"Не хочу ругаться..." А насрал то, насрал! +@> +@> +@> Не. Кто столько врет, у того превосходного настроения быть не может. +@> +@> +@> Ибо врет человек от СЛАБОСТИ И ТРУСОСТИ. Если твои первые фразы сократить то останется - "не хочу, хочу, хочу,хочется". Полпоста хотелок! +@> Это же шизофрения! Маниак величия. Да,кому здесь твои хотелки интересны!? Ведешь себя так как будто платишь. +@> +@> +@>Не. Не веселый ты солдат. Да и глупо придавать философскую значимость песенкам не самого даровитого сотрясателя воздуха. Еще глупее думать ,что я приму это во внимание. "И кто ж с тобой спорит, родной. что ты... Было бы с кем... Так, вяло беседуют от безделья, " - ты ,милок ,это к себе отнеси. А то небось думаешь ,что я читая тебя руки заламываю? +@> "Ах, как мы раздухарились..." - и это тоже на себя примерь. Значит к персональному острову, лобстеру и общей сытости пиво с банькой примазал? +@> Ну, так таких сочетаний не бывает. И вооще ЖДУТ баньку только такие плебеи как я. Соврамши ты где то, батенька. А значит опять таки нет в тебе душевного довольства и равновесия. Не умеешь врать, однако. А уж нежный - чуть что не нравиться и сразу "хамство"! Это от маленького словарного запаса. Эллочка людоедка в таких случаях говорила "жуть", а ее подруга - "гомосексуализм". +@> +@> +@> И чего тебя мое модераторство так заедает? Неужто завидуешь? +@>
Как же тебе , Эдичка. хочется представить меня терзаемым страхом перед грядущи возмездием со стороны восставшего пролетариата... Прям так боюсь справедливой кары от гегемона, что помповик из рук не выпускаю, да и из подвала выхожу лишь по необходимости... Типа, такие душевные муки испытываю перед неизбезным повешением за яйца, что даже кушать не могу...
А ты, оказывается не только филосов, но и лингвист. Хотя порой кажется, что у тебя как то строчки в глазах расплываются. С чего бы это,а, Эдя ? Надеюсь, не от классовой ненависти ? Холоднокровней, мой друг, холоднокровней.
Настроение мое, Эдичка, в основном зависит от погоды и от дня недели, оно и по будням - лучше не надо, погоды у нас в столице стоят великолепные, а уж по пятницам - совсем отличное. Увы, нечем мне тебя порадовать....
То, что ты называешь таким нехорошим словом, это не более чем легкие, почти дружеские, шлепки чуть ниже талии.
Окуджаву, Эдя, я люблю, понимаю, почему он тебе не по душе - не идейный, гад, все про высокое, за народ не болел.
Вот совсем не понял про баню и лобстеров - ее все ждут, пока нагреется - и плебеи, как ты, и все остальные, да и лобстеры с пивом вполне сочетаются.
И последнее - думаю, я человек, скорее, грубый, чем нежный, но хорошо воспитанный, как ты бы мог заметить, хотя и имею чрезвычайно тонкую душевную организацию. Ну, про модераторство даже разговора нет - взрослому мужику тратить время на подобные пустяки время ? Фи...