Ну прям вся коллекция штампов в однов флаконе.
Тут тебе и предложить оценить такую фразу - если ты такой умный, почему не богатый ?
- угу, а сколько денег было у Диогена, Ницше или Достоевского?
и А в семье - нормальной, по мировым стандартам, должно быть две машины. - те же яйца только в профиль и с другим ярлыком
и еще при СССР много раз - по службе, бывал за рубежом, да и потом много ездил по всему свету.Так что знаю, о чем говорю. - обязательная вставка, означающая (наверное) что уж он то (говорящий) мир видел. Причем весь. Что должно, по видимому, придать большую авторитетность его словам.
Не втречал еще ни одного форумного либероида, который бы без нее обошелся.
и Понятие нормальная жизнь у меня ассоциируется не с количеством барахла, а с наличием возможностей. Свободного выезда, качественной медицины и прочее - конечно из всех возможностей после покупки барахла, главная - это возможность слинять. Опять какая то фрейдистская оговорка у всех либероидов.
Ну а по сути то что?
А по сути (к вопросу о самореализации) - замечательный ответ на вопрос Альфы, о том лигнвист ли его внук - отсутствие ответа.
Чел даже НЕ ПОНЯЛ к чему вопрос +@>
+@>
Ведь Оксфорт - это качччественно и престижно и даст возможность преобретать много барахла и всегда вовремя слинять. И какая разница лингвист по призванию его гипотетический внук или скажем архивист.
А что вы хотели ? С отрицающими очевидное только штампами и разговаривать, вы ведь тоже ничего оригинального не воспроизвили, только чужие тексты разбираете, а по конкретным вопросам - виляете нижним бюстом. Вообще то, с вами и рзговаривать не стоит, скучно, вы же только о приобретении барахла талдычите. Да и что с вас взять, больно уж устаревшая система - маузер.
Между нами девочками, те кто хотел слинять - давно слиняли. Про вояжи забугорные я упонянул лишь для конрастности, что б вам было понятно, что разницу в уровне жизни наблюдал воочию.
И на какой хрен мне авторитет на форуме ? Это вы здесь прописались и , я думаю, навсегда. Понимаю, жизнь то, чую, у вас отнюдь не праздник, а здесь можно и через плечо, и нахамить от души, и собеседника в третьем лице упомянуть. Какая - никакая, но возможность самореалиции. Хотя бы и в виртуале. Но еще Бабель советовал - перестаньте буйствовать на бумаге и идите скандалить на площадь.
Про Ницше - правильно, только, в отличии от вас они своих состоятельных соотечественников грязью не поливали и за мерзавцев не держали, да и в совке им жить не доводилось. Да и вы как то не Достоевский. Тот хоть играл, вы все майсы про советскую власть распеваете и флажками красными машете.
Про внука - лингвиста я вопрос действительно не понял, но что я думаю насчет самореализации, вашей, в частности , и прочих форумных активистов, надеюсь, понятно. Пишите, реализуйтесь, форумная болтовня - это ваше.