Ночью в Калифорнии
http://www.russkoedelo.org/novosti/Я совершенно устал от разговоров о засильи чёрных и мексиканцев в нашей стране. Мне так хотелось бы позабыть обо всем этом и прожить свою жизнь, ни разу не вспомнив о дикарях. Увы, они мне этого не позволяют.
Каким образом? Тем, что постоянно попадаются на глаза, вторгаются в мою повседневную жизнь, причем так, как никому не должно быть это позволено.
Невозможно включить телеящик, пойти в магазин, купить пищу, заправить машину, отправиться в кино или даже просто поехать куда глаза глядят – ничего нельзя сделать без того, чтобы на каждом шагу и в любое время не пришлось иметь иметь дело с этими выродками. Они – повсюду и во всём.
Вчера я никак не мог заснуть. Голова была наполнена бесчисленными беспокойствами и переживаниями... Сон покинул меня. И я решил посидеть пару часов за компьютером – закончить разную недоделанную работу.
Около 4-х часов утра мне захотелось сразу и есть и пить. Но копаться на кухне, будить домочадцев явно не стоило. Я тихо выскользнул из дому, сел в свой грузовичок и поехал в ближайшую лавку, открытую ночью.
Дурацкая затея!
У магазина на краю стоянки отирался в темноте жирный угрюмого вида мексиканец. Завидев меня, он громко свистнул, дабы привлечь к себе внимание.
Я знал, чего он хочет: денег, сигарет, а может – отвезти его куда-то, то есть, того, что стоило бы мне либо времени, либо денег, либо всего вместе. Город переполнен этими ленивыми дармоедами, к тому же – и опасными: дай им малейшую возможность, и они перережут вам глотку всего за пять долларов. Совесть? Какая у них совесть? Зверьё!
Я наградил ублюдка презрением и подошел к дверям магазинчика. Тот оказался закрытым до половины пятого, поскольку у единственного продавца случился понос и он заперся в отхожем месте.
Ещё одно везение...
Но моё путешествию не могло так просто закончиться. Едва я повернулся, чтобы направиться к своей машине, как из-за угла заведения меня окликнул ниггер:
– Эй, мужик! Мелочишка есть? Покурить?
Если не мексиканское отродье, то уж, непременно, проклятые черномазые... Большинство из них – постоянно обкуренные. На улицах они – по тем же причинам, что и мексиканцы: воровать или попрошайничать. Этот ниггер источал запах дерьма и грязной одежды. В его скрученных волосах застрял мусор, его зеленые зубы блестели в оскале – он старался придать себе дружелюбный вид. Вылитая дикая обезьяна, да ещё улыбающаяся. Он не стоил более моего внимания, и я направился к своему грузовичку.
Неожиданно мексиканец, стоявший на обочине стоянки, заорал на меня:
– Эй, тебя спросили: есть покурить, а?
Окрик был явно враждебным.
Я открыл дверцу грузовичка, поискал рукою и вытащил бойцовскую биту. Чёрная, сделанная из стали с тяжелым пружинящим стволом и большою свинчаткою на конце – жуткого вида палица, которую я всё время вожу с собою для таких уродов. В запаснике у меня лежит также не менее жуткого вида нож – на случай, если дело совсем серьёзное – это, всё-таки, Калифорния...
– Догадываешься, что могу тебе предложить? – Спросил я ублюдка.
Он заткнулся и тупо уставился на меня, потом растворился в темноте.
Я сел в машину и поехал по городу в направлении другой тошниловки, пусть и более дорогой, но открытой в это время.
Подъехав и выйдя из машины, я едва не ступил ногою в огромный плевок, оставленный каким-то мексиканцем. Эти твари имеют мерзкую привычку плевать на каждом шагу, полагая, что тем самым выглядят «круто». Год назад я отвёл душу на одном таком, показавшим свою «удаль». Повезло тогда, что сия шалость не обернулась мне застенками. Но это уже отдельный рассказ...