Автор Тема: Русские - это скифы. Скифы - это осетины. Сталин - осетинец и русский.  (Прочитано 53224 раз)

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +40/-27
  • Либeрaл-Национал-Социалист
размечтался.

будет тебе гений со всякой школотой на лекциях штаны таки протирать.

ему таки сразу "доктора" подавай и кафедру в МГУ.

в прочим, есть таки люди готовые ханаанцу предоставить доктора, но только не в МГУ, а в Кащенко.

я таки в полном восхищении.   
А ты то сам что,- профессор нашёлся!!!!!! Смотри не лопни от зависти.... +@>
МАКСИМУМ СВОБОДЫ - МАКСИМУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

Большой Форум

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
А зачем? Принципиально этого делать не буду.  Вся суть как раз в том состоит, что моей сверхзадачей является доказательство гибельности для России системы, когда русская интеллигенция не проходит суровых испытаний на проверку её гражданских качеств. В итоге Россия имеет не цвет нации, а интеллигентствующее быдло, движимое корыстными  интересами.
 И то, что интеллигентствующему быдлу нужно будет дать надлежащий урок, чтобы они не задирали нос, в этом я уверен на 100%.
Ибо только благодаря невменяемости русской интеллигенции мы имеем то, что имеем.
Вы удивительный человек Иван Александрович,- редкой породы!!!  :)
Насчёт интеллигенции полностью с Вами согласен. Единственно надо признать, что в больше и больше она становится с прожидью. Всё лучшее русское в ней отмирает. Наверное это глобальное явление, этим заражены  многие народы.
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 21:01:51 от dixonis »

Оффлайн Rumata

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +909/-1043
  • Per aspera ad astra
размечтался.

будет тебе гений со всякой школотой на лекциях штаны таки протирать.

ему таки сразу "доктора" подавай и кафедру в МГУ.

в прочим, есть таки люди готовые ханаанцу предоставить доктора, но только не в МГУ, а в Кащенко.

а-а-а-а, вонючка! Живой пока?
Ну, восхищайся, гниль пархатая. Уже недолго осталось. "@$

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
А ты то сам что,- профессор нашёлся!!!!!! Смотри не лопни от зависти.... +@>

мне и таки завидовать токарю-юристу ханаанскому?

не-е, это таки Ханаанца крест пусть он его таки и сам тянет, коль мозгов таки нет.

а ми свои дипломы и спепени честным таки умственным трудом зарабатывали, а не дурквали, как некоторые ханаанцы - "на дне" общества в роли полу-умного или полу-придурошного токаря-юриста.

а я, таки опять буду в полном восхищении.

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 21:42:58 от Шнайдер »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Вы удивительный человек Иван Александрович,- редкой породы!!!  :)
Насчёт интеллигенции полностью с Вами согласен. Единственно надо признать, что в больше и больше она становится с прожидью. Всё лучшее русское в ней отмирает. Наверное это глобальное явление, этим заражены  многие народы.

таки да.

очень таки редкой и наглой породы будет сей Иван Ханаанец, ибо такое страстное евонное желание заполучить докторскую степень - есть таки неумелая таки попытка приобщения к жидовствующей таки российской и очень таки гнилой  интеллигенции.

Я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
а-а-а-а, вонючка! Живой пока?
Ну, восхищайся, гниль пархатая. Уже недолго осталось. "@$

а-а-а, какер, поц и просто чурка Рум-Ата! А ви таки еще не умерли, а где тогда таки проподали, в Кащенко?

Насчет недолго таки для меня, у вас таки уж очень всё долго получается, но я таки понимаю, что сие ваше - это значит таки никогда.

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
а-а-а, какер, поц и просто чурка Рум-Ата! А ви таки еще не умерли, а где тогда таки проподали, в Кащенко?

Насчет недолго таки для меня, у вас таки уж очень всё долго получается, но я таки понимаю, что сие ваше - это значит таки никогда.

Я тутова по сайтам полазил. Там фирмы есть, которые свои услуги предлагают по получению докторских и кандидатских. Так шо там помоему - целый конвеер работает. Расценки посмотрел не так чтобы дорого. Вполне доступно. А диплом о высшем филологическом образовании тоже можно где нить заполучить. Раньше в переходах торговали, а теперь может тоже где нить продают.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Вы удивительный человек Иван Александрович,- редкой породы!!!  :)
Насчёт интеллигенции полностью с Вами согласен. Единственно надо признать, что в больше и больше она становится с прожидью. Всё лучшее русское в ней отмирает. Наверное это глобальное явление, этим заражены  многие народы.

Вы эту особенность русской интеллигенции точно подметили. Причина здесь одна - единственная. С нею человечество борется  уже несколько тысяч лет - фактически со времени  освоения человеком золота и осознания   человеком того факта, что золото (и его представитель - деньги, независимо от материала)  может  подменять собой стоимость. т.е. определённое количество общественно - необходимого труда ( физических и умственных усилий).
Но это полдела. Вторая половина  состоит в другом.  В человеческое общество ещё в ветхозаветное время вкинута жидомасонская идея о том, что "деньги растут". Особое развитие этой идеи произошло сейчас на пороге геоглобализации. Главным в жизни человеком стал рантье  - человек , имеющий достаточно неограниченный источник  денежного поступления. Например, тот же Чубайс - за год у него набегает в среднем свыше 220 миллионов рублей. Это деньги, за которые Чубайс не ударил палец об палец. И таких людей в любом государстве , максимум, процента 2-3. Но у них  есть ещё группа  поддержки - это ещё 5 - 6 процентов.  Ну а затем - агенты влияния  из числа  корыстолюбивой интеллигенции, которая , видя перед собой пример 5% верхов, что деньги растут,  внушила себе вопреки здравому смыслу , эту же идею.  И эту пирамиду практически ничем не разрушить кроме того, что привлечь внимание всего общества к тому факту, что потуги интеллигенции в этой части напрасны  и основываются на беспочвенных основаниях. Иными словами   на наглядном примере показать тупорылость  интеллигенции, показать что "Король голый" . И пока этого не произойдёт, интеллигенция  будет с напрасной надеждой стремиться быть агентом влияния  этих пресловутых 5% верхов.

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 16:48:55 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
таки да.

очень таки редкой и наглой породы будет сей Иван Ханаанец, ибо такое страстное евонное желание заполучить докторскую степень - есть таки неумелая таки попытка приобщения к жидовствующей таки российской и очень таки гнилой  интеллигенции.

Я таки в полном восхищении.

Эй, Шнеайдер!
 "Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль".
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Ван Саныч,  наш Швондер таки еще Вами восхищается?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

• Местный мудрец

Уже на последнем издыхании. И всё  стремится делать хорошую мину при плохой игре.... +@>

Оффлайн dixonis

• Прирождённый оратор
Уже на последнем издыхании. И всё  стремится делать хорошую мину при плохой игре.... +@>
У шныря просто несварение кишечника, всё ему приходиться заглатывать заново... "@$

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Я тутова по сайтам полазил. Там фирмы есть, которые свои услуги предлагают по получению докторских и кандидатских. Так шо там помоему - целый конвеер работает. Расценки посмотрел не так чтобы дорого. Вполне доступно. А диплом о высшем филологическом образовании тоже можно где нить заполучить. Раньше в переходах торговали, а теперь может тоже где нить продают.

таки да.

единственный выход для ханаанца - это в переход за дипломом, ну а далее можно изащиться, сие ни есть большая проблемма.

в прочим, любую таки хрень, при соответсвующей косметической обработке, можно выдать за научный трактат, защитить оное и естественно таки с получением научной степени.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Эй, Шнеайдер!
 "Ты просто не способен понять, что тебе тут все пытаются втолковать, тебе бесполезно что-то вообще объяснять. Но самое печальное – это то, что ты еще и абсолютно уверен в своей правоте. Ты просто наглядный пример ошибки природы – сделай нам всем одолжение, закончи свой путь в пищевой цепочке. Умри, бездумный напыщенный тролль".

ви таки делаете мне смешно.

во первых, кто таки эти все - ви - ханаанец, аб-раша выкидыш палестинский, Рум-Ата - чурка из бухарских еврев и шестерка-осетинка?

это таки ВСЕ?

и что таки эти ВСЕ могут тами мне втолковать?

то-то не чего вам мне втолковывать, ибо у вас нет ничего из того, что можно что то и кому то втолковывать.

а слушать ваши таки пафосные дифирамзы на честь само себя и подвывать вам - это таки удел выше обозначенных мной личностей.

квартет дохлых на мозги удодов - не-а, это таки меня не впечатляет.

в прочим я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

не-а, я таки от другого в восхищении.

как ты аб-раша, палестинский выкидышь, подвываещь ханаанцу-харковчанину.

вот от этого я таки в полном восхищении.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Уже на последнем издыхании. И всё  стремится делать хорошую мину при плохой игре.... +@>

ви таки уже на последнем издыхании?

кака жалость.

а о какой игре идет речь?

и кто тут кого таки разводить на великие знания русского языка?

ханаанец тебя таки на сколькихз уже форумах забанили как невменяемого?

приоткрой ханаанец личико не стыдись.

БФ твой последний бастион из говна словоблудия вами же слеплен.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
У шныря просто несварение кишечника, всё ему приходиться заглатывать заново... "@$

шестерка таки осетинка и подвывало ханаанский?

• Местный мудрец

Без комментариев:
Кто заказывает проплаченные диссертации

Как утверждают представители компаний, оказывающих услуги по подготовке диссертаций, в основном их клиенты заказывают кандидатские диссертации. Объясняют этот факт продавцы диссертаций просто: докторская – это куда более серьезный научный труд, и внимание к нему со стороны аттестационных комиссий значительно выше, что, естественно, сказывается и на ценах.

Тех же, кто заказывает кандидатские диссертации, можно условно поделить на две категории. Первая – это аспиранты и соискатели, которые самостоятельно пишут свои работы, но в силу различных обстоятельств вынуждены обращаться за квалифицированной помощью. "Например, аспиранту понадобилось сделать какие-то трудоемкие математические расчеты, но у него нет на это времени или же он не очень силен по этой части, – объясняет менеджер по развитию "Библиотечного фонда помощи аспирантам и соискателям" Павел Кочкин. – Он приходит к нам, объясняет, что нужно сделать, платит деньги – и получает все необходимые расчеты".

Доход от этой категории клиентов, как утверждает Павел Кочкин, складывается из мелочей, без которых ВАК не примет ни одну диссертационную работу: "Мы даем рекомендации, как правильно выстроить структуру диссертации, берем на себя корректуру, рассылку авторефератов, публикацию научных статей. Работа должна быть оформлена в соответствии с многочисленными требованиями ВАК: определенные интервалы, ссылки, сноски и тому подобное. Все это требует времени, и многие аспиранты и соискатели готовы платить деньги, чтобы избавить себя от этих довольно рутинных занятий. Фактически мы берем на себя часть работы, которую должен делать научный руководитель. Но мы коммерчески организованные люди и потому уделяем соискателю больше времени, чем научные руководители".

Стоимость этих "рутинных работ" у всех операторов рынка практически одинакова. Так, например, написание научных статей обойдется заказчику в среднем в 150 долларов, полная библиография к диссертации будет стоить около 300 долларов, экспериментальное исследование или аналитическая работа к диссертации – от 300 до 1000 долларов, в зависимости от сложности.

Вторую категорию соискателей ученых степеней операторы рынка называют VIP-клиентами: для них предусмотрены "эксклюзивное обслуживание" и "индивидуальный подход". На практике это означает, что с клиента попросят весьма крупную сумму, но при этом практически полностью освободят его от необходимости что-либо делать.

Сами участники рынка называют это "диссертациями под ключ". "VIP-клиент – это человек, который уже давно реализовался в профессии, например юрист, экономист, политик, – объясняет Павел Кочкин. – У него обширная профессиональная практика, но слишком мало времени для прохождения тех процедур, которые необходимы для того, чтобы приблизиться к званию кандидата наук".

В таких случаях компания берет на себя полное сопровождение клиента на всех этапах подготовки и защиты диссертации. VIP-клиенту подберут аспирантуру, в которой он может защищаться по своей специализации, прикрепят его в качестве соискателя, разработают и согласуют тему научного труда и подберут ученый совет. А над самой кандидатской будут трудиться действующие научные сотрудники.

Стоимость этих услуг колеблется в пределах от 3 до 10 тысяч долларов – в зависимости от специализации, сложности работы, сроков исполнения, наличия у заказчика материалов или выполненной части работы.
http://www.newsru.com/russia/24mar2006/disserts.html

Оффлайн Иван142

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +84/-105
Без комментариев:
Кто заказывает проплаченные диссертации
Как утверждают представители компаний, оказывающих услуги по подготовке диссертаций, в основном их клиенты заказывают кандидатские диссертации. Объясняют этот факт продавцы диссертаций просто: докторская – это куда более серьезный научный труд, и внимание к нему со стороны аттестационных комиссий значительно выше, что, естественно, сказывается и на ценах.

То, что вы дока, это понятно... То, что вы мошенник, это дело времени для получения доказательств! Можете считать, что вы почти арестованы!
Жаль, что скоро вас здесь не будет... Очень жаль!

• Местный мудрец
То, что вы дока, это понятно... То, что вы мошенник, это дело времени для получения доказательств! Можете считать, что вы почти арестованы!
Жаль, что скоро вас здесь не будет... Очень жаль!
Вам никто ещё не говорил, что Вы - мерзкая сволота? Но Вы со своей недоумковатостью     этого действительно заслуживаете, тупорылое чмо.  +@>

Большой Форум