Чище там, где уборщице платят так, что она дорожит своим местом. А уж как клерки в Газпроме пашут и как они двумя руками держаться за свои стульчики на колесах, не вам мне рассказывать, я там был не пять лет назад и сейчас захаживаю.
Ну я не пять лет назад там была, а пять лет подряд имела пропуск в ГАЗПРОМ, как и наши служащие и там мы обедали (каждый день). Последний раз - несколько ближе чем пять лет назад, значительно ближе. Стульчики там разные, двумя руками за них никто не держится. А клерки - полный отстой. Если за полтора года что-то изменилось, то я буду сильно удивлена. Так как и везде в стране - есть рабы, есть синьоры. Если Вам посчастливилось встретиться с рабом, то и выводы соответственные.
И насчет платной медицины тоже не стоит лукавить - ежу понятно, где лучше лежать и лечиться - за бабки в президентском медицинском центре или в городской клинической.
... не буду раскрывать карт... Но всё, что Вы говорите о медицине - СМЕШНО!!!
На будущее. Системный анализ - явно не ваша стихия, так что не надо мене кажетсяня учить, хорошо ? Совокупность частных случаев никакой информации о системе не дает, другое дело - количество тождетств...Впроем, здесь совсем о другом речь.
Да я не спорю. Системный анализ сейчас "позволен" некоторым исключительно "по величине кармана", чем шире - тем системнее.
И Родину любить тоже не надо меня учить. Мне не пришлось заседать в парткомах, Родину мне довелось любить по другому и совсем в других местах, где вода была во фляге, а не в графине на трибуне.
Нет надо учить. Парткомы. как Вы тут не выступайте это часть нашей Родины, неотъемлемая часть. И бравировать тем, что Вы рылом не вышли для парткома. это всё равно как один из моих многочисленных директоров, бравировал тем, что он мой директор, ему 23 года и он еле-еле закончил техникум на одни трояки.
То, что "некоторых" не так уж и много - большое благо для нашей многострадальной страны. И я хочу, чтоб моя дочь могла, если ей будет интересно, свободно получить информацию и о Ленине, и о Троцком, и о Парвусе, а не только о том как Ильич общался с печником. Истинная история не всем нравиться, особенно "некоторым"...
Да, да...мы это "благо" сейчас черпаем полной ложкой. А уж почитав "информацию" о которой тут распространяются антисоветчики, диву даёшься, как можно воспринимать такую чушь. Подобное подходит для интеллекта с явным сдвигом по фазе в сторону животных потребностей.
Что-то типа "извилина у него одна, переходящая в прямую кишку".
Идёт , говорит такое нечто... один пищеварительный тракт.