Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Иудейская секта Хабад - её идеи и воплощение оных  (Прочитано 2005 раз)

Оффлайн Андрей Петров

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-10
http://gidepark.ru/user/2004327006/article/251440
Здесь можно прочитать мою статью. Она в формат форума не поместится.
Вот отрывок из заключительной части:
"Давайте теперь поймём в чём ошибка идеи Хабад. Во-первых, всякая выказанная идея ложна, что известно ещё от Будды. Истинной может быть только «молчаливая» идея, например архетип этноса, слаженно действующего на благо себя и своих потомков. Но это не главное. Главное то, что их действия порождают всё новые и новые пороки и насилия. Государства позволяют последовательно и методично сокращать порок, и если бы Хабад помог СССР перезапустить империю в 1992-м году, не было бы этого хаоса, массы совершенно ненужных убийств, проституции, изнасилования, террористических актов…. То есть, они совершают действие, противоположное тому, которое следовало бы совершить. Вместо того чтобы помогать сохранять государство и порядок, они стремятся разрушить его, и истребить население, заполняя тем самым поле грязью до предела. На что они рассчитывают? И тут пример, который приводит Ходос как нельзя кстати. Он пишет, что они даже любовью занимаются через простынь с проделанным в нужном месте отверстием! Они рассчитывают, что дисциплина культов, доведённая до полного абсурда, поможет им не «заразится» пороком из поля. Именно такое противоестественное целомудрие поможет им спастись в устроенной ими мясорубке."

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Бред сивой кабылы..

Ходос - уголовник, отсидевший реальный срок за воровство. Понятно, что раввином он быть не может никогда. За антисемитскую деятельность самопровозглашенный раввин получил звание "барона".

Ходос участвовал в реституции хоральной синагоги – настоящего шедевра архитектуры. Создав и возглавив реформистскую общину, Ходос занял второй этаж синагоги – на первом обосновались хабадники во главе с равом Мойше Московичем. Две общины люто враждовали, а пресса Украины давилась со смеху по поводу «иудейских войн».  Хабад победил, но выброшенный из синагоги Ходос взорвался вулканом ненависти. У юдофобов Украины появился могучий союзник-еврей, вкладывающий в борьбу с иудейской традицией и сионизмом всю энергетику души и кошелька.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Андрей Петров

• Прирождённый оратор
Бред сивой кабылы..

Ходос - уголовник, отсидевший реальный срок за воровство. Понятно, что раввином он быть не может никогда. За антисемитскую деятельность самопровозглашенный раввин получил звание "барона".

Ходос участвовал в реституции хоральной синагоги – настоящего шедевра архитектуры. Создав и возглавив реформистскую общину, Ходос занял второй этаж синагоги – на первом обосновались хабадники во главе с равом Мойше Московичем. Две общины люто враждовали, а пресса Украины давилась со смеху по поводу «иудейских войн».  Хабад победил, но выброшенный из синагоги Ходос взорвался вулканом ненависти. У юдофобов Украины появился могучий союзник-еврей, вкладывающий в борьбу с иудейской традицией и сионизмом всю энергетику души и кошелька.
Это Вы в смысле, что есть добросовестно трудящиеся евреи? Или я не понял Вашей мысли. Зачем такой базар - воровал - не воровал? Скажите смело - правильно он разоблачает, или нет. А выворачиваться не стоит. Ту не дураки собрались, чтобы Вашу ... выслушивать. Извините.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Это Вы в смысле, что есть добросовестно трудящиеся евреи? Или я не понял Вашей мысли. Зачем такой базар - воровал - не воровал? Скажите смело - правильно он разоблачает, или нет. А выворачиваться не стоит. Ту не дураки собрались, чтобы Вашу ... выслушивать. Извините.
Абрамович и остальные жиды не воровали? Евреев слушать - время терять...
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Тов. Петров.

Чтобы "разоблачать" надо самому быть как минимум безгрешным. Когда уголовник и вор, "барон-раввин" (самопровозглашенный) вешает подобные ярлыки, это как минимум, доверия не вызывает.

По Вашему сообщению.
"Давайте теперь поймём в чём ошибка идеи Хабад. Во-первых, всякая выказанная идея ложна, что известно ещё от Будды.
Большего бреда я еще не слыхал. Получается, если человек говорит, значит он лжет.
И потом. С какого перепугу Вы решили говорить об "ошибках" Хабада? Вы читали хоть одну книгу мудрецов Хабада?, Да и вообще, что такое Хабад  знаете?

если бы Хабад помог СССР перезапустить империю в 1992-м году, не было бы этого хаоса, массы совершенно ненужных убийств, проституции, изнасилования, террористических актов….
Во-первых Хабад вам ничего не должен. Поскольку ничего не брал. А во-вторых, задача Хабада в изучении Торы, а не в политической или экономической деятельности. Насколько я знаю, этим они и занимаются. А если нет - то это уже не хабадники, а ряженые клоуны, надо их гнать. Если есть такие факты, есс-но. Церковь отделена от государства, и так должно быть. Правда, попы до недавнего во всю барыжили пойлом и папиросами, а теперь им отдают гос. земли и музейные фонды.. Но, нас это не касается... :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Абрамович и остальные жиды не воровали? Евреев слушать - время терять...
Абрамович, подруга дряхлая моя, такой же "жид" как и ты.

Учи матчасть... :#*

Отец — Аркадий Нахимович Абрамович. Мать — Ирина Васильевна (урождённая Михайленко) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A0.

Оффлайн Андрей Петров

• Прирождённый оратор
Владимир Р.
Да, слово высказанное - есть ложь.
Хабад - мертвецы, и эти мертвецы чего бы там ни пытались изучать, увидят в читаемом только смерть. Там у меня очень точно сформулировано. Но буду писать комментарии. Благодарю за критику. Толково.

Оффлайн Андрей Петров

• Прирождённый оратор
И второе вспомнил. Давно на форум ДПНИ заходил. Там разговорился с раввином. Не Ходос! Раввин пожаловался, что им всунули Берл Лазара без их согласия. Насильно. ДПНИ не конфликтует с евреями, считает, что именно евреи на переднем крае войны с "чёрными". И так далее. Я никогда не вру, между тем. Хотя, всякое слово будет понято всяким иначе. Тот смысл, который я в него вложил, будет утерян.

Оффлайн Андрей Петров

• Прирождённый оратор
Миха, я ходил на Страшный суд, передо мной прошла вереница человеческих душ, и всех я пропустил, пока не попался парень, у которого за спиной стояла дочь. Она сказала: "Он меня убил". И я не пустил его туда. Он падал на колени, но я был непреклонен. И они повернули от меня, вой и плачь стали утихать. Шли они справа-налево, я их не только слышал, но и видел, воображение дорисовывало. Неприятное зрелище. И единственная мысль у них - пройти дальше, туда, в вечность. И я, которого они умоляют: "Батюшка, пропусти". Вот такая штука со мной была. После этого я научился лечить сердце самостоятельно. А что делать, ведь я не пропустил СЕБЯ туда, и, следовательно, нужно выходить из сердечного приступа.
Из чего можно сделать ряд выводов. Главный из которых в том, что должен быть кто-то, кто меня любит. Всегда такой человек должен быть, и тогда моя душа окажется с "пятном", и я её не пропущу, не отправлю в вечность на переплавку.
Второй вывод заключается в том, что с любимыми и любящими нельзя разлучаться на большие расстояния - это затруднит контакт, и помощь может не придти. Тут кстати рассказ Алексея Леонова, что в тот момент, когда он выходил в открытый космос, его 5-летняя дочь забилась в истерике, и кричала: "Папа, не ходи туда". Быть может, именно благодаря ей он сумел-таки втиснуть раздутый скафандр в переходный отсек?
И так далее. То, что делает Хабад - смерть всем, в том числе, и им самим. Да они и так уже мертвы.

Большой Форум

Loading...