Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: 65 лет со дня восстания Варшавского гетто.  (Прочитано 4263 раз)

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Re: 65 лет со дня восстания Варшавского гетто.
« Ответ #20 : 06 Октябрь 2008, 14:00:05 »

И останутся на Земле 144 тыщи Сахарушек и у каждой по 2500 Иринушек в услужении и будет тогда "мир и полное взаимопонимание"  ./.
Всяко лучше, чем 1.5 млрд арабушек и 5 млрд у них в услужении...

Армагеддон близок! -*'

Юсанецы, как облажаются, оне всегда затевают маленькую победоносную войну. Щас самое время! :#*
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

« Ответ #20 : 06 Октябрь 2008, 14:00:05 »
Загрузка...

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #21 : 06 Октябрь 2008, 14:22:25 »
Всяко лучше, чем 1.5 млрд арабушек и 5 млрд у них в услужении...

Армагеддон близок! -*'

Юсанецы, как облажаются, оне всегда затевают маленькую победоносную войну. Щас самое время! :#*

что может написать бездуховная сущность?
этой сущности не понять, что евреи на службе у всего человечества.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн pashutka

• Jewish fscismo
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-180
« Ответ #22 : 06 Октябрь 2008, 14:28:10 »
Ирина, Вам самой такую глупость писать не стыдно (при условии, что Вы  не еврейка): "...Еврей, безуслово, такой же человек, как и любой другой здесь на земле. С той лишь поправкой, что на еврее ответственности больше лежит. ..."?

Не прав ты дружище, кругом не прав.
 А Ирина умненькая девочка, всё правильно понимающая.
 Итак, сценка из жизни.
 Ты приезжаешь в Тель-Авив.
 Твой товарищ Пашутка встречает тебя и сразу везёт  в "Керен тайманим"  мисада "У Шауля" - совсем не дешёвое место.
 Стол ломится, на нём вся номенклатура из сказок "Тысяча и одна ночь". Мы пьём арак за вечную дружбу.
 Но в момент вручения счёта с тремя нулями я засыпаю летаргическим сном на крае стола и добудиться меня невозможно.
 Будь честен перед собой - твои первые слова, твоя первая мысль?
 Пашутка оказался негодяем?
 Нет друг мой, это евреи плохие!
 "А ведь меня предупеждали, что этому народу верить нельзя" - скажет тебе внутренний голос.
 Так кто прав, ты или Ирина?
 Будь честен, ответь.  
Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну;(Бытие 12:3)

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #23 : 06 Октябрь 2008, 14:29:51 »
этой сущности не понять, что евреи на службе у всего человечества.
этой сущности не понять, что гестаповцы были на службе у всего еврейства.

Админ - русофоб паганый

Оффлайн Титан

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +64/-171
« Ответ #24 : 06 Октябрь 2008, 14:35:24 »
 Итак, сценка из жизни.
 Твой товарищ Пашутка встречает тебя и сразу везёт  в "Керен тайманим"  мисада "У Шауля" - совсем не дешёвое место.
 Стол ломится, на нём вся номенклатура из сказок "Тысяча и одна ночь". Мы пьём арак за вечную дружбу.
 Но в момент вручения счёта с тремя нулями я засыпаю летаргическим сном на крае стола и добудиться меня невозможно.
 "А ведь меня предупеждали, что этому народу верить нельзя" - скажет тебе внутренний голос.
 Будь честен, ответь.  

Гуляет Пашуточка по аллейке. Ветерок дунул. Пашуточка и говорит: - Какие плохие деревья, специально качаются, чтобы ветер поднялся и Пашуточке гулять помешал.
Админ - русофоб паганый

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2008, 16:20:59 »
 Итак, сценка из жизни.
 Будь честен, ответь.  

Честно отвечу, Дружище...., в данной ситуации я был в прямом смысле слова, один высокопоставленный родственник в Казани, точно как ты описываешь, заказал шикарный стол, пригласил на обед. а когда пришлось платить "уснул"  ... он, правда, татарин ...но отчего-то подобное поведение в мире именуется "еврейским". Факт возможности "вступления и выхода" в народ и из народа, к сожалению, делает его, при определённых обстоятельствах, "конъюнктурной группой"...временами невыгодной, например, 2-ая МВ, территории оккупированные бошами, или СССР -70-х..., временами, аж прямо  хоть конкурс открывай, как на Российском ТВ или в Пиндополитическом истэблишменте... Тоскливо это Паша, бьёт это по Вам сильно, а так как, Ваша реакция, в любом случае, будет защитной ...значит "воленс-неволенс" бьёт и по "евреям" и по конкретному Паше, а защищая себя Паша, будет защищать и "евреев",
в число которых, вполне легко впишется и мой родственник...Кстати, уверен, что со временем "впишется", если узреет выгоду и гиур пройдёт, уверяю....А ты на простреленных ногах будешь его защищать.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #26 : 07 Октябрь 2008, 09:38:24 »
...но отчего-то подобное поведение в мире именуется "еврейским". ....
.....мой родственник...Кстати, уверен, что со временем "впишется", если узреет выгоду и гиур пройдёт, уверяю....А ты на простреленных ногах будешь его защищать.

Хм... Как это узнаваемо...

Вот, что писал 100 лет назад блистательный Жаботинский:

"Ошибаются во многом и наивные - те, что по всякому поводу становятся в позу и начинают защитительную речь. Их доводы так же однообразны, как обвинения противной стороны. Одно и то же из века в век. Сначала доказывается, что еврейская вера воспрещает употребление крови: затем идет доказательство, что самые знаменитые ритуальные процессы всегда кончались торжеством истины, оправданием невиновных и посрамлением клеветников. И толпа этих доводов не слушает, и никто в толпе с ними не считается. На перечень оправдательных приговоров отвечают: жиды подкупили суд. На перечень текстов, запрещающих употребление крови, отвечают: значит, есть еще один текст, который разрешает, и его-то вы нам не хотите процитировать. Вся аргументация пропадает даром, как вода в дырявой бочке".

Все те же и все то же сегодня: "Мы все время и во все горло оправдываемся. Мы божимся, что мы совсем не революционеры, не уклоняемся от воинской повинности и не продавали Россию японцам. Выскочил Азеф - мы начинаем божиться, что мы не виноваты, что мы совсем не такие, как он. Выскочил Богров - и опять нас за шиворот тащут на скамью подсудимых, и опять мы входим в навязанную роль и начинаем оправдываться… Теперь подняли гвалт о ритуальном убийстве - и вот уже мы опять вошли в роль подсудимых, мы прижимаем руки к сердцу, перебираем дрожащими пальцами старые кипы оправдательных документов, которыми никто не интересуется, и божимся на все стороны, что мы этого питья не потребляем, отродясь ни капельки во рту не бывало, разрази меня Б-г на этом месте… Доколе? Скажите, друзья мои, неужели вам эта канитель еще не надоела? И не время ли, в ответ на все эти и на все будущие обвинения, попреки, подозрениям, оговорам и доносам, просто скрестить руки на груди и громко, отчетливо, холодно и спокойно, в качестве единственного аргумента, который понятен и доступен этой публике, заявить: убирайтесь вы все к черту? Кто мы такие, чтобы пред ними оправдываться, кто они такие, чтобы нас допрашивать? Какой смысл во всей этой комедии суда над целым народом, где приговор заранее известен? С какой радости нам по доброй воле участвовать в этой комедии, освящать гнусную процедуру издевательства нашими защитительными речами? Наша защита бесполезна и безнадежна, враги не поверят, равнодушные не вслушаются. Апологии отжили свой век.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #27 : 07 Октябрь 2008, 09:38:38 »
Наша привычка постоянно и усердно отчитываться перед всяким сбродом принесла нам уже огромный вред и принесет еще больший. Население привыкло к этому, привыкло слышать из наших уст жалобный тон обвиняемого. Положение, которое создалось в результате, трагически подтверждает известную поговорку: quo s'excuse s'accuse (извинение свидетельствует о виновности, - прим.ред.). Мы сами приучили соседей к мысли, что за всякого проворовавшегося еврея можно тащить к ответу целый древний народ, который законодательствовал уже в те времена, когда соседи еще и до лаптя не успели додуматься. Каждое обвинение вызывает среди нас такой переполох, что люди невольно думают: как они всего боятся! Видно, совесть нечиста. Именно потому, что мы согласны в любую минуту вытянуть руки по швам и принести присягу, развивается в населении неискоренимый взгляд на нас, как на какое-то специально вороватое племя. Мы думаем, будто наша постоянная готовность безропотно подвергнуться обыску и выворотить карманы, в конце концов, убедит человечество в нашем благородстве: вот мы, мол, какие джентльмены - нам нечего прятать! Но это грубая ошибка. Настоящие джентльмены - это те, которые никому и ни за что не позволят обыскивать свою квартиру, свои карманы и свою душу. Только поднадзорные готовы к обыску во всякий час. И мы себя ставим именно в такое положение, не считаясь с самой ужасной опасностью: а что, если нам подбросят краденую вещь?

Я считаю эту систему ложной до самого корня. Нас не любят не потому, что на нас возведены всяческие обвинения: на нас взводят обвинения потому, что не любят. Оттого этих обвинений так много, они так разнообразны и так противоречивы. Сегодня нам кричат, что мы эксплуатируем бедных, завтра кричат, что мы сеем социализм, ведем бедных против эксплуататоров. Одна польская газета на днях уверяла, что евреи расчленили Польшу и отдали ее России, а 100 русских газет уверяют, что евреи хотят расчленить Россию и восстановить Польшу… Что же, на весь этот визг и лай со всех сторон надо откликаться, божиться, уверять, присягать? Немыслимо и бесполезно.

Если даже опровергнем одно, родится другое. Человеческая злоба и глупость неистощимы… Нравимся мы или не нравимся, это нам, в конце концов, совершенно безразлично. Ритуального убийства у нас нет, и никогда не было; но если они хотят непременно верить, что "есть такая секта" - пожалуйста, пусть верят, сколько влезет. Какое нам дело, с какой стати нам стесняться?.. С какой же радости лезть на скамью подсудимых нам, которые давным-давно слышали всю эту клевету, когда нынешних культурных народов еще не было на свете, и знаем цену ей, себе, им? Никому мы не обязаны отчетом, ни перед кем не держим экзамена, и никто не дорос звать нас к ответу. Раньше их мы пришли и позже уйдем. Мы такие, как есть, для себя хороши, иными не будем, и быть не хотим".
http://www.jew.spb.ru/ami/A393/A393-041.html

100 лет прошло, а ничего не меняется.... :#*

Оффлайн Sachara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-97
  • ждем!!!
« Ответ #28 : 07 Октябрь 2008, 09:45:19 »
Не любят, потому что желают жить грабежом и развратом, а евреи мешают.
это точно также, как светским евреям в Израиле, мешают религиозные, им религиозные глаза колят простым соблюдением Субботы.
спущены в нужник-игнор
Spasin Arab Panterra

Оффлайн Fraider

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +139/-219
  • Мы вас всех любим.
« Ответ #29 : 11 Октябрь 2008, 20:37:30 »
Гуляет Пашуточка по аллейке. Ветерок дунул. Пашуточка и говорит: - Какие плохие деревья, специально качаются, чтобы ветер поднялся и Пашуточке гулять помешал.

Гениально! Вероятно родина титанов-город Глупск +@> +@> +@>
Тора-это то чем мы жили,живем и будем жить века!

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
« Ответ #30 : 23 Октябрь 2008, 00:23:30 »
Алекс, меня последнее время очень сильно стала удручать история еврейского народа. Ведь сколько она, история т.е., известна в письменных источниках, столько она и предстает перед нами, как история практически тотального уничтожения еврейского народа. ...

И представляете, никто евреев не смог уничтожить. В огне не горят, в воде не тонут. Количество их не зависит от холокостов.  Сколько было до Холокоста - столько же и осталось.

Вы уверены в том, что их действительно так интенсивно уничтожали? 
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
« Ответ #31 : 23 Октябрь 2008, 01:49:40 »
И представляете, никто евреев не смог уничтожить. В огне не горят, в воде не тонут. Количество их не зависит от холокостов.  Сколько было до Холокоста - столько же и осталось.

Вы уверены в том, что их действительно так интенсивно уничтожали? 
А где бы ты,болезный,объедки собирал,если бы уничтожили?
Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн 1124

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +0/-1
"последнее время очень сильно стала удручать история еврейского народа"

Какая такая "история"? Где здесь "история"? ;D
Вообще некоторые словосочетания о которые часто употребляются имеют тот смысл(который им придается именно на русском языке!) исключительно же на русском языке. ;D
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 00:38:41 от 1124 »

Большой Форум

Loading...