Очевидно, люди не могут выявить те признаки, на основании которых их не любят, евреев. Если это так, исходя из Ваших слов, то евреи есть нечто непонимаемое людьми, но ощущаемое ими, как нечто неприятное им. В таком случае неприязнь антисемитов к евреям и ксенофобия вполне объяснимы, и не являются чем-то преступным. Всем людям свойственно боятся того, что ими не понимается, что ими не определенно, и отгораживаться от необъяснимого.
– Ну вот уже пошла типично еврейская демагогия. Я вполне допускаю, что Вы просто неосознанно повторяете ее с чужих слов, тем не менее ложь остается ложью, клевета – клеветою. Я Вам уже писал, что Зло всегда выступает под личиной «Добра». Поэтому евреи, дабы скрыть свою преступную деятельность, которая является единственной причиной, из-за которой их «не любят», вполне естественно прикидываются дурачками, мол, не знают, за что. Есть еще старая русская пословица: «Жид вопит, что бит, а за что – не говорит». Но это жид не говорит, но антисемит то говорит всегда. Посмотрите, сколько здесь открыто тем, и во всех ясно написано: за что. Даже тема «Протоколов», которую Вы сами здесь подняли обвиняет евреев, конкретнее некуда – так что хотя бы не клевещите сами на себя. Протоколы можно назвать манифестом антисемитизма, ибо там, «отложив фразерство, сформулированы системы еврейской и гоевской точек зрения». А точки зрения не есть нечто «не понимаемое» или «смутно ощущаемое». Ничего смутного и мистического в протоколах нет – именно это и бесит евреев. Протоколы полностью опровергают расхожие еврейские выдумки об антисемитизме, что это, мол, «ксенофобия», «расизм», «дискриминация слабых меньшинств», «зависть неудачников», «психиатрическая патология». Нет никакого расизма и ксенофобии в Протоколах, и если у кого возникает неприязнь к сионским мудрецам, то вовсе не потому, что они принадлежат к «меньшинствам» или не такие, как все, или им свойственно «нечто необъяснимое», а только потому, что они преступники и больше ничего. А «неприязнь антисемитов к евреям» вообще без уточнения конкретных признаков последних – это уж полный абсурд и нонсенс – ignoratio elenchi, о чем мы говорили выше. Вот Вы, например, видите телеграфный столб – Вы испытываете к нему неприязнь? А вдруг он «еврей»? Как Вы можете быть уверены, что столб не еврей, если у понятия «еврей» нет никаких отличительных признаков и определений? Это как в песне Высоцкого «Антисемиты»: там у него «антисемит» не любит «семитов», но, кто такие «семиты», не имеет ни малейшего понятия. – Но такой, бред, извините за неполиткорректное усышкинское слово, можно писать разве что ради преднамеренного юродства, что для евреев весьма типично. Когда это юродство исходит от еврея, мне еще понятно: еврею выгодно запутать дело, замести следы, но когда такое пишет «русский» и «советский» человек, это, по меньшей мере, странно. Ну хотя бы признались бы сами: «Я чувствую неприязнь к любому объекту, который кем-либо причисляется к евреям, но причин не пойму», нет, Вы предпочитаете возводить поклеп на других, кто никогда ни в чем таком не признавался. Однажды тут подобный поклеп на русских высказала Горгона:
Но вот на каком-то этапе своей дружбы еврейский мальчик/девочка узнаёт от своего закудышного друга, что он/она оказывается еврей. И при чём форма этого сообщения всегда носила какой насмешливый характер с исковеркиванием чисто русского языка на картавное произношение, какое было у евреев у которых русский язык был вторым. Такое было в старые времена, когда много евреев из местечек устремлялись в город. Но я подчёркиваю, что говорю о более современном периоде времени и всё рвано это осталось и живуче по сей день.
---Лично я такое называю наследственным антисемитизмом, но никак не связываю его с настоящим положением дел. Так всё же почему и как такое может случаться в каждом новом поколении среди людей ? Я уже не говорю про сказки об убийстве евреями детей ради ритуальных обрядов. Это тоже довольно жичучая манса.
Тогда я спросил:
– Синьоры антисемиты, кто-нибудь из вас сталкивался хоть раз в своей жизни с тем примером «наследственного антисемитизма», который здесь пропис-сала Горгона?
И мне, представьте себе, ответили:
Нет, не сталкивались.
А что ещё ждать от "наследственной криминалки" еврейского происхождения?
– Вот видите, конкретный антисемит от первого лица Вам заявляет: «Нет таких» – по какому праву Вы пытаетесь приписать ему то, что он не считает, не думает и не говорит? Не честнее ли было бы прежде обратиться ко всем форумчанам с таким опросом: «Синьоры, есть ли среди вас такие, кто испытывает смутную неприязнь к евреям, не зная, кто они такие и не понимая причин этой неприязни?»