Автор Тема: Славянская письменность: правда и вымысел  (Прочитано 99804 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Re: Славянская письменность: правда и вымысел
« Ответ #1540 : 05 Июнь 2011, 20:13:53 »
ви таки делаете мне смешно

токарь, он же не удавшийся юрист, таки пытается преподавать мне типа как основы филологии.

я таки в полном восхищении.

Вы действительно такая тупорылая сволочь?  Мне ведь будет сейчас даже как - то неудобно приводить представителям одного из израильских университетов мой учебник русского языка, не преминув  заметить  тупорылость некоторых евреев, пнув при этом Вас, уважаемый....

http://www.youtube.com/v/CziRLlm2Mbo&hl=it_IT&feature=player_embedded&version=3
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 20:24:30 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #1540 : 05 Июнь 2011, 20:13:53 »
Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #1541 : 05 Июнь 2011, 21:51:53 »
Вы действительно такая тупорылая сволочь?  Мне ведь будет сейчас даже как - то неудобно приводить представителям одного из израильских университетов мой учебник русского языка, не преминув  заметить  тупорылость некоторых евреев, пнув при этом Вас, уважаемый....

http://www.youtube.com/v/CziRLlm2Mbo&hl=it_IT&feature=player_embedded&version=3

вот она таки какая благодрность за здоровую критику с моей стороны.

черная таки не благодарность.

и ваш учебник русского язика для израильского университета таки начинается со слов - для тупорылых сволочей?

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #1542 : 06 Июнь 2011, 01:05:41 »
и ваш учебник русского язика для израильского университета таки начинается со слов - для тупорылых сволочей?
Сволочь, ты же на руськом языке здесь поскуничаешь, а не на яврите (феня подзаборная) - дошло? }"]
Твой исраильский универ засунь себе а зад и торчи с ним до пришествия облома, которого ждешь - он те впердолит не то еще. ./.
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1543 : 06 Июнь 2011, 08:20:33 »
Сволочь, ты же на руськом языке здесь поскуничаешь, а не на яврите (феня подзаборная) - дошло? }"]
Твой исраильский универ засунь себе а зад и торчи с ним до пришествия облома, которого ждешь - он те впердолит не то еще. ./.

ага.

то-то я смотрю, ви свою таки систему образование уже заегебили до самых не хочу, что в школах, что в универах.

так теперь решили таки до израильских универов подбираетесь, специ таки пнаукообразные.

• Местный мудрец
« Ответ #1544 : 06 Июнь 2011, 14:35:08 »
вот она таки какая благодрность за здоровую критику с моей стороны.

черная таки не благодарность.

Давеча я ведь говорил - есть в Израиле настоящие люди, мир не без добрых людей . Которые понимают всё без лишних слов. И есть таких людей немало и в России. Которые переехали в Израиль и ведут активный жизненный образ жизни. Исследуя ранее непонятные явления истории, языка, экономики и т.д.
Одним из таких порядочных людей был Барух Подольский. Который , прекрасно владея  лингвистическим материалом, смог создать для  израильтян прекрасный словарь русского языка, исходя из практики своих наблюдений за развитием русского языка в СССР.
Однако. Кроме порядочных людей, в Израиле проживает большое количество людей непорядочных, проще говоря, сволочей. Которые живут только сегодняшним днём , забывая, что  будет завтрашний день. Как правило, эти люди ограничены в умственном отношении. О таких в России говорят - зашоренные люди.  Ярким представителем человека с зашоренным сознанием представляете именно Вы.
Ибо сколько я с Вами уже тут общаюсь, мне ещё ни разу не пришлось услышать от Вас что - то конструктивное. Вы постоянно гоните какой - то вздор. Вот поэтому, зная наперёд, что в Израиле есть вздорные и крайне малообразованные люди. я хочу ознакомить широкую израильскую общественность   с действительными корнями происхождения ашкеназов.  
И для этих целей планирую попробовать издать в Израиле принципиально новый  учебник русского языка, согласно которому , в современном русском языке насчитывается 48 членораздельных звуков. Потому что некоторые еврейские учёные, создавая учебники русского языка для русского народа, имели весьма смутное представление о русском языке.  Россия  фактически спасла евреев от полного уничтожения. Теперь евреи должны спасти Россию от безграмотных тупарей, проникших во власть.  И это возможно, поскольку современные израильские учёные по многим научным направлениям (естественно, кроме русского языка и истории России)  имеют непререкаемый мировой авторитет. И мне крайне неприятно, что какая - то еврейская шавка под ником Шнайдер, ползает под моими  ногами, стремясь всячески увести разговор  в другое русло...

***А чтобы не быть голословным, можно спросить у Шнайдера - сколько звуков в русском языке? и по его ответу сделать вывод о его невменяемости... +@>
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 19:27:02 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1545 : 06 Июнь 2011, 23:55:34 »

Давеча я ведь говорил - есть в Израиле настоящие люди, мир не без добрых людей . Которые понимают всё без лишних слов. И есть таких людей немало и в России. Которые переехали в Израиль и ведут активный жизненный образ жизни. Исследуя ранее непонятные явления истории, языка, экономики и т.д.
Одним из таких порядочных людей был Барух Подольский. Который , прекрасно владея  лингвистическим материалом, смог создать для  израильтян прекрасный словарь русского языка, исходя из практики своих наблюдений за развитием русского языка в СССР.
Однако. Кроме порядочных людей, в Израиле проживает большое количество людей непорядочных, проще говоря, сволочей. Которые живут только сегодняшним днём , забывая, что  будет завтрашний день. Как правило, эти люди ограничены в умственном отношении. О таких в России говорят - зашоренные люди.  Ярким представителем человека с зашоренным сознанием представляете именно Вы.
Ибо сколько я с Вами уже тут общаюсь, мне ещё ни разу не пришлось услышать от Вас что - то конструктивное. Вы постоянно гоните какой - то вздор. Вот поэтому, зная наперёд, что в Израиле есть вздорные и крайне малообразованные люди. я хочу ознакомить широкую израильскую общественность   с действительными корнями происхождения ашкеназов. 
И для этих целей планирую попробовать издать в Израиле принципиально новый  учебник русского языка, согласно которому , в современном русском языке насчитывается 48 членораздельных звуков. Потому что некоторые еврейские учёные, создавая учебники русского языка для русского народа, имели весьма смутное представление о русском языке.  Россия  фактически спасла евреев от полного уничтожения. Теперь евреи должны спасти Россию от безграмотных тупарей, проникших во власть.  И это возможно, поскольку современные израильские учёные по многим научным направлениям (естественно, кроме русского языка и истории России)  имеют непререкаемый мировой авторитет. И мне крайне неприятно, что какая - то еврейская шавка под ником Шнайдер, ползает под моими  ногами, стремясь всячески увести разговор  в другое русло...

***А чтобы не быть голословным, можно спросить у Шнайдера - сколько звуков в русском языке? и по его ответу сделать вывод о его невменяемости... +@>

Ви таки опять делаете мне смешно.

Очередной с вашей таки стороны плагиат.

В этот раз вашей таки жертвой стал дедушка Крылов.

Ви таки у него сценарий таки стибрили?

Некая еврейская шавка вздумала таки вдруг полаять на непризнанного слона от филологии Иван таки Александровича, который хочет таки чем то очень удивить израильскую универскую общественность.

Но еврейской шавке таки по фигу слоновские замашки непризнанного филолога, ибо сие наукообразие  даже не может по аглицки изобразить слово «Айвенго».

Я таки в полном восхищении. 

• Местный мудрец
« Ответ #1546 : 07 Июнь 2011, 18:02:36 »

Ви таки опять делаете мне смешно.

Гладко было на бумаге. Погоди, мазохист, совершу  ещё над тобой не одно надругательство. Для твоего таки  восхищения... +@>
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 18:08:01 от Иван Александрович »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1547 : 07 Июнь 2011, 20:58:49 »
Гладко было на бумаге. Погоди, мазохист, совершу  ещё над тобой не одно надругательство. Для твоего таки  восхищения... +@>

только таки сами над собой, оно мне таки надо ваше мазохство.

а я уж таки в сторонке постою и таки буду в полном восхищении.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1548 : 08 Июнь 2011, 01:40:05 »
так теперь решили таки до израильских универов подбираетесь, специ таки пнаукообразные.
Собачьему (ивриту) языку не обучен, да и человеческого нам хватает, чтобы лезть в вашу блошиную конуру. Пока лаешь свободно на всех и кормят тя на халяву - радуйся. Когда-то всё закончится, и даже на тебе, как не прискорбно будет. &-%
Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1549 : 08 Июнь 2011, 08:56:36 »
Собачьему (ивриту) языку не обучен, да и человеческого нам хватает, чтобы лезть в вашу блошиную конуру. Пока лаешь свободно на всех и кормят тя на халяву - радуйся. Когда-то всё закончится, и даже на тебе, как не прискорбно будет. &-%

ну таки понятно.

оэгибешили таки свой  русский язык, получили теперича якобы человеческий, и теперича пытаетесь изъяснится на нем, но вместо таки русской речи с вашей таки стороны один собачай брех слышиться, чему ваши таки посты хорошее доказательство.

пушкина или лермонтова там почитай-ка на досуге, вспомните как надо то по русски изьясняться таки несчастное животное.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1550 : 10 Июнь 2011, 01:15:16 »
ну таки понятно.

оэгибешили таки свой  русский язык, получили теперича якобы человеческий, и теперича пытаетесь изъяснится на нем, но вместо таки русской речи с вашей таки стороны один собачай брех слышиться, чему ваши таки посты хорошее доказательство.

пушкина или лермонтова там почитай-ка на досуге, вспомните как надо то по русски изьясняться таки несчастное животное.

Изложил Шнайдер красиво, только не станцевал и не спел (хуцпа их), чтобы не заметили и пи..ды не дали.. :)
Вот еврей же.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1551 : 10 Июнь 2011, 02:38:36 »
Изложил Шнайдер красиво, только не станцевал и не спел (хуцпа их), чтобы не заметили и пи..ды не дали.. :)
Вот еврей же.

ви таки делаете мне смешно.

да я таки изложил, а ви таки наложили.

так что все таки уже заметили и теперища знают кто тут хуцпово таки танцует и поет, вафельку сладеньку сосет, и себя таки великим руссом именует, что конечно таки пи.дюлей ему за оное не надовали.

вот же дурачек этот кошачек-стервозник.

и от этого я таки вполном восхищении.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1552 : 10 Июнь 2011, 03:09:30 »
ви таки делаете мне смешно.
Я уж думал, что уже на....неважно.
Ты еще здесь? ,G

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1553 : 10 Июнь 2011, 08:59:07 »
Я уж думал, что уже на....неважно.
Ты еще здесь? ,G

а ви таки еще там?

в прочим, я таки думаю, что это уже на..... не важно.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1554 : 11 Июнь 2011, 00:09:49 »
в славянской письменности как и в Русском языке полно и правды и вымысла...

впитываеться всё и отовсюду...

вот к примеру  существует такое выражение ..."по обнимать,потрогать, пощупать  девушку или женщину"...иногда тоже самое говорят короче..."помацать"
слово "маца"  пришло в руский язык ис иврита...и означает "кошерная пища"  т.е. священная...
таким образом выходит што  "помацать девушку" = священодействие...

или вот интересное старинное слово..."облобызать"= лоб об лоб и зять... +@> тоже некое священнодействие ...(в правительстве очень любят таким образом родственные узы налаживать)

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1555 : 11 Июнь 2011, 01:07:37 »
в прочим, я таки думаю, что это уже на..... не важно.
В начале все в восхищении бывают, пока продолжение не последует. :)
И куда девается восхищение?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1556 : 11 Июнь 2011, 02:48:16 »
В начале все в восхищении бывают, пока продолжение не последует. :)
И куда девается восхищение?

расскажи-ка таки лучше чего за историю.

потешь таки народ.

страх нагонять у тебя таки не очень получается.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
« Ответ #1557 : 11 Июнь 2011, 03:01:07 »
расскажи-ка таки лучше чего за историю.
Из Торы желаешь? "=?
"Шестого дня месяца Сивана в 2448 году от сотворения мира (1512 год до н. э.) евреи получили Тору."

Красиво начинается? &-%
Пойдем дальше.
"Тора состоит из двух частей: Писания (Тора ше-биктав) и Устного Учения (Тора ше-б'алпе). К первому относятся собственно Тора (Пятикнижие), Книги пророков и Священное Писание – все то, что называется ТАНАХом."
Интересно?  "=?

Сам читай это гамно, если интересно, дальше.
Ты лучше расскажи, откуда вас сюда на Землю спустили паразитов обрезанных? ,G
Недолго музыка играла...когда еврей концы отдал.
Ну в полном восхищении Шнайдер, мармазетка куева. ./.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #1558 : 11 Июнь 2011, 09:12:16 »
Из Торы желаешь? "=?
"Шестого дня месяца Сивана в 2448 году от сотворения мира (1512 год до н. э.) евреи получили Тору."

Красиво начинается? &-%
Пойдем дальше.
"Тора состоит из двух частей: Писания (Тора ше-биктав) и Устного Учения (Тора ше-б'алпе). К первому относятся собственно Тора (Пятикнижие), Книги пророков и Священное Писание – все то, что называется ТАНАХом."
Интересно?  "=?

Сам читай это гамно, если интересно, дальше.
Ты лучше расскажи, откуда вас сюда на Землю спустили паразитов обрезанных? ,G
Недолго музыка играла...когда еврей концы отдал.
Ну в полном восхищении Шнайдер, мармазетка куева. ./.

не-е.

это ви  мне таки не ту исТОРию всучить желаете.

давайте-ка лучше за акведуки.

таки очень смешно было. настоящее таки клоунское антре.

и я был таки в полном восхищении.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 09:14:06 от Шнайдер »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #1559 : 11 Июнь 2011, 18:23:09 »
ВОС ТОК...
ВОС ХОД...Солнца
ВОС ПИТАНИЕ
ВОС = Ведения Ось = Свет дающий знание...и опыт...
ДА ВОС...

ВОС-ХИЩЕНИЕ = похищение знаний и света...
ВОС-ТОРГ  = продажа знаний на торге

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #1559 : 11 Июнь 2011, 18:23:09 »
Loading...