Собственность никак не связана со свободой личности, если вы владеете заводом, этот завод вас связывает, а не освобождает, иначе он перестанет быть вашим заводом. Отберут конкуренты, или совершат диверсию, много чего можно придумать.
В свою очередь сами вы становитесь паразитом, который использует труд других людей.
Собственность суверенна! Как писал Л Толстой:" без Ясной поляны я не представляю России и своего отношения к ней!
Я хочу ,чтоб КАЖДЫЙ житель страны имел СУВЕРЕННУЮ "Ясненькую поляночку" любого размера,кому сколько при законном дележе достанется или ,кто сколько может законно купить. Но суверенная собственность означает собственную ВЛАСТЬ над ней(по белоруски собственность так и называется ,Уласнасть.)Но это означает,что вертикаль власти переворачивается и източником суверенной власти реально становиться сам народ,а всех кто сверху нанимают или назначают ,как на казачьем кругу или сельском сходе или комсомольском собрании в ячейке. Можно подумать,что в 17м крестьяне не за землю шли умирать,а за налоги,которые они,как честные граждане обязаны были платить власти. За факт владения Вы никому ничего не должны!.
Если собственность приносит прибыль-да,надо делиться согласно принятым экономическим правилам.Десятину или пятину и все! Прочие деньги ВАши,безо всяких налогов и изыманий.! Да куда Вы их мимо общества унесЁте?
Если Вы живете в"трижды Вашей ,трижды оплаченой квартире" или, чего хуже в собственном доме,то Вы ПАРАЗИТ? А я думал,что Вы уважаемый ГОСПОДИН,ПАН,ГАСПАДАР,лорд(что означает ХОЗЯИН),Самое уважительное обращение между людьми во всем мире,а не гражданин,гражданка(ЖИВУЩИЙ ЗА ОГРАЖДЕНИЕМ,(о)ГОРОЖАНИН!)
Я считаю, что братки Черные, забравшие заводы ,чубайсы и путины,за бесценок сдающие высокообагащенный уран за лом ,это паразиты и иностранные ГРАЖДАНЕ,то есть враги .