http://www.youtube.com/watch?v=7QCIbp8Lj4A
Открытое письмо к своим рецензентам и другим честным людям России .
Уважаемые Леонид Генрихович, Татьяна Васильевна, Ольга Ивановна и Вадим!
Уважаемые граждане многонациональной моей Родины – России!
Сейчас, когда с меня спала волна негатива, когда немного поутихли страсти в моей душе, когда во мне мой разум вновь стал преобладать над эмоциями, я решился подробно расшифровать тот поток сознания , который вывернул на своих рецензентов
Удручающее положение нынешней «якобы теории русского языка» ещё больше усугубляется тем обстоятельством, что нынешние главные функционеры Министерства образования и науки России совместно с Академией Образования РФ с подачи, естественно, Отделения историко – филологических наук, создали плотный и тотальный механизм недопущения в филологию каких – либо свежих мыслей извне, введя в Положение о порядке представления учебников на экспертизу в Российской Федерации нормы, ставящие непреодолимые препоны для критики в свою сторону, в «зону вне критики», в «зону носителей истины». Такой подход, как мне кажется, является неоправданным.
В представленном на Ваше рассмотрение моём сочинении, которое я называю то «Учебником для написания учебников по русскому языку», то «Предписанием по устранению заблуждений в теории русского языка» , продемонстрирован мой интеллектуальный потенциал, т.е. реально , на конкретных примерах показана моя способность привести в систему все ныне разрознённые и противоречивые данные о русском языке, тем самым , создать современный научный продукт, отвечающий всем требованиям, предъявляемым к строгим научным дисциплинам. Более того – если Вы обратите внимание - ни один из нынешних представителей языкознания и теории русского языка и близко не стоит по своим способностям рядом со мною.
В итоге получилось явное противоречие, когда у официальных представителей науки в области общего языкознания не хватает мыслительных способностей обобщить тот научный феномен, с которым они работают, т.е. с «теорией русского языка», а у меня, имеющего должные мыслительные способности, отобраны права на донесение обществу всей правды.
Понятное дело, после распространения в Интернете данной моей работы, слухи о ней , естественно, попадут и в уши тем конкретным людям, которых я раскритиковал в своей работе . Как показывает мой опыт общения , реакция будет двоякая: а)- будет делаться всё возможное, чтобы попытаться любыми способами замалчивать и нисколько не реагировать на мою критику; б) – будут делаться вороватые попытки каким - то образом присвоить мои озвученные идеи, т.е. слегка причесать, навести некий косметический ремонт в текущей теории русского языка с заднего хода и при этом, опять же, всячески замалчивая реальные причины таким своим нововведениям. В любом случае, коренной ломки представлений общего языкознания и теории русского языка, как это и предполагается в моей работе, не наступит. Кому же охота признаваться в том, что он всю свою жизнь морочил честным людям голову? Кому это захочется по доброй воле, посыпав волосы пеплом, отползти от кормушки, денно и нощно питавшей десятки тысяч «борцов армии русского языка»? Думаю это вопросы сугубо риторические.
Возникшее противостояние между моими вразумительными доводами и невразумительными со стороны ныне существующей ошибочной научной парадигмы будет устранено, в конечном итоге, несомненно, в мою пользу. Но меня не этот момент волнует. Меня волнует не посмертное признание моих заслуг. Поэтому, учитывая нынешнюю тревожную обстановку с образованием в области русского языка, наиболее эффективным средством для ослабления хватки недобросовестных специалистов в этой отрасли знания могут быть предлагаемые мною:
Роспуск Отделения историко – филологических наук РАН, как перманентного инициатора и источника мракобесия в научной среде России с переподчинением его штатного контингента Академии Образования РФ, что несомненным образом позволит снизить уровень непомерных и ничем не мотивированных амбиций , исходящих от этого «якобы научного института».Тем более, большее время существования Академия наук обходилась без такого «довеска».
Инициирование в России многочисленных судебных процессов, целью которых будет повсеместное признание нынешней теории русского языка лженаукой с последующим обязательной отменой Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ) по русскому языку вплоть до создания научно – обоснованной теории русского языка.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=378960