Автор Тема: Русские - это скифы. Скифы - это осетины. Сталин - осетинец и русский.  (Прочитано 53226 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
А АТОМНУЮ БОМБУ СВОЮ В ЖОПЫ СВОИ СИОНИСТСКИЕ ЗАСУНЬТЕ - ПРИМЕНИТЬ ВСЁ РАВНО НЕ СМОЖЕТЕ - НА САМИХ ЖЕ ВАС ОШМЁТКИ ПОЛЕТЯТ. ТАК ЧТО БОМБА ВАС НЕ СПАСЁТ, А ТОЛПЫ АРАБОВ ВАС СОЖРУТ. ВЫ ИХ С 1949 года ТАК ДОСТАЛИ, ТАК ДОСТАЛИ... ПОЧТИ КАК НАС НОВОСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ И ПАЛЕСТИНЫ. СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ - С ДЕТСТВА МОЕГО У ВАС ТАМ ОДНА И ТА ЖЕ ХРЕНЬ  :) Я ДАЖЕ РЕКЛАМУ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ, ЧЕМ НОВОСТИ ИЗ ИЗРАИЛЯ. НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ПО УСТАВУ И РЕШЕНИЯМ ООН? НУ КАК ХОТИТЕ... ПОТОМ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, И ОБРАТНО В ЖМЕРИНКУ НЕ ПРОСИТЕСЬ.

ба-а, гляки у глюка.

страшный сон за ерейскую атомную бомбу?

гнилая отрыжка царизма не бзди будешь и далее свободно гнить и вонять на задворках истории.

я таки в полном восхищении.

Большой Форум

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
В таком случае скажу что из Вас логик совсем никудышний. По той причине, что Вы  не догадываетесь, что такое "объём понятия" и "дифиниция понятия". И та прыть, с какой Вы кинулись подсчитывать звуки русского языка, Вам нисколько не делает чести.
По  той причине, что Вас не надоумили в своё время  как правильно считать звуки. И если бы Вы чётко и логично понимали, что такое "твёрдые звуки" и чем они   отличаются от "мягких", то таких огромных промоин в Вашем понимании не наблюдалось.
А для того, чтобы повысить Вашу эрудицию, сообщаю - в русском языке 25 мягких и 23 твёрдых звука. И никаких других  членораздельных звуков, кроме 48 , нет.

Великий ты человек, Иван Санныч. Не слушай Швондеров, руби правду-матку. И все таки их сорок восемь. Говорил, говорю и говорить буду 48 их 48, а у лягушки попа таки есть!!! 

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
ба-а, гляки у глюка.

гнилая отрыжка царизма не бзди будешь и далее свободно гнить и вонять на задворках истории.

Сидите со своей бомбой и держите её крепче. Чтобы вдруг не взорвалась, а то кранты сразу всему Израилю, и конкретно, каждому отдельному Швондеру  :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Сидите со своей бомбой и держите её крепче. Чтобы вдруг не взорвалась, а то кранты сразу всему Израилю, и конкретно, каждому отдельному Швондеру  :)

у глюка, глюки таки продолжаются.

кто ж тебя болезненного так бомбой таки перепугал.

пукаешь и гадишь лишь при одном слове "бомба"?

в прочим, а что можно таки ждать от гнилой отрыжки царизма.?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
потомки кого?

ишкизов - скифов и ханаанцев в одном лице?

а могет ви потомок Чингизхана и двоюродный внук Напольеона?

Никак выдыхаться стал, пархатик?  Хоть какое  не абы разнообразие проявляй. А то  перестану на тебя, как на Здравомысла , обращать всяческое внимание...
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Никак выдыхаться стал, пархатик?  Хоть какое  не абы разнообразие проявляй. А то  перестану на тебя, как на Здравомысла , обращать всяческое внимание...
Иван Саныч за шо гневаеси. Прости. 48 звуков. Я ведь тут с тобой согласен. Я ведь прочитал ваш лингвистичский труд. И меня смутило тока два звука вашего звукоряда. Мякий Ж и мякий Ц. Это какое же такое слово в русском таки есть языке. Это у одесситов такой есть мякий Ж и Ц, а у русских такого звука нет, но если вы такое слово мне скажете, тода ладно. Неужели слово "ЖЁПА"

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

кто ж тебя болезненного так бомбой таки перепугал.

ШВОНДЕР, у Вас в Святой Земле, опять теракты. А Вы тут провисаете! Вы делом займитесь! Уберите там трупы у себя, подберите битое стекло, дерьмо со стен соскребите. Чего Вы тут пасётесь? Нету чем таки заняться. С арабами идите воевать, бравый Вы наш Швондер. Марш, марш. Ать- два.

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +40/-27
  • Либeрaл-Национал-Социалист
ба-а, гляки у глюка.

Да что ты здесь распиzdелась, прошмандовка подзаборная!!!!! Мало тебе в рот напихали!!!!!!!! Иди блядь ебучая соси давай и помалкивай, высранишка гнилостная!!!!!!! Ты блядь сучка, когда в утробе сидел, тогда уже там видать забродил, и высрали тебя как некчёмную выродочную тварь!!!!!!!! Блидина жидовская!!!!!!!!!!!!
МАКСИМУМ СВОБОДЫ - МАКСИМУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Светлая сторона, разумеется. Другой стороны нет у меня. Я не знаю школ русского языка. Неужели все отличие в школах - это суждение о количестве звуков. Я из вашей философии признаю тока автотрофный коммунизм и учение об достойном заработке. Исторические же ваши возрения вызывают легкие сомнения в части жидоцентризма, а также в части голубоглазости и светлости кожи, как следствия мутации от добычи свинца. Тем не менее ваши суждения интересны для чтения.
А вы не задумывались, как легко пигментация спадает на нет при проживании в умеренном климате. Негры, уже через два-три поколения становятся очень светлыми... Да это видно даже из голливудских фильмов. Всё чёрное становится более светлым от ареала проживания, не так ли?
Так что свинец здесь не причём, уважаемый!

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
Иван Саныч за шо гневаеси. Прости. 48 звуков. Я ведь тут с тобой согласен. Я ведь прочитал ваш лингвистичский труд. И меня смутило тока два звука вашего звукоряда. Мякий Ж и мякий Ц. Это какое же такое слово в русском таки есть языке. Это у одесситов такой есть мякий Ж и Ц, а у русских такого звука нет, но если вы такое слово мне скажете, тода ладно. Неужели слово "ЖЁПА"
Браво!  :)

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
А вы не задумывались, как легко пигментация спадает на нет при проживании в умеренном климате. Негры, уже через два-три поколения становятся очень светлыми... Да это видно даже из голливудских фильмов. Всё чёрное становится более светлым от ареала проживания, не так ли?
Так что свинец здесь не причём, уважаемый!
ну и ну...
Негры светлеют от полярных снегов?
Тянет на Нобелевку!
Или на Кащенко. +@>

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
ну и ну...
Негры светлеют от полярных снегов?
Тянет на Нобелевку!
Или на Кащенко. +@>
Негры светлеют от уменьшения количества солнечной радиации. Если вы это не видите, то вы слепы, в смысле ослеплены солнцем однако!
Да, а чё вы там про Нобелевку глаголили, уважаемый?

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
Негры светлеют от уменьшения количества солнечной радиации. Если вы это не видите, то вы слепы, в смысле ослеплены солнцем однако!
лучше про Кащенко. ,G

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
лучше про Кащенко. ,G
Можно и про Кащенко... В РФ запрещено на видео- изображениях иметь курительные принадлежности, даже в фильмах, я уж не говорю об образах!
Срочно меняйте Аву, уважаемый Румата, иначе вас скоро привлекут к административной ответственности и точно отправят в Кащенко на предмет вашего соответствия...
Вы уж будьте осторожны как-то...

• Местный мудрец
Браво!  :)

Рано обрадовались, бараны!

Да, было время, когда эти два звука в русском языке произносились только в твёрдой форме. Но это не значит, что русский язык не позволяет эти звуки произносить в мягкой форме.

В том числе - для передачи особенности произношения   этих звуков в других языках.

Я вам приведу литературную форму мягкого "Ж": после выхода на экран нескольких литературных произведений о Сталине, в русскую речь вошла такая форма произношения фамилии маршала Жукова , как произносимая Сталиным - Жюков. Вот Вам один пример мягкого "Ж".  А после проката фильмов о Фантомасе, русский народ  говорит о комиссаре ЖЮВЕ, а не комиссаре ЖУВЕ.  То же самое касается  имени ещё одного героя - ЖЮЛЬЕН, а не ЖУЛЬЕН.
Ещё пример применения мягкого звука Ж можно услышать   в случае копирования  ( передразнивания) некоторых русских слов, произносимое людьми тюркских языков. Например,  можно услышать словосочетание  "ЖИРНЫЙ барашек", вместо традиционного "ЖЫРНЫЙ барашек" . Или ваше слово  ЖЁПА  вместо жопа.
Поэтому не надо быть таким самоуверенным и безаппеляционным - в русском языке "мягкий звук Ж " имеется и применяется в речи людей  говорящих на русском языке.

Что же касается мягкого "ц" , то очень многие русские люди, знающие  немецкий язык, в разговоре на русском языке  предпочитают  многие названия немецких имён собственных, произносить как раз через "мягкое ц " поскольку перед этим звуком находится немецкий "мягкий У - умлаут У, т.е. мягкий у - "ЬУ" , например, говорят Цюрих, вместо привычного (но неправильного) Цурих.  Особенно сильно это явление отмечается в областях, граничащих с Украиной, где мягкий ц -  естественный звук многих украинских слов, которые заимствуют русские , например - "паляныця - каравай" и множество других. Кроме того, огромное количество слов с "мягким Ц" заимствовано из китайского языка - например, словосочетание " династия Цин" русские китаеведы произносят как "ЦИН" вместо ожидаемо - привычного "ЦЫН", китайскую гимнастику называют "Цигун" вместо "цыгун"  , ну и т.д. ...  

***Итак, есть ли в русской речи  мягкие "Ж" и "Ц" - или нету ? Или Вы с пеной у рта будете доказывать обратное?

« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 05:55:22 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
лучше про Кащенко. ,G

И пусть он там пациентам и врачам доказывает до конца своей жизни несправедливость русской поговорки "Чёрного кобеля не отмыть добела".
Надо же - пигментацию негры теряют . Уже 200 лет теряют- теряют, теряют - теряют, а всё потерять не могут. Этот процесс смахивает больше на процесс ежедневной потери невинности Шнидером ....
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 06:20:06 от Иван Александрович »

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

А ВОТ КРАСНЫЕ ДАЖЕ В АНТАРКТИДЕ БУДУТ КРАСНЫМИ. О ЧЁМ НАГЛЯДНО ГОВОРИТ СОВКИНО "НАЧАЛЬНИК ЧУКОТКИ". НА ИХ ПИГМЕНТАЦИЮ НЕ ВЛИЯЮТ НИКАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ КЛИМАТА  +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

таки все мечтаешь удод?

на твое 48-ми звуковое я таки лирических опусов строчить не буду, сам себе дифирамб озвучивай какер и поц ханаанский.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
ШВОНДЕР, у Вас в Святой Земле, опять теракты. А Вы тут провисаете! Вы делом займитесь! Уберите там трупы у себя, подберите битое стекло, дерьмо со стен соскребите. Чего Вы тут пасётесь? Нету чем таки заняться. С арабами идите воевать, бравый Вы наш Швондер. Марш, марш. Ать- два.

у вас не в святой земле тоже не сахар, коль кто ты так бомбой таки перепуган.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Да что ты здесь распиzdелась, прошмандовка подзаборная!!!!! Мало тебе в рот напихали!!!!!!!! Иди блядь ебучая соси давай и помалкивай, высранишка гнилостная!!!!!!! Ты блядь сучка, когда в утробе сидел, тогда уже там видать забродил, и высрали тебя как некчёмную выродочную тварь!!!!!!!! Блидина жидовская!!!!!!!!!!!!

о вечный таки источник говна и вонизма.

жидомасоны таки радостно слышат твое говнословие,
ти таки достоин аплодисментов и смеха за свое таки  члено положение и словесное удодство.

жидомасоны жаждут и следующих откровений от шестерки-осетинки - "Еще, Еще!"

так что давай и далее и в том же духе.

Большой Форум