Как захватить воинскую часть
С моей точки зрения для того, чтобы захватить воинскую часть с тысячей солдат и к примеру экспроприировать оружие достаточно десяти человек профессионалов.
Сначала нужно найти агентуру среди солдат-срочников. Дебилов, готовых сдать все за шоколадку хватает. Можно целенаправленно выбирать наиболее тупые и задроченные морды. Они то уж подскажут и тайные лазы и дырки в заборах и места хранения оружия.
Оружие чаще всего хранится либо в казарме (пистолеты и автоматы), либо в специальных складах. Склады находятся под охраной караула. В казармах караула нет. Отдыхает и тусуется караул в помещении смежном с гауптвахтой, караул бывает в бронежилетах.
То есть я вижу две стратегии.
Либо нарядившись к примеру офицерами пройти в часть через КПП (дневальные по КПП звезды уважают и удостоверения не спросят), либо через лазы в заборе. При вопросах представляться либо патрулем, либо купцом, приехавшим за солдатами. Идеально если в это время в части будет практически только новый набор.
далее дождавшись ночного времени войти в подразделение, где хранятся автоматы, тихо ликвидировать дежурного и дневальных, перерезать телефонный шнур. Далее один чел с оружием берегет сон солдат, другой стоит на стреме у входа, третий со сваркой режет решетку и шкафы для хранения оружия. Далее, если возможность есть, перетаскиваем все через дырку в заборе и увозим на машине.
Далее. следующий вариант. С уничтожением личного состава. Проникаем в часть по вышеописаной схеме,Опять же дожидаемся ночи. врываемся в караульное помещение и перестеливаем там всех нафиг.Стрелять в головы. Караул в бронежилетах. Ломаем все средства связи и сигнализации. Отсигналить караул вероятно не успеет.
Далее вооружаемся, проникаем в подразделения и КПП. Выстрел в дневального, дежурного. Остальные сопротивляться не смогут, 2 человека без проблем перестреляют спящую роту.
Караульных на вышках снимаем выстрелами последними. С чуством, с толком грузим все оружие и вывозим в заранее подготовленное место.
Хотелось бы услышать мнение служивших и военных о слабых местах моего текста и возможные советы к его улучшению.
Вероятно лучшим выходом при нападении на караульное помещение и подразделения будет применение газа. - опять же подскажите какого и где пути его достать?