Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: наступил час быка  (Прочитано 6030 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: наступил час быка
« Ответ #20 : 26 Апрель 2008, 18:07:09 »
бур !!  Я знаю что в интернете много фальшивок. По моему уже пора компъютеры конфисковывать у формирующих фальшивки и передавать из как пишут в хорошие руки.
Вот ссылка о которой я писал.http://gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #20 : 26 Апрель 2008, 18:07:09 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #21 : 26 Апрель 2008, 18:17:38 »
      Вот я и говорю, что человек для вас скотина, а коммунизм это зона, оцепленная колючей проволокой с пулемётами на вышках. Хорошо, если вы её построите только для себя и таких же, как вы, но есть риск попасть к вам насильно. 

Ты не прав - человека можно целенаправленно сделать "скотиной" ориентированной на потребление, имеются врождённыя программы способствующие этому. Впрочем аргументацию Владимира, я понял не полностью, но это отдельный разговор.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 19:54:41 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #22 : 26 Апрель 2008, 19:21:52 »
бур !!  Я знаю что в интернете много фальшивок. По моему уже пора компъютеры конфисковывать у формирующих фальшивки и передавать из как пишут в хорошие руки.
Вот ссылка о которой я писал.http://gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php
я же говорил о фальшивках, Прон.
это сайт мельникова, один из самых известных сайтов фальшивок.
его весь инет знает.
дело в том, что уран довольно нераспространенный элемент и в СССР его было очень мало. самый первый урановый рудник - Желтые Воды на украине.
были найдены месторождения на памире - знаменитое Карповое озеро, в казахстане и на урале. колыма никогда не имела/по моим сведениям/ ни миллиграмма урановой руды..
большинство известных запасов урана сосредоточено в ЮАР.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 26 Апрель 2008, 19:30:28 »
То-есть и фотографии он сфальсифицировал.??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #24 : 26 Апрель 2008, 19:43:20 »
То-есть и фотографии он сфальсифицировал.??

в ЖЖ л нем очень плохая слава. его там в открытую называют фальшивомонетчиком. кроме того в ЖЖ была инфа о том, что его сайтом пользуются на западе для создания образа СССР. недавний фильм об СССР, представленный прибалтами то ли дляы ЕС, то лиеще куда то, создан на базе его сайта.ну там основная мысль о ссылке прибалтов на колыму.
может фото он и не фальсифицировал. ведь все фотки голодомора это фотки голода в поволжье, когда туда приезжал Нансен /в Поволжье/ с гуманитарной помощью.
ни одной фотографии голодомора не существует. ну и как можно их назвать фальшивками? разница между голодом в поволжье и выдуманным голодомором примерно на десять лет.поволжье это где то 20-22 годы.
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #25 : 26 Апрель 2008, 19:53:21 »
я же говорил о фальшивках, Прон.
это сайт мельникова, один из самых известных сайтов фальшивок.
его весь инет знает.
дело в том, что уран довольно нераспространенный элемент и в СССР его было очень мало. самый первый урановый рудник - Желтые Воды на украине.
были найдены месторождения на памире - знаменитое Карповое озеро, в казахстане и на урале. колыма никогда не имела/по моим сведениям/ ни миллиграмма урановой руды..
большинство известных запасов урана сосредоточено в ЮАР.

сведения как всегда из пальца,или из Туманностей андромеды :)
первые урановые рудники появились в Ферганской долине в 1944,
 На НКВД СССР были возложены разведка и доразведка ряда урановых месторождений, добыча и переработка урановых руд (на базе этих месторождений), строительство и эксплуатация рудников и обогатительных фабрик на существующих и вновь открываемых урановых месторождениях, строительство и эксплуатация заводов по переработке урановых руд и концентратов, разработка технологии наиболее рационального передела урановых руд на химические соединения и технологии получения из них металлического урана.
 в 1944 году предприятия НКЦМ добыли 1519 тонн руды

1945- Эстония и Ленинградская область,
1946-Арктика,  Анабарская (восточная часть Анабарского массива), Ломоносовская (р-н бухты Ломоносова, северное побережье Таймыра), Челюскинская (р-н м. Челюскина, там же).
1947 - (Архипелаг Минина и побережье Таймырского полуострова),   (бассейн нижнего течения р. Котуй и р. Меймечи).
В 1953 году Краснохолмская экспедиция Первого Главного геологического управления Мингео СССР открыла крупное урановое месторождение Учкудук (Бухарская обл. Узбекской ССР), что привело к коренной переоценке уранового потенциала Ср. Азии. Впоследствии на его базе создаётся (Постановление СМ СССР № 209–99 сс от 20 февраля 1958 года) Комбинат № 2 — впоследствии, с 1967 года, Навоийский горно-металлургический комбинат.
Самое крупное — Табошарское месторождение передано в эксплуатацию в 1945 году. Горные работы „открыл“ рудник № 1 (будущее Рудоуправление № 11). Вот что писали об этом горном „чуде“: „Техническая оснащённость рудника была крайне низкой, на горных работах преобладал ручной труд. Рудник № 1 располагал всего пятью перфораторами фирмы „Ингерсоль Ранд“. Рудничных рельсов не было. Откатку вагонеток вели вручную или конной тягой по деревянным брусьям, обшитым кое-где металлической полосой. В качестве индивидуальных светильников горняки использовали лампы, получившие название „карбидки“. Не хватало насосов, электродвигателей, крепёжного леса. <….> Конструкция копра ствола была самая примитивная“.
27 июля 1946 года СМ СССР принял Постановление о строительстве в районе Сака-Силляме Эстонской ССР Горно-химического комбината № 7 по промышленному освоению прибалтийских диктионемовых сланцев (инициатива — за секцией № 5 ИТС Спецкомитета, которой руководил А.П. Завенягин). Проектирование разведочно-эксплуатационной штольни, опытного завода и разработка технологии добычи урана из этих сланцев поручена НИИ–9; Спецкомитет рекомендовал привлечь и немецких специалистов. Начальником комбината, строительства и ИТЛ назначен М.М. Царевский.

Об организации промышленной добычи свинца (условное название урана. — Сост.). на Каменском месторождении Таймырского полуострова“ (Постановление № 5745–2163 сс/оп от 27 декабря 1949 года).

Желтые воды начали разрабатывать в 1951

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 26 Апрель 2008, 19:53:53 »
дело в том, что уран довольно нераспространенный элемент и в СССР его было очень мало...

УРАНОВЫЕ РУДЫ. ГЛАВНЫЕ
=======

УРАНОВЫЕ РУДЫ. Главные минералы: уранинит (главным образом урановая смолка и урановая чернь) - урановые слюдки. Различают первичные, окисленные и смешанные урановые руды. Супербогатые руды содержат св. 0,3% U, богатые 0,1-0,3%, рядовые 0,05-0,1%, убогие 0,03-0,05%. Мировые запасы ок. 2,3 млн. т (1990). Главные добывающие страны: Канада, ЮАР, США, Намибия, Нигер, Франция.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 26 Апрель 2008, 20:15:07 »
Да, печально сознавать что тебя дурачили, когда рассказывали историю. Сейчас надо записывать воспоминания стариков, чтобы были документальные свидетельства истории.

Голод на Украине отрицать не получиться, потому что он был. Мой сосед в Ташкенте рассказал что его мать из-за голода сбежала в Ташкент. И первое время спала на дереве, потому что хозяева спускали собак на приезжих.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 26 Апрель 2008, 20:19:02 »
Голод на Украине отрицать не получиться, потому что он был. Мой сосед в Ташкенте рассказал что его мать из-за голода сбежала в Ташкент. И первое время спала на дереве, потому что хозяева спускали собак на приезжих.

Голод и не отрицается, отрицается ложь связанная с этим событием.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #29 : 26 Апрель 2008, 21:20:37 »
Голод и не отрицается, отрицается ложь связанная с этим событием.
      Всё хуже, Прон отрицает любое здравое рассуждение выходящее за рамки его воспалённого.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 26 Апрель 2008, 21:31:25 »
      Всё хуже, Прон отрицает любое здравое рассуждение выходящее за рамки его воспалённого.

У него теперь другая Родина - нужно соответствовать.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #31 : 26 Апрель 2008, 23:19:18 »
и война это не вырождение. может быть это даже поможет человеку сохранится как виду.
вырождение я вижу в изменении психологии человека. человек из разумного становится потребляющим. это уже не человек, это уже скотина. ему уже не надо в космос. ему пожрать, посрать и потрахаться - это животное.
Не надо такие мерки к обывателям высокие... Они основа бытия...Консервативны и туповаты... ^-^Не все быть Гагаринами... ^-^
строительство государства всеобщего изобилия - это строительство всеобщего кладбища для человека разумного.
Ну все общего то не получится...А главное для того уровня потребления нужно обобрать весь остальной мир... :-[
только разумный аскетизм даст возможность человеку развиваться как виду и как индивиду
Вот этого будет в достатке..Зачастую и неразумного...Для того что бы кто то жировал...Нужно чтобы кто то умирал...От нищеты... :-[
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 26 Апрель 2008, 23:22:54 »
Гаврики, маниловы, лапы не скоты, они дураки и невежи.

Гм...Одно другого НЕ исключает... +@>

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 27 Апрель 2008, 02:00:47 »
Экономов написал.  У него теперь другая Родина - нужно соответствовать.

Вы случайно в НКВД не служили.??  Это их логика: Раз за границей побывал значит предатель и шпион. На большее ума не хватает.

Родина у человека одна. Это то место где он родился и вырос.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 27 Апрель 2008, 02:11:49 »

Вы случайно в НКВД не служили.??  Это их логика: Раз за границей побывал значит предатель и шпион. На большее ума не хватает.

Почитай историю государства российского..Всякий свинтивший на Запад тут же умирал для людей...И если он возвращался, то только для того чтобы умереть на плахе...
Все это было ДО НКВД...Иначе бы Росии не было бы...

bronislav

• Гость
« Ответ #35 : 27 Апрель 2008, 02:57:30 »
а коммунизм это зона, оцепленная колючей проволокой с пулемётами на вышках
Коммунизм - сказочное понятие, весьма далёкое от реальности, как ковер-самолёт от настоящего самолёта. Даже ещё не воздушный шар, управление которым крайне ограничено.
Самолёт появляется только на определённом уровне развития технологий. Осознанный путь к Богодержавию возможен только на определённом уровне развития социальных технологий.   Мировозренческий стандарт сказочников от коммунизма не соответвовал коммунистическому мировозрению. Умолчания в марксизме, на основании которых библецы действовали, подавляли те  оглашения, которые были озвучены в начале выполнения сказочного мраксистского плана (лохотрона).
Путь от осознания сатанинской рабовладельческой концепции управления, до смены её концепцией "к Богодержавию", на несколько порядков сложнее пути от наивной идеи ковра самолёта до самолёта реального. Построение коммунизма (ковра-самолёта) в содружестве с аборигенами, потерявшими свою велиту в результате диверсии библецов на втором приоритете обобщенного оружия, комичное занятие. Аборигены дохнут десятками миллионов, так ничего и не поняв, а библецы укрепляют власть уже и на четвертом приоритете. Захватив собственность (право управлять) в 1991 году, библецы в разы укрепились на пятом приоритете (геноцид), так как людей, с мерой понимания на уровне концепций, почти не осталось. Очередь за шестым (оружие), когда Россию будут уничтожать без всяких сказок.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 21:41:10 от _Бронислав »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 27 Апрель 2008, 03:38:18 »

Это сколько мне лет,  по твоему?   +@> Не служил.  И в КГБ не служил.   Однако только очень глупый человек может не заметить, как ты пытаешься  соответствовать т.н. общечеловеческим ценностям.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8257
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #37 : 27 Апрель 2008, 12:05:04 »
Война давно идет. Средства новые, а жертв не меньше, чем во ВМ. Возможно, ничего похожего на старые мировые войны и не будет.
      Я говорю о настоящей войне с миллионами солдат из сотен стран, ковровыми бомбардировками, танковыми клиньями, применением напалма в Европе и Азии. Вот во что США тянет мир ради спасения своего благополучия. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 27 Апрель 2008, 22:15:23 »
Здесь можно посмотреть какая эмиграция была в России раньше.http://www.vehi.net/brokgauz/index.html

Если в 1892 году границу Российской империи пересекало примерно 800.000 человек, то в 1903 уже порядка 3.000.000.  Границы Российской империи были открыты. В 1929 Советское правительство запретило выезд из СССР, устанавливался железный занавес. Сталину нужны были рабы. С 1989 года выезд из СССР вновь открытый.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 27 Апрель 2008, 22:25:54 »
Здесь можно посмотреть какая эмиграция была в России раньше.http://www.vehi.net/brokgauz/index.html

Если в 1892 году границу Российской империи пересекало примерно 800.000 человек, то в 1903 уже порядка 3.000.000.  Границы Российской империи были открыты.

Чушь. Ты пишешь о дворянстве  купечестве и духовенстве.

Большой Форум

« Ответ #39 : 27 Апрель 2008, 22:25:54 »
Loading...