– Вот Вам, Рипс, еще один наглядный примерчик еврейского нематериализма: за какой «наживой» гонится Горгона, изливаясь тут бешеной злобой? Но, будь у нее такая возможность, она бы не пожалела всего своего состояния, чтобы только нас выкупить и собственноручно уничтожить. Я прав, детка?
---Шлемазел ! У тебя просто новый мишигас

? Ты уже не знаешь от куда черпать свои антисемитские блевотины
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Теперь ты вытащил из древности какие-то переверзии 614 года и пытаешься их сопоставить с сегодняшним днём

А я тебе в оборотку привела примеры из твоей засратой Поцции того же года и ты ничего сказать не смог

Ибо знаешь, что крыть не будет чем.
А ведь на чаши весов надо класть и товар и гирю "=?
---И не надо внушать себе и другим, что я изливаюсь бешенной злобой
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Тебе никто, да и ты сам, в это не поверит

Просто у тебя весеннее обостроение и надо этот период перетерпеть

Больше бывай на свежем воздухе и делай пешие прогулки. Но смотри там в оба - не забреди в арабский район

---А теперь пару слов на счёт моего состояния и на что я его собираюсь потратить. Конечно же на закупку русосвина я его тратить не стану. Вы и так сами скоро все передохните. Вот по-этому то всеми правдами и неправдами пытаетесь получить легализацию в Израиле. Тебе к сожалению это удалось

На сколько же должны быть терпеливыми израильтяне, чтобы терпеть у себя в стране такую вот сволочь, как ты ?
---Хорошо на Западе живётся, не так ли ? Никто тебе рот не закроет и не обвинит в мыслепреступлении

В своей сраной Поцции тебя бы уже давно в какой-нибудь парадной завалили или устроили бы автомобиллную аварию. Ну, на худой конец наркотики бы подбросили или пистолетик -*'
---
Я как то (и не раз) задавалась здесь на форуме вопросом (к аудитории) - Осталось ли бы в России крепостное право, если бы Наполену всё же удалось бы захватить страну ???!!! Ни один из твоих блевотных антисемитюг так и не удосужился ответить на него. И причина молчания тоже всем хорошо известна

Вот по-этому то ты и боишься меня и мои вопросы обходишь за три версты

---Я всегда на каждый твой наезд на евреев, буду парировать примерами из русской истории. Не думаю, что это будет выгодно для твоего очередного вранья. Не спрятаться ни тебе ни Исраэлю Шамиру под овечьей личиной. Волчья шкура штинькает куда противнее и далеко

$