Россия была под игом монголо-татар (= результат временной обособленности русского народа). Но чтобы русские дети были детьми евреев - этого я никогда не слышал. Это что-то новое даже в истории демографии!!!
1. Приведи мне хоть один пример из истории человечества, в котором русские были бы инициаторами войны.
2. Весь мир обвиняет Россию в пьянстве и лени. Так это по-тому, что то, что Вы делаете за тысячу лет, русские делают за десять лет. А что бы скоратать время - лучший способ - пузырек водочки. Вам этого не понять. У вас не тот замес.
:#*У меня есть для тебя раз'яснение, но только тебе и под боооольшим секретом:
для того чтобы свалить из твоей родины очень многие русские мужчины женились на еврейках и у них в Израиле рождались дети, которые по российскому закону носят национальность отца.
урок номер 2:
Большое число совковых евреев ассимилировалось в твоей культуре и еврейские мужчины женились на гойках (т.е. на не-еврейках), а потому, по Израильскому закону дети имеют национальность по матери, т.е. они - русские.
Урок номер 3:
для того чтобы унеси ноги из твоей любимой с колосками и березками многие русские ПОДДЕЛЫВАЛИ свои документы и, таким образом, оказывались в Израиле.
Не отвечай сразу. Тебе для осмысливания этой ментальной нагрузки потребуется время. Не исключено, что дело для тебя обернется обмороком, когда мои тебе откровения раскроются в полномасштабной картине.
Держись, ребенок. Возможно, что твоя мамаша согрешила тоже..а? - и это урок номер 4