Вы имеете в виду обязательную службу в армии?
Заканчиваю…
Первое, что нужно было сделать – уничтожить (в пределах известной «социальной сети»)
патеров и посадить на голову народа «
мутеров». И вот сетевые форумы заполняются мудрыми как сам Аристотель и красноречивыми как Цицерон «мутерами» - повелительницами дум вроде наших фигуристок Лилечки, Горгоны или Альфы, а экраны густо засиживают сахаристые бесполые существа, вроде Зверева или Галкина, голубоватые прообразы которых мы видим уже в советских фильмах Э. Рязанова , где гипертрофированный «культ мамы» носит непонятный для русского, но естественный и понятный для всякого иудея смысл. Вспомните героя среднего рязановского фильма – это по большей части «маменькин сынок», холостяк и женоненавистник (а откровения евреизированного Рязановым Жени Лукашина о том, что молодая жена будет-де «мелькать» в комнатах(!) и тем мешать его и его маме размеренной жизни отдают уже совершенной климовщиной).
Что дальше? А дальше все идет как по маслу. В такой среде мужчины постепенно становятся мягкотелыми и трусливыми, социально и политически инертными; в такого рода мире девальвированы мужественность, сила и честь, а степень уважения к личности определяется уже исключительно толщиной кошелька. И это то, что «российские реформаторы» (порой даже неосознанно, но следуя иудейской «генетической интуиции») сегодня пытаются – и успешно пытаются – устроить в России. И если Вы скажете, что в нынешней России заметна тенденция роста суицидальных настроений и распространения психических болезней, я с Вами соглашусь, ибо в спор с цифрами предпочитаю не вступать.
Нужно также понимать, что если по своей природе мужское начало есть волевое и самодостаточное, храброе и бескомпромиссное, готовое бороться за права своего народа, то женское начало, напротив (ибо Адаму – адамово, а Еве – евино, и упаси меня господь винить в этом «фемину»

), много более пассивное, готовое подчиняться приказам, влияниям и избегать прямого действия (особенно насилия).
Оно «толерантно», «политкорректно», «плюралистично» и «компромиссно» (все – в социальном смысле) по отношению ко всему сущему, в т.ч. и ко Злу, т.е. именно такое, какое и навязывается нынешними оккупантами России. В политической же среде, контролируемой женским началом, мужчины становятся конформными, мягкотелыми и – что особенно печально –
способными на любое предательство. Контролирующие общественную мысль политички и мужики-бабы вроде женственно-голубоватых капиталистьных дерьмократов (или – если взять Украину – падающего в обморок при виде яйца Януковича и плачущего от жалости к себе Червоненки) – такие рано или поздно доводят дело до «сварения народа-лягушки в кастрюле».
Вот что такое на самом деле есть ново-россиянская «борьба женщин за равные права», и «обязательная служба в армии» здесь абсолютно не при чем. Беда нынешней России вовсе не в мужественных женщинах, но в женственных мужчинах. Что касается до женщин, то они очень хорошо сделают, если – даже выполняя на данном историческом этапе некоторые мужские обязанности – не будут требовать для себя должностей командующих армиями и целыми фронтами. Редкая женщина (но я, счастливчик, таковых встречал) понимает, что руками обсмотревшихся сериалов про «независимых женщин» барышень враги сегодня разрушают Россию. И делают это очень умело.
Вывод? Он прост: берегите мужчин! И не забывайте о кесаревом динарии (см. Тициана).