Смешная описочка.
Про подпись под аватаром скажу, что это абсолютно вынужденная мера. Дело в том, что на этот аватар я очень похожа, поэтому его люблю, но чтобы никого не вводить в заблуждение, честно написала, что это не я. Сначала у меня было написано - состояние души - потому, что действитено соответствует моему внутреннему строю, но потом кое-кто решил, что это я и были у меня неприятности, пришлось поставить эту подпись, для особо ретивых и непонятливых. Потом все равно появились другие проблемы на этой же почве и по техническим причинам пришлось временно сменить. Но вроде все уладилось и я его с радостью назад воткнула.
Господи, это целый опус про аватар получился и зачем я вам этим голову клею, уж простите.
Это была не описочка. Слово "непокобелимость" достаточно прочно вошла в мой лексикон.
Я вообще не об этом.
Как объяснить то.
Мужчины, когда дело касается противоположного пола, в момент разучиваются мыслить абстрактно. И аватар тут как нельзя кстати. Причем не важно, насколько он соответствует, или не соответствует оригиналу.
Аватар приятен для глаза, следовательно желание беседовать собладательнийей данного аватара будет гораздо больше, да и отношение будет более мужским что ли.
Как пример - противоположность Омеге - Альфа, которая приклеела на место аватара ребенка в костюме космонавта. Ну и поскольку я мужчина здоровый, без излишеств, я не могу воспринимать как объект противоположного пола, потому как визуально фигурирует ребенок-космонавт.
У вас совсем другое дело.