Дополнительно. Некоторые мысли... Евреи всегда остаются у власти, так учит история 20-го века... Основа территориальных и межнациональных конфликтов была спланирована еврейскими комиссарами еще при создании СССР... Русские были выселены в республики, после распада СССР более 20 млн. Русских оказались иностранцами ненужными своей стране... Отток на Запад талатливых Русских людей и массовый приток (замещение и ассимиляция Русского народа) в Россию иммигрантов спланированы еврейской мафией... Амнистия оружия в 90-х годах в России была проведена евреями для того, чтобы Русский народ после сдачи оружия (я считаю, что Русским необходимо вооружаться и как можно быстрее для защиты нации и государства) не был в состоянии защитить себя, поднять восстание против еврейских колонизаторов... Идет всестороннее уничтожение евреями Русского народа и России. Евреи развивают в основном торговлю, строительство и услуги, в то же время разваливают наукоемкие отрасли промышленности, военно-промышленый комплекс (например, создадут одну единицу боевой техники, покажут по телевизору, а в то же время 10 распилят на металлолом, в итоге получаем минус 9), культуру, медицину, генофонд нации, растлевают наших детей. Они хотят разделить наше государство, сократить до минимума численность Русских, смешать, заместить, ассимилировать, спаить нашу нацию, лишить разума, превратить в "банановую" республику... О письме 5000. Можно по-разному к этому письму отнестись, тем не менее, оно дает информацию правительству, ФСБ и другим еврейским карательным органам об активных, думающих Русских патриотах и что с ними будет?..., странная смерть скульптора Вячеслава Клыкова, митрополита Иоанна Снычева и др., массовые аресты Русских патриотов, в то же время не один из лидеров патриотических партий не сел в тюрьму... Многие лидеры патриотических партий внешне схожи с разного типа евреями, возможно часть из них работает на ФСБ (сдает им политически грамотных, умных Русских патриотов) и являются по крови евреями, полу и четвертьевреями, в любом случае, объединяться нужно вокруг Русских лидеров, не особо доверяя даже крещеным евреям, как в народе говорят: "жид крещеный, что вор прощеный"... Бывают конечно же и хорошие евреи, но где гарантия, что и их дети будут такими же?...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Иоанн_(Снычёв) - Митрополи́т Иоанн Ленинградский и Ладожский, постоянный член Священного Синода, мыслитель, богослов и историк. ...2 ноября 1995 скончался на банкете в честь 5-летия банка Ленинград в гостинице Северная корона в Ленинграде. Архимандрит Августин (Никитин) так описывет произошедшее: «Участники банкета ожидали тогдашнего мэра Анатолия Собчака с супругой, но чета опоздала почти на час. Когда высокие гости прибыли, жена мэра Людмила Нарусова, подошла к владыке Иоанну под благословение. Благословив супругу Собчака, митрополит начал медленно оседать на пол…»...
http://www.klerk.ru/more/?50815 - ...Скоропостижно, в собственном доме, скончался известный российский скульптор Вячеслав Клыков...
Григорий Климов "Божий народ": "Так что если в России появится очередная воинствующая ДИКО-антисемитская организация, то следует быть очень осторожным - это или полукровки, или что-то в этом роде, но еще хуже, если эта организация содержится на деньги израильских спецслужб, т. е. служит сионизму.
Помните что говорил мой третий адвокат - премьер-министр Израиля - Бен Гурион?
"... Я бы подобрал группу сильных молодых людей. Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока эмигрантов в Израиль из этих стран, были бы в 10 раз больше..."... я хочу подчеркнуть еще раз, что если евреи всерьез хотят избавиться от антисемитизма, они должны в первую очередь позаботиться о своих полубезумных братьях, потому что они-то в основном и порождают антисемитизм."
http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ -*'