kарраrоt---Ты обделался (пардон-с) в споре с
аллегро по-чёрному
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Ну с какой такой стати ты стал его доставать вопросом - антисемит ли он ? Он тебе два раза пытался ответить, но не рассчитал уровня твоего восприятия

? Тебе я минус не поставила, но
аллегро получил от меня

и сделала я это с огромным удовольствием. Ты знаешь ........ я считаю, что еврейский тупизм в тысячу раз препративнее мусульманского.
---К сожалению вынуждена констатировать факт, что среди евреев попадаются (и не мало из общей массы и тех, кто за евреев и тех, кто против) блевотно-самоуверенных дегенератов, которые только одним своим внешним видом могут из кого угодно сделать антисемита. А уж если такого послушать, то и вовсе фашиста.
---Ты думаешь, что форумский
Дубина Мудитич русский по происхождению ? Вовсе нет ! Это чисто ервейский выродок (пусть меня Бог простит)

$ У него на каком то этапе развития что то сдвинулось в мозгу не в пользу своего народа. Он, как никто другой, хорошо знал свою еврейскую среду и что там варится. Самые страшные антисемитюги - из евреев

Но у него нет главного - сострадания к людям. Отсутствие этого неотъемлемого качества для ЧЕЛОВЕКА и сделало его подлецом. Он уже остановиться не может. Есть даже научное объяснение такому безтормозному и обезбашенному индивидуму

?
---Я о многом помалкиваю здесь на форуме, но это только из-за моих внутренних устоев. Я никогда не приемлю позицию антисемитюг об уничтожении всего еврейского на земле. А здесь на форуме такое звучит повсеместно и ежечасно. Только вот блевотные админы этого замечать никак не хотят, но на то они и фашисты ... что с них взять ?! Ни отнять ни прибавить

$ Но со многим вещами и фактами я согласна. У меня и у самой есть довольно чёткая и правильная линия понимая происходящего вокруг евреев по всему свету. Я не собираюсь их переделывать, впрочем так же, как и антисемитюг. Но не дать снова фашисткой заразе распространиться по земле - считаю своим долгом