С большим трудом, но прочла почти всю ветку, в основном, Байрона. Не удержалась ...так и хочется высказаться. +@> То, что инопланетяне среди нас у меня лично не вызывет сомнения. (Пусть Алекспо и его соратники смеются), сама училась у инопланетянки, как она себя называла. Из созвездия "Лебедь"... То же кстати, с кавказских гор... Видно у них там "гнездо" (

) или плацдарм...и Джуна говорила об инопланетном контакте и от кого у неё такие "способности". так что мне хочетска сказать, собственно...
Информационное поле безгранично, сгустки сознания и разряжения ...как в том киселе, плохо сваренном. Но есть информационные каналы, вот оттуда и черпают информацию. существуют люди и земляне в том числе. у которых открыт такой канал. Вот и представьте, сколько таких каналов и сколько информаций противоречащих одна другой. ту разговор шел о Гитлере. Так вот от Байона мы узнали, что он дожил до 1973 года, а инопланетянка с созвездия "Лебедь" сообщала, что он в начале 90-х годов на Арбате сидел в облике кавказской овчарки с табличкой на шее и собирал милостыню на пропитание. Так, мол, его наградили за его "гуманитарную деятельность" в дальнейшей инкарнации.
Про евреев так же информация доводится настолько противоречивая, нет не позитивная и негативная, но совершенно параллельная. Типа той, что ничего в них особенного нет, свою миссию как движущая сила человечества евреи не выполнили и стали обычными людьми с атавизмом самолюбования и избранности. Про религии тоже столько информаци...!!! Есть и такая, что где-то в районе Сицилии ( в недрах Земли) находится дракон о семи головах (суть разветвлений всяческих религий) и все зло человечеству несет именно религия...или религии...
Отчего ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОТИВОРЕЧИВОЙ ИНФОРМАЦИИ? ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ДУРЯТ МОЗГИ??? А, инопланетяне?
Короче, для любопытного человека "подсесть" на поток информации, абсолютно ему не известной можно на раз-два. Кто этим пользуется? Во благо или во вред? Анализ показывает, что не во благо. По крайней мере в этой жизни, если предположить, что инкарнация все же не выдумка. А если нет? Зачем тогда все это? Байрон, ответьте?
Зачем нам информация о том, что наука у нас на самом деле лже? Ведь вся наша жизнь построена на ней? Зачем нам знать, что наша жизнь, не жизнь, а биороботизация в интересах более продвинутых роботов или других существ? Нет, мне правда хочется понять. Сломать человеку физическое существование и цель этой инкарнации (если принять гипотезу реинкарнаций) можно легко, только озадачь его "новой" никому не ведоммой информацией. Оторвать от привычного социума и сделать несчастным, в этом задача?
Ничего не понятно, да, видно, и понять то нам не дадут. Вон кобаллисты заказали фильм про Матрицу, с какой целью?
Все это я к чему? Смыс жизни человека в чем? Как по-вашему, инопланетянин?