Странные дела творятся на форуме АВН. Такое впечатление, буд-то "чужие" поселились внутри старых участников форума и стали управлять их поведением.
Всем знакомый RTZ (вариант - РТ2). Около года назад, модератор форума АВН - SVB, сообщил, что РТЗ еврей - пенсионер, эмигрировавший с Украины в Германию. РТЗ на это не возражал. Я его "подковыривал" на счёт нового места жительства, он не возражал, что он пенсионер и что он в Германии.
Совсем недавно я опять назвал РТЗ старым евреем. Он мне в ответ: "С чего вы взяли, что я старый?"
Я в недоумении: "Дык, СВБ так сказал...". СВБ мне в ответ:"Я такого не говорил".
Я, как та "звезда" в шоке!? Но опомнился, и съязвил в ответ РТЗ: "Дык, «СВБ» сказал, что вы пенсионер эмигрировавший в германию? Вы на это не возражали!
Или вас несколько работает под этим ником?
Молодых лытынантов и не очень молодых, но настоящих полковников, евреев и не очень…?".
После этой реплики РТЗ исчез...
А СВБ стал себя вести как отмороженный местечковый националист... "Надел шляпу и галстук" будто он интелигент, и всё время пытался вежливо плюнуль мне в душу и
*** в карман... В конце-концов он обгадил моих родителей, после этого сразу закрыл тему, что бы я не мог ему ответить. На что я не удержался и ответил как подобает настоящему рабоче-крестьянскому "интеллигенту".
Мне всё это очень странно. Не столько с РТЗ сколько с СВБ - раньше такого за ним не наблюдалось...
Будто другие люди под старыми никами! Может на мухинском сайте "контора" провела "зачистку"?