вот она таки какая благодрность за здоровую критику с моей стороны.
черная таки не благодарность.
и ваш учебник русского язика для израильского университета таки начинается со слов - для тупорылых сволочей?
я таки в полном восхищении.
Давеча я ведь говорил - есть в Израиле настоящие люди, мир не без добрых людей . Которые понимают всё без лишних слов. И есть таких людей немало и в России. Которые переехали в Израиль и ведут активный жизненный образ жизни. Исследуя ранее непонятные явления истории, языка, экономики и т.д.
Одним из таких порядочных людей был Барух Подольский. Который , прекрасно владея лингвистическим материалом, смог создать для израильтян прекрасный словарь русского языка, исходя из практики своих наблюдений за развитием русского языка в СССР.
Однако. Кроме порядочных людей, в Израиле проживает большое количество людей непорядочных, проще говоря, сволочей. Которые живут только сегодняшним днём , забывая, что будет завтрашний день. Как правило, эти люди ограничены в умственном отношении. О таких в России говорят - зашоренные люди. Ярким представителем человека с зашоренным сознанием представляете именно Вы.
Ибо сколько я с Вами уже тут общаюсь, мне ещё ни разу не пришлось услышать от Вас что - то конструктивное. Вы постоянно гоните какой - то вздор. Вот поэтому, зная наперёд, что в Израиле есть вздорные и крайне малообразованные люди. я хочу ознакомить широкую израильскую общественность с действительными корнями происхождения ашкеназов.
И для этих целей планирую попробовать издать в Израиле принципиально новый учебник русского языка, согласно которому , в современном русском языке насчитывается 48 членораздельных звуков. Потому что некоторые еврейские учёные, создавая учебники русского языка для русского народа, имели весьма смутное представление о русском языке. Россия фактически спасла евреев от полного уничтожения. Теперь евреи должны спасти Россию от безграмотных тупарей, проникших во власть. И это возможно, поскольку современные израильские учёные по многим научным направлениям (естественно, кроме русского языка и истории России) имеют непререкаемый мировой авторитет. И мне крайне неприятно, что какая - то еврейская шавка под ником Шнайдер, ползает под моими ногами, стремясь всячески увести разговор в другое русло...
***А чтобы не быть голословным, можно спросить у Шнайдера - сколько звуков в русском языке? и по его ответу сделать вывод о его невменяемости... +@>