Автор Тема: Правда о Просветлении.  (Прочитано 4889 раз)

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +128/-107
Правда о Просветлении.
« : 06 Февраль 2011, 10:42:50 »
Идея просветления уходит в прошлое на миллионы лет.
В ближайшем прошлом эта идея "хорошо" поработала в Индии.

Будучи от природы темненькими, жители Индии, назовем их индусами,
встретились с группой белых ариев.

Арии пришлое племя, которые разительно отличались от темнокожих индусов
белизной лица.

И эти арии, установили в Индии кастовую систему, чтобы удерживать темненьких в подчинении.

Идея просветления в Индии изначально это идея осветления кожи.

Индусы верят, что терпя беды и страдания они могут переходить из касты в касту
путем перерождения. Улучшая таким образом свой генофонд.

Любая идея хороша настолько, насколько она работает.
А эта идея работает.

Но с другой стороны это идея расизма, евгеники, психиатрии.
Идея контроля над другими.

Большой Форум

Правда о Просветлении.
« : 06 Февраль 2011, 10:42:50 »
Загрузка...

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
Re: Правда о Просветлении.
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 23:25:46 »
Индусы, они не  ГОЙ-изгои, - они в зеркальном написании - ЙОГи, и в реинкарнацию не верят, а "ею" занимаются.
И мама у него йог, и папа у него йог, и сам он...

Давайте их  будем сравнивать с турками - тоже южный народ.
Мне эта тема  напомнила, как турецкие дальнобойщики стали возить в Москву грузы, ...и тут неожиданно пришла зима... Они долго не могли  понять, почему машина не может с места тронуться. Оказалось - заднее правое колесо буксует.

Вот турок.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #2 : 12 Февраль 2011, 19:26:04 »
НВ любите вы херню нести не понимая сути происходящего. Вот подумайте, в результате просветления из идиота превратился в гения. Вопрос, а знания откель взялись? Нравятся мне идиоты, честно говоря, если бы не приближался час "Икс" то никогда бы не сказал того, что говорю, ибо есть право вмешиваться только в крайнем случае, чем сей момент и является. Ну неужели не понятно, что появление новых знаний из ничего означает просто переселение души. Та которая пришла с новыми знаниями ей нормально, воскресла, а та которая ушла, что с ней случилось? Да в небытие она ушла, то бишь умерла, вот и вся сермяжная правда. Думайте головами хоть немного, а не задницей.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 13 Февраль 2011, 11:34:01 »
НВ любите вы херню нести не понимая сути происходящего. Вот подумайте, в результате просветления из идиота превратился в гения. Вопрос, а знания откель взялись? Нравятся мне идиоты, честно говоря, если бы не приближался час "Икс" то никогда бы не сказал того, что говорю, ибо есть право вмешиваться только в крайнем случае, чем сей момент и является. Ну неужели не понятно, что появление новых знаний из ничего означает просто переселение души. Та которая пришла с новыми знаниями ей нормально, воскресла, а та которая ушла, что с ней случилось? Да в небытие она ушла, то бишь умерла, вот и вся сермяжная правда. Думайте головами хоть немного, а не задницей.

А я и не скрываю, что не знаю темы, ДО ТЕХ ПОР, пока не начинаю писать о ней.
Моя голова не дом Советов, чтобы все знать и помнить.
Но обращаясь к этой теме, к этой идее, я раз за разом, больше и больше открываю её для себя.

А вообще тут есть какая то мистика...
У некоторых это называется автоматическим письмом.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 14 Февраль 2011, 10:44:49 »
НВ залезь ко мне в блог, почитай про реинкарнацию. С Буддой просветление произошло в возрасте кажется восемнадцать лет.  Имя это и переводится как просветлённый. Так вот цвет кожи тем же остался у него.  И зачали его как и Христа непорочно, только вместо духа святого на его мамку белый слон снисходил и в чрево её входил. А в отношении автоматического письма, что же поздравляю, у вас не дебильные перевоплощения, иногда вам помогают в этом деле. Информация то от них идёт. Всё ведь до смешного просто, не хранится информация в мозгу, а хранится в материи мира, а мозг просто выполняет функцию не только приёма и передачи информации, но и её переработки. Перенастроил его и пожалуйста, ловишь информацию чужую. Наше подсознание и есть эта информация перевоплощений.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 14 Февраль 2011, 22:57:06 »
НВ залезь ко мне в блог, почитай про реинкарнацию. С Буддой просветление произошло в возрасте кажется восемнадцать лет.  Имя это и переводится как просветлённый. Так вот цвет кожи тем же остался у него.  И зачали его как и Христа непорочно, только вместо духа святого на его мамку белый слон снисходил и в чрево её входил. А в отношении автоматического письма, что же поздравляю, у вас не дебильные перевоплощения, иногда вам помогают в этом деле. Информация то от них идёт. Всё ведь до смешного просто, не хранится информация в мозгу, а хранится в материи мира, а мозг просто выполняет функцию не только приёма и передачи информации, но и её переработки. Перенастроил его и пожалуйста, ловишь информацию чужую. Наше подсознание и есть эта информация перевоплощений.

Залез к тебе в блог. Почитал. Интересно.

Будда, тот что Сидхартха Гаутама стал бодхи (пробужденным) в 35.

Механизм автоматического письма не считывает "чужую" информацию.

Это не то, что читать мысли другого.

Читать мысли другого очень легко.

Их даже читать не обязательно.

Автоматическое письмо это не-лучшее название для этого феномена.

Владеющий этим может также читать лекцию, а не писать.

Что и делали многие.

Объяснять это они не желали.

Знаю только одного, кто честно сказал об этом.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #6 : 15 Февраль 2011, 00:05:18 »
НВ, а вы уверены, что это правда о том самом Просветлении и вообще
о правдивости и достоверности вашей инфы?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 15 Февраль 2011, 11:13:15 »
Залез к тебе в блог. Почитал. Интересно.
Будда, тот что Сидхартха Гаутама стал бодхи (пробужденным) в 35.
Механизм автоматического письма не считывает "чужую" информацию.
Это не то, что читать мысли другого.
Читать мысли другого очень легко.
Их даже читать не обязательно.
Автоматическое письмо это не-лучшее название для этого феномена.
Владеющий этим может также читать лекцию, а не писать.
Что и делали многие.
Объяснять это они не желали.
Знаю только одного, кто честно сказал об этом.
НВ нужно понять, что есть своё, а что есть чужое. Своё это то что в твоём подсознании. Ведь твои перевоплощения это ты и есть, но в другом месте и в другое время. Вы на одной образно волне работаете. От них пакости не жди, себе не вредят. А когда Сидхартха Гаутама просветляли, то волну то ему поменяли. Прежний владелец в небытие ушёл, а новый владелец тела пробудился от сна смерти. Бессмертные (помнящие свои перевоплощения) ведь смерть просто сном называют.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 15 Февраль 2011, 19:55:19 »
НВ, а вы уверены, что это правда о том самом Просветлении и вообще
о правдивости и достоверности вашей инфы?

Гаутама Сидхартха и его пробуждение, которое некоторые называют просветлением,
сюда не относятся.

У индийских ариев общество делилось на четыре части, или касты.
Это были: - брахманы или ученые, жрецы, мудрецы;
- кшатрии, или правители;
- вайшии, купцы и люди, занятые в торговле; и
- шудры, или работники.

Это деление было, таким образом, основано на роде занятий.
Возможно, что источником кастовой системы было отчасти нежелание ариев смешиваться с покоренной расой.
Арии были достаточно горды и тщеславны и смотрели свысока на все прочие расы,
не желая смешиваться с ними.
Само слово «каста» на санскрите — варна — обозначает цвет.
Это также свидетельствует о том, что арийские пришельцы были светлее первоначальных обитателей Индии.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 14:42:41 от НВ »

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 15 Февраль 2011, 20:08:01 »
НВ нужно понять, что есть своё, а что есть чужое. Своё это то что в твоём подсознании. Ведь твои перевоплощения это ты и есть, но в другом месте и в другое время. Вы на одной образно волне работаете. От них пакости не жди, себе не вредят. А когда Сидхартха Гаутама просветляли, то волну то ему поменяли. Прежний владелец в небытие ушёл, а новый владелец тела пробудился от сна смерти. Бессмертные (помнящие свои перевоплощения) ведь смерть просто сном называют.
Понятно.
Как ты определяешь, где твоё, допустим переживание, а где чужое?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 16 Февраль 2011, 05:56:35 »
НВ Уфологи давно это описали. Если это своё, то ни структура личности не измениться, ни память на прежние события биографии. Принцип то простой по аналогии с радиоприёмником. Остаёшься на той те самой волне, просто какой то шум фильтром убирается и лучше слышно. Минимальная подстройка просто. новые знания появляются,но ты не изменяешься. А чужое это всегда обязательно с переменой волны. Хорошо если временно и под вашим контролем,  как при астральных путешествиях, а если навсегда и естественно не по вашей воле и без вашего контроля, то хана памяти на события прежней жизни, структура личности изменяется. Совершенно другим человеком становится, характер изменяется. История про доктора Джекиля и Хайда вам знакома? Это ведь просто поэтапная перестройка мозга на нового владельца тела. Идёт иммунный процесс в нейроглии мозга за гематоэнцефалическим барьером и пожалуйста.  Когда вы слышите от массы людей,чаще экстрасенсов,что после какого либо экстрима они стали лучше, совершенно по другому стали смотреть на жизнь и при этом приобрели новые знания и новые способности,то это и означает просто произошедшее переселение души. Причём что интересно, если по аналогии с радио волна другая была близко, то плохонько но память на прежнюю биографию, но сохраняется, так как информацонный сигнал наиболее сильно в теле сохраняется, и одновременно  появляются вспоминания из чужой биографии. А если  подальше,то полная потеря прежней биографии и замена её чужой.  А можно и вообще потерять биографию. Таких сейчас полно в России, эпидемия. И у них у всех изменяется характер, они становятся совершенно другими людьми. Наше подсознание, определяющее наш характер это и есть информация от наших перевоплощений.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 16 Февраль 2011, 14:56:06 »
Владимир 2012 , я наблюдал случаи, похожие на "замену души" в человеке.

Один уважаемый автор даже лекцию на эту тему прочитал.
Шепнул на ухо человеку: Курс - Марс, тот и смотался, оставив свое тело,
которое тут же было занято.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 16 Февраль 2011, 17:32:33 »
Сие явно перестройка по закодированному сигналу. Такие штуки описаны, о включении личности по коду, сам никогда такое не видел. А смотался то никуда-нибудь, а в небытие на небеса. У славян это бездна, греков тартар, евреев шеола.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 16 Февраль 2011, 18:47:33 »
Сие явно перестройка по закодированному сигналу. Такие штуки описаны, о включении личности по коду, сам никогда такое не видел. А смотался то никуда-нибудь, а в небытие на небеса. У славян это бездна, греков тартар, евреев шеола.
ОК

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 17 Февраль 2011, 13:39:11 »
О присутствии разных личностей, каждой с индивидуальной биографией в одном теле даже по нашему зомбоящику помню, как то умудрились даже показать.Но тут главное нужно понять систему. Я сейчас готовлю одну штуку с объяснением физики этого процесса, через недельку размещу в своём блоге. Решил полномасштабно врезать по Ньютону и Энштейну. Узнаешь, как конкретно работает это так называемое "клише памяти" или "хроники Акаши" и почему учение Платона о вечной жизни души на самом деле верно.. А уж что ты из этого информационного интернета словишь на свой комп на плечах и как он тобой руководить после этого начнёт, это уже другое дело.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 17 Февраль 2011, 20:44:52 »
Я раньше интересовался этим.
Толку и пользы от этих знаний в реальной жизни ноль.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 18 Февраль 2011, 10:56:48 »
Ага, меня это вроде как и не тронет. Тронет и ещё как тронет. В час "Икс" 22.12.2012 года с тобой это и случится, если доживёшь до этого конечно. Уйдёшь в небытие, а на твоё место другой. При смене измерения так и происходит. А тот кто добровольно позволит забрать своё тело как раз может быть помещаем на ферму по выращиванию тел. Отдал один раз, отдаст и второй. Вот и вся сермяжная правда.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 18 Февраль 2011, 21:46:02 »
Для реальной жизни-то, какая польза от этого?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 19 Февраль 2011, 05:19:29 »
Для реальной жизни в этой жизни, когда ты живёшь как смертный в силу того, что не помнишь происходящего в предыдущих вроде одна морока. Хреново знать час своего конца. Я бы посоветовал послушать цитату Джеральда Месси из фильма "Дух Времени". Это самое главное в этом фильме. Остальное так, прелюдия., короче привожу её.
         «Чем больше мы задумываемся над тем, что мы знаем о себе, откуда мы пришли, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся, что нам лгут. Нас обманывают все общественные структуры. А как вы думаете, почему религиозные иерархии никто не трогает? Религиозные иерархии в этом мире стоят у самых основ порока. Религиозные иерархии в этом мире созданы теми же людьми, которые дают вам правительства, вашу порочную систему образования, которые создали банковские картели. Потому что вашим хозяевам плевать на вас и ваши семьи. Их волнует только то, что волновало всегда, власть и контроль над всем миром. Нас намеренно увели от правды о высшей силе во Вселенной, которую люди называют богом, Я не знаю, что такое бог, но я точно знаю, чем он не является. И пока вы не будете готовы увидеть правду, какая бы она не оказалась, кто бы вам её не сказал, хотите ли вы взглянуть на мир по новому, или продолжать играть в свою игру, то рано или поздно вы поймёте, что вы заигрываете со Вселенским правосудием. Чем больше вы развиваетесь, тем больше вы начинаете видеть природу вещей. Тем очевидней всё становится, и вы начинаете видеть ложь повсюду. Вы должны знать правду, искать правды. И тогда правда сделает вас свободными. Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитетов, вместо того, чтоб полагаться на авторитет истины».
Как видишь, здесь говорится о своей игре и наказании за неё от Вселенского правосудия, а также о том, что правда сделает тебя свободным. Вот придёт последний час и нужно будет делать выбор. И не открутишься. А всё ведь просто. Когда ребёнок рождается, у многих народов ему говорят "Здравствуй ты пришёл". Душу человеческую уничтожить невозможно. Но можно отгородиться от мерзавцев и не пустить их в своё общество. И проще всего это сделать ещё при рождении, через замену информационно-полевой матрицы. И те цивилизации, которые свободны, а значит и достаточно развиты, не пускают к себе таким путём мерзавцев и без всякого насилия. Более того, они отбирают к себе наиболее подходящих, то есть тех кто будет полезен. В этих цивилизациях осуществлён переход на существование их граждан на так называемые тела шестого эволюционного уровня. Они позволяют все помнить про прежнюю жизнь. А это уже бессмертие. Вот и вся разница. Ты приобретаешь бессмертие и по существу живёшь в раю, или ты смертен и несмотря на бессмертие души вечно бултыхаешься в недоразвитых мирах в страданиях, если только не подходишь для использования тебя на фермах по выращиванию тел. А туда попасть просто, смертным трусом нужно быть и  дрожать за свою шкуру. Там выращивают категорию способную только "Жрать, срать, и размножаться".  Почитай Книгу Времён из библии Сатаны под редакцией Шандора Ла Вея. Там как раз про разумный выбор. Мир так устроен и с этим ничего не сделаешь. Закон природы, изображаемый для идиотов богом.

Оффлайн НВ

• Местный мудрец
« Ответ #19 : 19 Февраль 2011, 10:21:48 »
Владимир 2012, ты описал очередное озарение очередного прозревшего на 5 минут,
в течении которых он смог сформулировать свое озарение на бумаге.

Но это делали сотни и тысячи до него.
И что???

Где тут открыт или сформулирован закон жизни, который бы объяснял ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ это так, а это так?

Понимаете?

ЧТО надо сделать, КАК надо сделать, чтобы жить лучше, с удовольствием и пониманием?

Ложь в нашем прошлом...
Зачем она там, какую роль она играет в нашем настоящем и будущем?
Почему там ЛОЖЬ, а не ПРАВДА?

Поэтому, пробуждение это полное понимание реальности, со способностью сформулировать
свое понимание на понятном языке, и чтобы это понимание РАБОТАЛО!

А так, Я понял, Ура, я понял!!!
Попрыгал от радости на стуле и опять спать.
Не, такого было полно.

Нужна четкая, понятная, открытая ТЕХНОЛОГИЯ.
Вот.

Большой Форум

« Ответ #19 : 19 Февраль 2011, 10:21:48 »
Loading...