Я так и думал, то есть, Вы позволяете себе "редактировать" Тору и молитвы под свои нужды. А ведь известно, что даже тот, кто скажет, что вся Тора истинна, кроме одного стиха, является еретиком и о нём можно злословить. Ведь правда не меняется со временем.... И Вы ещё имеете смелость "конкурировать" с ортодоксальным иудаизмом? (Строго говоря, всё, что не является ортодоксальным иудаизмом, не является иудаизмом вообще). Как сказал Хатам Софер, "Новое запрещено Торой"...
Antirevisionist, мы с Вами уже давно знакомы. Ваша еврейская деятельность в интернете широко известна в узких нееврейских кругах. Вы являетесь непререкаемым еврейским авторитетом даже для ученых-еврееведов, например, таких как сударь Баландин. Вы цитируете Тору, и, в отличие от большинства евреев, не хамите, не ругаетесь матом, и это к Вам располагает аудиторию, к Вам тянутся евреи, задают взаправдашные вопросы антисемиты. Обналичивание Вашего образа на форумах также говорит о Вашей большой личной смелости и непреклонной уверенности в высказываемых мыслях.
Должен Вам признаться, надеюсь Вы меня простите, пару раз на форумах я проделывал интересный эксперимент. Полностью брал Ваши постинги с комментариями торских цитат, причем те, против которых у евреев не было никаких возражений, которые они поддерживали и подхваливали. И полностью .... выдавал их за свои собственные без каких либо изменений под своим ником.
Что тут начиналось со стороны евреев! Какая вонь! Они постинги ворошили как мухи дерьмо. От Ваших постингов и от меня лично не оставили живого места не обосранного. Ну, Вы знаете евреев, как они обычно.
В связи с этим не могли бы Вы прокомментировать такую дискретную трансформацию еврейского отношения и поведения к одному и тому же содержанию постингов. Спасибо.