Уважаемый Шнайдер! Я хочу Вас предостеречь. Один из учредителей Большого форума (имя его в данном случае неважно), предложив мне участвовать в работе форума, предоставил мне также право модерировать темы, в которых я принимаю участие. Иными словами говоря, мне был в своё время предоставлен карт - бланш на удаление записей любых пользователей, если они мне не нравятся.
Но поскольку на мне лежит великая миссия просвещения русского народа в части истории возникновения русского языка , истории появления русского народа, а также описанием будущего пути процветания новой, "автотрофной России", своим правом на удаление чужих безграмотных записей я не пользуюсь...
Ну ни хрена себе!!! Иван Александрович, а вам это зачем надо? Модерировать мнения для создания некой чистоты возможного исторического появления русского народа, который путь следует насадить и признать безоговорочным?!
Иван Александрович, а не через чур планку задрали? Если да, то для чего?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пока в небольшом шоке, чуть позже вынужден буду отреагировать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, негативно отреагировать, кстати, коллега...