Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: наступил час быка  (Прочитано 5945 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Re: наступил час быка
« Ответ #60 : 30 Апрель 2008, 20:45:50 »
Например зачем ти бряцать оружием в России,если РФ и сейчас поставляет нефть для США практически бесплатно? Нет,доллар не упал. И платят они. Но эти же доллары полученные от нефти власти РФ  тут же отдают американским банкирам. Так в чем разница?
В бананово-неффтяном Сингапуре...
Фсе довели Росию..До точки... :-[ :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

« Ответ #60 : 30 Апрель 2008, 20:45:50 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #61 : 01 Май 2008, 00:10:32 »
Когда страха нет вообще хорошо жить. Не так-ли.??

А без страха и без зависти так совсем хорошо.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #62 : 01 Май 2008, 00:13:47 »
Когда страха нет вообще хорошо жить. Не так-ли.??

А без страха и без зависти так совсем хорошо.

Вот только не нужно призывать к такой идиллии ограбленных.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 02 Май 2008, 00:09:26 »
Ну сколько же раз можно объяснять понятия уголовного кодекса.

1)Грабёж  - это открытое похищение чужой собственности сопряженное с применение оружия или угрозой оружием.

2) Мошенничество   -  это завладение чужой собственностью путём злоупотребления доверием. Этим занимается владелец средств производства нанимая рабочих на работу и оплачивая им якобы весь их труд.

А первым занимаются революционеры марксисты-ленинцы. Они же уголовники.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8143
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #64 : 02 Май 2008, 09:19:18 »
Как всегда у дегенерата и выводы дегенеративные.
Абрамовичи украли собственность у народа, а виноваты марксисты.  }"] 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #65 : 02 Май 2008, 15:33:49 »
Естественно своя рубаха ближе к телу, и если ваши деньги украли ваши друзья

Не друзья,а начальство. Вы ведь не считаете скажем Саркози равным по статусу американской финансовой элите? Какая своя рубашка,что у него есть своего?
Саркози-наемный менеджер,это понятно. Только вот чей?-ни о какой независиомости его речи и нет. Более того отдыхая на раскошных яхтах и курортах не ему принадлежащих,он поставил еще более себя в зависимость от своего начальства и покровителей.
И эти покровители - не французский бизнес в первую очередь,а американцы. Имея значительное влияние в СМИ в Европе американцы могут направлять электорат в нужное русло. Не всегда стопроцентно эффективно, но в случае с Францией им это удалось. Бизнес во Франции -тоже далеко не весь француский,есть тот же американский капитал. А французский бизнес понимает кто рулит,но поддержку Саркози они вполне вероятно тоже оказали-за это он принял ряд законов в их пользу. Но это так,косточка кинутая им чтобы они приняли американского ставленника на власть.
Так как по вашему Саркози может иметь некую свою рубаху,свой интерес отличный от американцев?    

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 02 Май 2008, 15:41:45 »

1)Грабёж  - это открытое похищение чужой собственности сопряженное с применение оружия или угрозой оружием.

Я незаметно сопру у тебя кошелёк и можешь считать себя не ограбленным. И не пытайся тут выдрючиваться с "лекциями" об уголовном кодексе - своя формулировка больше к разбою относится.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 02 Май 2008, 15:43:11 »
а виноваты марксисты
Марксизм как таковой -прошлый день,сейчас он ничего не дает. И условияч изменились с появлением иного расклада населения по классам и многие мировые реалии.
И самое главное что марксизм перестал быть новинкой,показал свою сущность,население стало более образованным и 90% относится к марксизму негативно.
Но свою роль он играет и сегодня -а именно отвлечение части электората в мир утопий. А также марксисты-политики,журналисты итп борются с любыми проявлениями национального самосознания,с теми кто выступает против негативизма мировой закулисы. По сути это идеологический мотор немалой части мирового негативизма. Всякие "медики без границ" "международная амнистия" "журналисты,как их там" и пр. т.н. правозащитники на западе имеют откровенно марксистскую подоплеку, подпитку, парадигму.
В России -несколько иначе,марксисты рядятся почвенников,маскируются.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 02 Май 2008, 15:52:17 »
население стало более образованным

+@>                    *`:                        ./.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 02 Май 2008, 15:57:48 »
Что смешного-то? Достаточно сравнить уровень образованности в России начала 20 века и сейчас.
В первую очередь образованного историей,опытом. Пример деятельности марксистов достаточно свеж в воспоминаниях и люди не считают марксизм достаточно эффективным,реалистичным и позитивным.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 02 Май 2008, 16:08:44 »
Что смешного-то? Достаточно сравнить уровень образованности в России начала 20 века и сейчас.
В первую очередь образованного историей,опытом. Пример деятельности марксистов достаточно свеж в воспоминаниях и люди не считают марксизм достаточно эффективным,реалистичным и позитивным.

Вот только если человека попросить, например, письменно изложить свои мысли, то результатом будет набор телештампов, а то и вообще ничего не будет. Ты мечтай... А я буду исходить из реальности. Вот ты практически никогда не применяешь численные данные в рассуждениях, но считаешь себя образованным. Считай, но это не так.
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 16:12:30 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 02 Май 2008, 16:30:31 »
Вот только если человека попросить, например, письменно изложить свои мысли, то результатом будет набор телештампов, а то и вообще ничего не будет
По сути сказать нечего? Население сейчас имеет хоть какие-то основы знаний. В начале 20 века в России было просто много элементарно НЕГРАМОТНЫХ людей. И вот такие люди садились не за парту,а сразу за стол в марксистском кружке,где пламенные агитаторы растолковывали им что к чему.
Ну не мог такой человек что либо возразить,не было у него основы вообще никакой,хоть плохенькой,не было способности размышлять.
Вот ты практически никогда не применяешь численные данные в рассуждениях, но считаешь себя образованным
Рассуждения на какие темы,какие данные?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 02 Май 2008, 16:35:05 »
По сути сказать нечего? Население сейчас имеет хоть какие-то основы знаний. В начале 20 века в России было просто много элементарно НЕГРАМОТНЫХ людей. И вот такие люди садились не за парту,а сразу за стол в марксистском кружке,где пламенные агитаторы растолковывали им что к чему.

Не свисти, чего не знаешь - в этих кружках люди были гораздо образованнее чем ты.

Ну не мог такой человек что либо возразить,не было у него основы вообще никакой,хоть плохенькой,не было способности размышлять.

Ты что же думаешь, революцию готовили те, кто не умел размышлять?  +@>  Кстати, мнение И. Павлова об "умеющих размышлять" неоднократно приводилось.

Рассуждения на какие темы,какие данные?

У тебя? Никаких данных, по любой теме - только слова.

« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 16:42:55 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #73 : 02 Май 2008, 16:57:54 »
мистер, я не знаю кто ты по образованию но только полный идиот припишет почвкнников Беова и В. Распутина к марксистам. также  как станет считать  порождением марксизма врачей  без границ.
кроме  того тема не об этой херне, а об инфернальности  бытия, наступившего после уничтожения СССР.  мы все упускаем из виду одну вещь.
почему СССР был уничтожен сейчас
/91-93 гг./, а не в 20-30-е годы?
почему ег не уничтожили после  45 года?
начну с 20-30 годов. СССР давал великолепный образец нищей страны. то марксизм налицо и нищета налицо. ну зачем такой образчик нищеты марксизма убирать. пущай будет. тогда нигде сами рабочие марксизма не допустят.
но времяшло и страна становится промышленно развитой. а это уже плохой пример марксизма.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 02 Май 2008, 17:11:49 »

2) Мошенничество   -  это завладение чужой собственностью путём злоупотребления доверием. Этим занимается владелец средств производства нанимая рабочих на работу и оплачивая им якобы весь их труд.

В каждом государстве предусматривается реквезиции собственности в случае необходимости для выживания нации...Скажем так ..Был бресткий договор по которому за собственность
немецких граждан ..Сов власть должна  должна была платить ЗОЛОТОМ ...
Началась продажа русских предприятий в немецкие руки..По дешевке разумеется...
Но платить народу по полной...Кто же грабил то...?
Скажем так большаки не желали брать собственность в свое управление...Просто не было спецов которые могли бы ей управлять...Но когда началась продажа предприятий немцам...
То под давлением рабочих и воизбежании финансового краха... Организовали ВЧК...Всеросийскую Черезвычайную комисию ... По БОРЬБЕ С КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ и САБОТАЖЕМ..
Так вот продажа российских предпреятий немцам с дальнейшим принудительным выкупом государством и есть САБОТАЖ...
Так что есть уголовник..Прошу определение в студию...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 02 Май 2008, 17:12:08 »
мистер, я не знаю кто ты по образованию но только полный идиот припишет почвкнников Беова и В. Распутина к марксистам.

Он и их приписал?!   +@>

также  как станет считать  порождением марксизма врачей  без границ.

Нет слов...

кроме  того тема не об этой херне, а об инфернальности  бытия, наступившего после уничтожения СССР.  мы все упускаем из виду одну вещь.
почему СССР был уничтожен сейчас
/91-93 гг./, а не в 20-30-е годы?
почему ег не уничтожили после  45 года?
начну с 20-30 годов. СССР давал великолепный образец нищей страны. то марксизм налицо и нищета налицо. ну зачем такой образчик нищеты марксизма убирать. пущай будет. тогда нигде сами рабочие марксизма не допустят.

Не совсем... Большевики сразу сократили продолжительность рабочего дня и усадили людей за парты. Это не мало...

но время шло и страна становится промышленно развитой. а это уже плохой пример марксизма.

Однако, по Мистеру, люди осознали вредность марксизма... Вот только получается, что те, кто эту вредность осознал, должны осознать и вредность промышленного развития, а также получение благ с ним связанное. Мистер не может понять, что социальные блага на Западе, это следствие социалистической революции в России. Почему не может? А не хочет..., а может мифы не велят.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 02 Май 2008, 17:18:29 »
Ну не мог такой человек что либо возразить,не было у него основы вообще никакой,хоть плохенькой,не было способности размышлять.Рассуждения на какие темы,какие данные?
Вот ты грамотный ..Иди и обдури крестьянина на рынке...Вообще то люди отлично понимают свои интересы...Вне зависимости от умения писать без ошибок...Ум не есть прераготива грамотных...Если ты этого не понимаешь..Мне тебя жалко... :-[

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 02 Май 2008, 17:21:13 »
Вот ты грамотный ..Иди и обдури крестьянина на рынке...Вообще то люди отлично понимают свои интересы...Вне зависимости от умения писать без ошибок...Ум не есть прераготива грамотных...Если ты этого не понимаешь..Мне тебя жалко... :-[

Понимали бы свои интересы, не дали бы разрушить СССР. Здесь у тебя ошибка. Нужно говорить что люди, как правило, понимают свои явные интересы и эта способность у интеллигенции сильно снижена.  Увы...
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 17:27:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #78 : 02 Май 2008, 17:29:17 »
Да не Диоген. Саботаж это когда работать под твоим руководство не хотят.

Экономов !!  Если вы незаметно стяните у меня кошелёк, это будет называться КРАЖА.

Первый свой состав с бензином Абрамович на самом деле спёр. А потом ему уже комунисты сами давали. В России теперь коммунисты уважают богатых. Как в Германии Гитлер уважал Круппов и Тиссенов.
Путин вот Володя Абрамовичу 13 млрд. баксов отвалил за компанию Сибнефть. Чтобы можно было её в своём родном Санкт-Питербурге зарегистрировать. А то что Абрамович в своё время Сибнефть за 100 млн. баксов купил, так это пустяк. Что поделаешь, если тогда всё дёшево было. Понимаете ВЫ!!  Всё что народ произвёл дешёвым для них оказалось. Народ же ещё не умер?? нет не умер можно его дальше грабить. Или нет, глубоко извиняюсь, объегоривать.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 02 Май 2008, 17:38:45 »
Понимали бы свои интересы, не дали бы разрушить СССР. Здесь у тебя ошибка. Нужно говорить что люди, как правило, понимают свои явные интересы и эта способность у интеллигенции сильно снижена.  Увы...
Какраз рестьяне выступили против...Но они были далеко от места сосредочения власти...
В крупных городах были другие настроения...
Есть понятия рычага..Устроив шоу и обещания для немногих кто мог помешать...
Остальных просто не приняли в расчет...Организоватся на нашей территории просто трудно...
Таковы реалии...И еще... привычка к безопастной жизни расслабляет...Не мы первые... :-[

Большой Форум

« Ответ #79 : 02 Май 2008, 17:38:45 »
Loading...