Боцман есть вопрос. Почему террористы всё самолёты захватывали, а поезда под откос не пускали? Ведь это легче и эффективнее.
---Ничего подобного ! Это и не легче и не эфективнее. Поезда каждый день слетают с рельс и без всяких террактов по всей Русне. Своей глупостью совки не раз устраивали "терракты" на своих магистралях. Вот пример от т.н. нововведений:
- на сибирской железной дороге, чтобы дать план сверх нормы и отчитаться перд ЦК КПSS, тамошние железнодорожники решили устроить показательный перевоз народно-хозяйственных грузов. Что такое Тайга, мне вам говорить не надо, я надеюсь. Это крутые перевалы, сплошь гористая местность с очень сложной поворотной системой и соответственно скорость состава должна учитываться и его вес. Так вот, удвоили подцепной состав и подцепили дополнительные тягачи. В итоге, весь этот многомиллионный народно-хозяйственный груз пошёл под откос и никакие террористы не нужны

---Пять лет этот состав провалялся на глубине между горами. Местными жителями было растаскано всё, что можно было растащить

---
---Самый страшный террорист в России - его правительство ! Не там роете, товарищи ! ---Каждый год в СССР открывались десятки предприятий, которые буквально спустя месяцы окзывались нерентабельными в связи с тупостью их организаторов. Ежегодные убытки от таких составляли десятки миллиардов
долларов. Если вы думаете, что что-то поменялось с тех пор, то должна вас разочеровать - ничерта не поменялось. Просто поменялась форма, а система осталась та же. Ведь на самом деле никакого перехода от социализма к капитализму и не было ! Я уже даже не заикаюсь о стереотипах "бывших" советских граждан. Эта тема отдельная и подлежит тщательному анализу. Пока не ушло старое поколение и не воспиталось новое (какое новое ? одни бандюги кругом с испорченной психикой !), никакого сдвига в лучшую сторону ожидать не приходится. А люди и есть экономика страны. Это её будущий потенциал, о котором уж извините, ваше правительство не заботится.
---Основной капитал сосредоточил в своих лапах Вовка Путин со своей bлядской командой. Военные гребут в свои лапы лакомовые заказы и те, кто продают их продукцию. А небольшие вливания от продажи энергоносителей в экономику страны - это пшик для такой громадины, коей являет собой Россия

$