1. А я придумал слово смешное слово "плюм"
И повторяю снова "плюм плюм плюм"
И прыгает и скачет смешное слово "плюм"
И ничего не значит "плюм плюм плюм" +@> +@> +@>
2. Мне эту возможность гарантирует конституция. Каку шапку хочу таку надену у тя не спрошусь. +@>
3. Я понял, что ты инфантил. Возрастной. Переходный вариант к маразматику.
4. А что, опыт бывает иным. Неужели теоретическим? +@> +@> +@>
5. Судя по последовательности постов, то, что дамы могут вешаться оригиналам на шею, ты узнал от меня. +@> +@>
и речь идет о МОЕМ практическом опыте. +@> +@> +@> Ты, батенька, здесь явно не эксперт.
6. Повторюсь , я решаю вопросы своего целеполагания и интересов и я люблю создавать инструмент ,приводить его в порядок, и если надо мыть. Специалист я. 
Жаль, Эдя, что конституция не гарантирует наличие интеллекта, не говоря уж о полемических способностях, а то был бы ты в полном шоколаде. Шапку, конечно, ты можешь выбирать какую угодно, но, думаю колпак - шутовской или дурацкий, на выбор, тебе подойдет больше всего. Думаю, что колпак дурака все же будет прям как на тебя сшит.
Если я тебе называю "Эдюлькой", так то - дразнюсь, хотя очень к тебе подходит. А вот "обзывалки" - это, мой друг, из лексикона детской песочницы.
Опыт бывает только практическим, отсутствие которого у тебя, о великий мечтатель, я определяю путем применения эмпирического метода познания, в том числе. Оригиналы, Эдя, видишь ли, как правило, просто добровольные шуты, возомнившие о себе невесть что. Весьма сомнительное достоинство, тем более, если других не наблюдается, хотя для провинции сойдет. И, как говаривал Жванецкий, я себе представляю, этих женщин, вешающиеся на шею клоунам - волонтерам.
А вообще, Эдичка, ты стал скучен, да и общая вялость организма дает о себе знать. Так что, если я проявлю присущий мне пофигизм и буду тебя впредь игнорировать, то можешь, как это принято у ветеранов форума и пожизненно приговоренных, как в твоем случае, к виртуальному существованию, считать это сливом или как там это еще у вас называется.
Но что радует, именно здесь, и только здесь, ты можешь реализовать свои мечты - быть того размера, которым хочется казаться, а заодно и найти немало подруг, которые с большим удовольствием бросятся на твою не сильно развитую шею. И все они, как одна, в инете, разумеется, будут соответствовать образу тех необыкновенных дев, которые являются тебе в твоих грезах.