А, священник Киселёв не виноват, что генерал-предатель Власов не использовал благословение божье для победы над русскими?
И, всё-таки, согласитесь, когда где-то прибывает - где-то убывает и если Бог кому-то, что-то даёт, то у кого-то это берёт. И вот, видите ли, общая инфляция, кризисы и кредиты, задержки зарплат, развал промышленности и науки, не могут указывать на рост экономики и благосостояния населения. А, испытывать пир во время чумы и признавать войну родной матерью может только поп с "субару".
Но, возможно, раз вы говорили о успешной хозяйственной деятельности церкви, вы сможете объяснить материальную заинтересованность попа в имуществе и так же сможете объяснить способы возникновения таких материальных ценностей как машинка "субару" у человека неработающего и более того, процветающего?
А причем тут Киселев и Власов, бузина и дядька в Киеве, по отношению к наличию у человека автомобиля, который есть не роскошь, а средство передвижения? И средство передвижения должно соответствовать уровню 21 века. Я конечно понимаю, что у вас выработалась психология о порочности нахождения авто в собственности граждан:
За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году,
Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях
http://video.yandex.ru/users/ngs-avtoforum/view/161/Но на дворе третье тысячелетие. А авто так себе. Не Бентли какое, и даже не Лексус. Внедорожник. И то что мы этот дешевый бюджетный фуфел для какого нибудь немца принимаем за проявление безумной, граничащей с приличием роскоши, скажите спасибо Советской власти.
И согласиться с вами не могу. Если бы было бы так "где-то прибывает - где-то убывает", мы бы досих пор пользовались старыми дубинами, и изношенными донельзя ветхими мамонтовыми шкурами, переходившими из рук в руки.
И не надо тут заламывая руки, пенять на охватившее государство инфляции и другие страсти, которые по непонятным для вас причинам не затронули эту публику. Вы-коммунисты сами, лично собственными руками отделили от их государства, и они просто напросто в отличии от нас научились справляться без него, без государства. И поэтомуу то их и не сильно задели все эти катаклизмы, что случились с нами. Только и всего.
Они не украли "народные" заводы и фабрики, не занимали месторождения нефти, газа и золота, в отличие от вчерашних коммуняк и комсы. Они жили как жили. Автономно.
И как я чуже говорил, Субару не роскошь. Это обычная тачка повышенной проходимости, которая по карману любому среднестатистическому европейцу.
Ну а относительно его тунеядства мы вроде как на соседней ветке ведем беседу, однако вы на мои доводы в основном отшучиваетесь. Повторять не вижу смысла.