байки рождаються после того как значение какого либо слова подменяеться новой фонемой под которую и придумываеться байка
так например когда слово "кол" стало означать деревянный дрын, то и начали придумывать и переиначивать с его помощью прошлые понятия,
это типа гипнотического эффекта
вот пример такого действа
выражение "ни кола ни двора" прочтите смысл этого выражения меняя фонемы слова КОЛ...
когда "ни кола ни двора" = импотент бездомный, с точки зрения ЕВ человек совершенна безполезный с него им и взять то нечего... то тут всё логична и понятна
а когда "ни кола ни двора" = ни деревянной палки ни дома, то логика нарушаеться wink.gif
а выражение "хоть кол на голове теши" (от слова тешить, а не от слова тесать), так говорили о человеке обезчещеном и без совестном...
а после подмены значения слова "Кол"= мужской половой орган, на слово кол=деревянная палка, тоже теряет смысл и логика теряеться
кому в голову придёт мысль у кого то на голове деревянный кол тесать!?
по всей видимости в прошлом так же как и сейчас в ЕВропе было падение нравов и нравственности и различные извращения и извращенцы
исТОРЫя устроена цыклична по тому и утверждаеться в Библии што "всё сегодня новое это хорошо забытое старое".
Я помню, что один аналитик тута всё разложил по полочкам и доказал, что ига нет - я думаю, что сие есть факт!
как вы думаете с чего бы это евреи называли РОсиян гоями ?а вот попробуйте слово "иго" произнести несколько раз скороговоркой
и получиться вот што
ИГО = ГОИт.к. как видите не только в математике а и в русском языке от перестановки слагаемых (слогов или букв) значение не меняеться
не путайте только "значение слова" и "смысл слова" это разные понятия
значение образуеться сочетанием значения букв и слогов,
а смысл это искуственна вставленная фонема
и в итоге у одного и того же слова сочетания появляеться несколько смысловых фонем
например слово "ручка"
по тому все НЛП и гипноз основаны на математических расчётах и трудах выдающихся евреев математиков