1.Вот !!! Видно, что не пользуешься медицинской страховкой! Налицо мания преследования и синдром Паниковского на базе мании величия. От того, что девушки не любят и бани с лобстерами поленился дождаться.
2.В теории ,кого Господь хочет наказать, того он лишает разума. И подобно сумашедшим они не чувствуют боли или дискомфорта наказания, ужасая и отвращая окружающих, но не себя.
3. Черчиль сказал это не стихами, а плагиаторы ,будь то Малевич или Окуджава, меня раздражают. А воще это про твою стаю, уж не знаю в какой ты там красе. +@>
4. Ты здесь треплешься с разрешения Админа.
Не, маничка величия тебя явно примучила.
Что ж ее дожидаться то , Эдя ? Своя, чай, не общая... Вон она, во дворе стоит, включай когда хочешь, попарился - и в бассейн с холодной водичкой... С одного бортика нырнул, с другого вынырнул, а тут тебя и пиво, и лобстеры. Жаль, девочек не приведешь, семья как никак...
А ты, однако, не только выносящий и ставящий дурнопахнущее в углу аналитик и эксфилософ, титан мысли и модератор, а еще и в психоанализе рубишь не слабо, диагноз прям по текстам ставишь... Вон, синдром Паниковского открыл, плюнул, так сказать, в вечность. Надо же... Ярбух фюр психоаналитик отдыхают...
А уж литературовед какой, даже, извини за выражение, искусствовед, прям поискать... Оказывается, "Черный квадрат" не более чем плагиат, причем прижизненый, на репортажи об англо - бурской войне, а Окуджава с томиком Черчиля просто не расставался. Да уж, мыслитель, он не только во Пскове, он и в Африке академикам спуску не даст....
И, Эдя, прикинь сам, зачем мне, свободному идивидуму, не изуродованному ни классовым самосознанием, ни коммунистической идеологией, от любого намека на коллективизм шарахующегося как черт от ладана, ставящему личный шкурный интерес куда выше общественного, какая то стая ? Такие человеки ценят одиночество (в разумных пределах) превыше всего. Почему - смотри вышеупомянутый стих.
Вот в чем ты прав, Эдюля, так в том, что ни боли, ни дискомфорта в этой жизни не испытываю, хотя разум вроде как при мне, чего я там являю окружающим, мне ты сам знаешь откуда.... Да и ты ж не будешь с умалишенным диалог вести, ты ж все таки титан и гигант (в смысле духа), правда ? Да и права банковской подписи не лишили, а в приличных банках народ такой подозрительный злодействует, просто страсть... И хоть в бога не верую, но, если он все же есть, бояться, думаю, мне нечего, таких, как я, он не наказывает, а наоборот, за дела их - хоть какие то дела в активе есть, а не только болтовня и модерирование, и за бесцельно прожитые годы не стыдно - в рай пропускает без очереди.
И еще, Эдя, если ты не заметил, так сериал "Богатые тоже плачут" закончился давным - давно....