на территорию Украины.

Вам это внушают только для того, чтобы вы на референдуме проголосовали за нату, потом и нафиг все забудется.

Не им внушают, а Семенюк нам внушает от лица украинцев, сам то он никакой не украинец.

Большой Форум

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +633/-637
  • Даешь в России триумвират!!! (Как в Трёх толстяках

Проливайте кровушку за них на здоровье.
Ан, нет. Малюто, как всякий твердолобый дуралей-монархист, требует ЦЕРЕМОНИЮ, ну, там целование креста, наследника в зад и.тд. А так он не согласен! ./.
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
Олег. а Вы так и не привели высказывания министра обороны или президента, или министра иностранных дел о претензиях на территорию Украины.

Вам это внушают только для того, чтобы вы на референдуме проголосовали за нату, потом и нафиг все забудется.

Ольга, приведите высказывания Адолфа Гитлера накануне нападения на СССР (открытый призыв).

Мне что, конспектировать всех думцев, руководителей партий и пр.?

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Зачем объяснять комми такие вещи?
Они же как зомби : пролетарий пролетарию друг, брат и товарищ и прочая чушь. ./.
Вова, ты никак в монархисты подалси? */.
Смотрел вечером россиянское телевидение, оказалось. что кризиса нет, счастливый уснул. Утром пошёл на работу, кризис есть. Вечером пришёл домой, включил программу "Время" - опять нет кризиса. Чудеса, однако!

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
Мне что, конспектировать всех думцев, руководителей партий и пр.?

Вы свои ( точнее не свои, а пропаганду) мысли приписываете всей России.

Либо доказывайте- либо буду называть вас ...доболом.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Ну не знаю... Может где-то в Мухосранске и уменьшаются, а в Москве и Питере трудящиеся явно не обижены, зарплаты как на дрожжах растут. Давно ли мечтали трудящиеся о 1000 у.е.? А сейчас - на те, пожалте...

Малюто, это где у трудящегося 1000 у.е.? Допустим в Москве... Что такое 1000 у.е, произносимая Малютой с придыханием, это 23600 рублей в месяц! Снять квартиру в Москве от 15000 и выше, коммуналка со всеми платежами, около трёх тысяч, цены на жратву астрономические, кв.м жилья стоит 125 тыс рублей,гуляй православный монархист вволю! *`:

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +824/-1213
  • добрый доктор Судоплатов
Вова, ты никак в монархисты подалси? */.

Я был и есть самый большой капиталист и самый большой демократ! ./.

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
ну по большому счету Великая Отечественная тоже. Не думаю, что все сводилось к такому примитиву - Гитлер самодур взял да и напал. Тоже политика. Вполне возможно, Сталину война была выгодна. Вполне возможно выгодна была война именно с таким сценарием. Откуда мы можем знать всю правду?

Ну хорошо, не захотели бы наши деды воевать - и что? Да, не было бы Сталина. Но и нас тоже.

Таки посмотрел бы я на Гитлера, на его пропаганду и поддержку со стороны деловых кругов, если бы СССР не стремился к мировой революции и не был тоталитарным концлагерем. Если бы не было одного, то могло бы и не быть другого. Вспомним, что агрессорами выступили таки евреи, официально объявив войну в 1939г.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Под НАТОй? А чего же под Гитлером не захотели?
     ВВП России минимум в два раза больнее украинского, но средние доходы российского населения меньше чем средние доходы украинцев. Зачем же нам воевать с НАТО, если там сытнее и никакого Гитлера никто не видел? Воевать с НАТО российский народ должен за интересы кучки миллиардеров, чтобы их богатства не отняли западные товарищи.    
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Я не русский, но вопрос можно поставить аналогично и в Украине. Но дело не только в олигархах. Я понимаю, что конфликты типа чеченского (афганский в СССР тоже) - это решение проблем правящего класса. И в таких войнах я бы не хотел участвовать. Но с внешним врагом я бы пошел воевать. Ведь есть еще понятие Родина и Дом, Семья также. Вот за них бы я воевал, а вовсе не за зарплату и не за Ющенка с Юлей.
А что тебе дом, Родина, придёт какой нибудь Барон IШварцкопфф и скажет, я к простым простым украинцам претензий не имею, только налоги мне платите, вместо вашего правительства... Какая тебе разница, кому платить и кто там вопросы будет решать Ющенко или Саркози, да если ещё жизнь улучшиться, а у несчастных олигархов пару заводов отнимут! "@

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Снять квартиру в Москве от 15000 и выше

Нефиг тебе в Москву переться, чурка.  :)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
где у трудящегося 1000 у.е.? Допустим в Москве...

Трудящиеся автомобили скупают бешено, а Радомирка, канадский житель привык думать о бедных русских. Хрен тебе в грызло...

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
То есть Вам все равно кто Вами будет управлять?
Абсолютно.... особенно по сравнению с нынешним "режимом" кторый я не избираю и который делает всё, что бы ухудшить мою жизнь! *`:

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец

Трудящиеся автомобили скупают бешено, а Радомирка, канадский житель привык думать о бедных русских. Хрен тебе в грызло...
Малютко, если сотрудники нефтянных компаний в Москве, банкиры, брокеры - трудящиеся, то флаг тебе в руки! Автомобиль можно купить и за десять тысяч у.е, сколько трудящемуся на него надо работать при суперзряплате 1000 у.е? И сколько трудящемуся надо копить на двукомнатную квартиру? А Малютко, првослявный ты наш, хоругвеносец! *`:

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Самое смешное, что комми пролили океаны крови, столько и фашисты не смогли, но ведь ни в чем каятся не хотят! `%?

Свiдомий українець зобов’язаний бути тупим. Якщо свідомий українець не є тупим, він автоматично стає жидом або москалем.

Оффлайн Радомир.

• Местный мудрец
Нефиг тебе в Москву переться, чурка.  :)
Успокойся, хоругвеносец, я не чурка и живу в Москве, слава богам не в съёмной квартире, по нынешним правослявным канонам это уже круто!

Оффлайн вова2

• Пещерный антикоммунист
  • Местный мудрец
Абсолютно.... особенно по сравнению с нынешним "режимом" кторый я не избираю и который делает всё, что бы ухудшить мою жизнь! *`:

А вот мою жизнь данный режим улучшает из года в год! :)

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
     ВВП России минимум в два раза больнее украинского, но средние доходы российского населения меньше чем средние доходы украинцев. Зачем же нам воевать с НАТО, если там сытнее и никакого Гитлера никто не видел? Воевать с НАТО российский народ должен за интересы кучки миллиардеров, чтобы их богатства не отняли западные товарищи.    

Назад в 41-й... Именно так и агитировали фашисты на предательство СССР. Типа у них сытнее.

Вы как свиньи, где теплее- там и хорошо. Тьфу, противно читать

Радомир, а Вы, случайно, не украинец?
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Самое смешное, что комми пролили океаны крови, столько и фашисты не смогли, но ведь ни в чем каятся не хотят! `%?
     Вова, Кащенко это в «Культуре» третий подраздел. Поторопитесь, болезнь прогрессирует. Там вас подлечат, сами себя не узнаете.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Мирослав

• Прирождённый оратор
  • Страна: cs
  • Рейтинг: +48/-20
"Ко не жели хранити своју војску - храниће туђу"

Переводы:
Если вы не хотите, чтобы прокормить свои войска,
Вам будет прокормить вражеские войска.

Россия не придется беспокоиться о прямых США / НАТО нападение - до тех пор, пока у Вас есть ядерное оружие.

Если они найти способ уничтожить их, вы будете в беде.

Помимо этого, еще один способ решения этой проблемы заключается в том, чтобы остановить службу
-- и использовать профессиональные армии.
Они готовы рисковать своей жизни -- за очень хорошую плату.

Крупные постоянной армии необходимо только для мировых войн, на мой взгляд.

Мирослав
У добру је лако добар бити
- на муци се познају јунаци!