Вот надумал предложить вам посмотреть документальный фильм о деятельности инопланетян на Солнце. Может и можно будет еще направит тему а разумное русло.
Обратите внимание на размеры инопланетных кораблей. они размером с Юпитер и даже в несколько раз больше. Хотелось бы послушать ваше мнение по поводу размеров кораблей. Какое рациональное объяснение вы можете дать этому явлению. Это важный вопрос, бросающий свет на многое другое, и более того, меняющее наше мировосприятие.
http://www.youtube.com/watch?v=Z_tgCSlXyDM
Фильмец интересный, смотрел я его раньше. Разумное объяснение? Да оно только одно, они управляют процессами на Солнце с помощью воздействия на него со своих кораблей этими самыми своими лучиками. Если там управляют, то процессами на Земле тем более. Для чего им это нужно, это другой вопрос. Один из моментов достижения их главной цели на планете Земля. Вот и опять ставится ребром вопрос о их целях. А размеры это дело то не первостатейное. Сами приводили их объекты изменяющие свой размер от микроскопического, до размеров футбольного мяча. Почитайте того же Ажажу, найдёте у него описание уменьшения размеров мальчика в этом самом луче при похищении. Ну а цели? Я всё время на них обращаю внимание. Это составная часть системы обеспечения информационного бессмертия личности. Это многоступенчатая система с участием массы цивилизаций. С тем, что каждой твари есть место во Вселенной полностью согласен. Да жизнь в единстве и борьбе противоположностей. Так что по Солнцу сейчас разгонют его деятельность, а потом опять охладят. По поводу фильмов с Ажажой и по рептильному мозгу иллюминатов. Это называется примерно так, слышали звон, да не знают где он. Но это всё очень интересно отражено в нашем русском фольклере и религиозныно-мистических представлениях народов Земли. Всё уже было и не один раз. Практически у всех народов есть основной миф о борьбе со змеем, драконом. У нас это сказки про сражение Ивана с многоглавыми драконами. Ну а о том, что евреям с древности приписывали все почти образ змеи, душащей весь остальной мир и поклонение змею, как и египтянам, наверное это все должны знать. Вот и ваши иллюминаты. Душа управляет действиями тела, а не наоборот. Чья душа будет в теле, тем и будет человек. Я уже говорил о предназначении нашего мира в селекционном виде для создания информационного (духовного) материала для функционирования системы бессмертия личности, как и о наличии производственных циклов в этом процессе. Так что евреям есть чего бояться, возмездие то неминуемо, какой бы мерзостью они не занимались. Опять же сие очень интересно отражено в библии в откровениях. Там "козёл" заваливает "овна". Это иносказательно, но за "овном" евреи, а "козёл" это Россия. Козлиная тема в русском фольклёре думаю всем достаточно хорошо известна. Вот вроде мы и отвлекаемся немного от темы, но без этих отвлечений не понять сути происходящего. Реально то в связи с резким разрывом в уровне развития есть только один серьёзный момент нашего противодействия им. Это стать не пригодными для их целей и сделать таким же всех людей нашей цивилизации. А вот последнее то невозможно, если продолжать дальше в рамках жидо-христианского гуманизма, унесшего на земле больше всего жизней.
Последний, это ты хочешь, чтоб у меня каша в голове была или чтоб другие так думали. Извиняй, там всё чётко. Это называется жизненное кредо. А то, что вы хотите мозги морочить остальным самыми разными способами, так у вас задача такая. Вы на себя, а мы на себя работаем.