- Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам.
- Нацисты, националисты, фашисты, фанаты, так теперь называют в насквозь фальшивых и продажных СМИ тех кто хочет жить на своей земле и по своим обычаям или используя более модный термин в своем культурном социуме.
- Показывая провокаторов нас убеждают, те кто протестует это нацисты. В эту ложь уже почти никто не верит.
- В конце прошлого века русских подвергли массовому геноциду и фактически вышвырнули почти со всего Северного Кавказа который юридически входил и входит в состав России. Скажите разве это не нацизм? Разве это не геноцид?
- Потом участники геноцида русского народа победителями пришли на наши земли. И уже на улицах своих городов мы слышим: «русская свинья» и много других слов и угроз, за ними стоит презрение к русскому народу, не признание русских людьми. Так кто нацисты? Кто? Кто уже считает себя высшей по отношению к другим расой (нацией)?
- А разве русские свиньи? Разве ты свинья? Разве ты уже раб? Представь себе именно так. Молчишь? Терпишь? Ты свинья и раб, ты быдло, ты скот.
- Как татарин и мусульманин, я убежден, самый бесправный, самый униженный, самый бедный и ограбленный народ в России это русские. Русский народ стремительно вымирает, увы это факт. Возможна ли гибель целого народа? Да возможна.
- «...погибоша аки обре; и не осталось от них ни племени, ни роду...»
- Отступать некуда! Вам это ничего не напоминает? «Отступать некуда» - сказали их деды и прадеды под Москвой осенью и зимой 1941 года. «Отступать некуда» – сказали их деды и прадеды под Сталинградом страшной осенью и зимой 1942 года. «Отступать некуда!» – сказал себе каждый солдат когда решался вопрос быть или не быть этой стране и этому народу.
- Война страшное дело, мне приходилось воевать, и я хорошо знаю кровавую изнанку войны. А если нет другого выхода? Тогда как? Разве лучше покорное мычание забиваемого на бойне скота? Не знаю. Каждый сам для себя делает свой выбор.