Мариночка, а кто сказал о точном повторении? Повторение приблизительное. Это совершенно другая раса и вид разумного существа. Только приблизительное повторение устройства мозга и всё. Первым о множестве разумных миров ещё Джорджано Бруно сказал. То же покачал инфу с подсознания. У него много заморочек, но это как раз то и есть, о чём я говорю. Всё точно также. На самом деле разумных миров не счёсть, но интерес ближайшие в этом вопросе больше представляют, сила информационного сигнала больше от них. Скорпион тут подверг сомнению то, что доктор я. Ладно я в ответ на это просто как доктор мыслящий фактами фактуру того, что память наша вне мозга хранится на клинических примерах показывать буду. Потеря памяти биографической. Описана более сотни лет чаще после травм мозга, причём после повторных травм мозга память иногда возвращалась.Так и говорили, что клин клином вышибать нужно. В настоящее время потеря биографической памяти имеет эпидемическое распространение и никак эта эпидемия с травмой мозга не связана и явно носит криминальный характер с использованием потерявших память, в своих целях с искусственным созданием их. В институте Сербского занимаются, да только толку нет. Ибо не понимают они, что мозг работает просто как приёмопередающее устройство и если произошла перестройка этой мозговой антенны, состоящей из нейрональной сети, то для излечения нужна обратная перенастройка этой самой антенны. Они отловили по фактуре один очень интересный феномен в виде потери только биографической памяти и сохранности профессиональных моторных навыков. Да это давно известно было. В эзотерике и йоге косвенно он отражён в явлении так называемой психометрии.Смысл то простой, многократно повторяемые моторные навыки в информационном виде лучше и мощнее сохраняются там, где больше материи, особенно в месте рождения информации. Поэтому хоть перестройка антенны и произошла, а один чёрт многократно повторяемый сигнал мощь свою сохраняет и воспринимается даже при перенастройке. Повторение мать учения.Это как раз осуществляется через увеличение силы сигнала от повторения. Вот как сохраняются моторные навыки, а биография теряется из-за перестройки. На уровне сознания чистый лист. Но языком и речью в силу многократного повторения владеет. Отмечается одновременно изменение характера. Перестройка произошла, подсознание и сменилось, просто не пробивается в сознание ибо нет хорошей настройки на чужую так сказать волну. В принципе то это не волны, а голограммы. Но возврат возможен и это продемонстрированно уже наблюдениями столетней давности. Как перенастройка происходит? Два варианта, постановка так называемого "чипа" и внешняя патологическая иммунизация длительная за гематоэнцефалическим барьером. При повторной травме при травматической природе этой амнезии как раз и происходила смена одного вида иммунизации на другой по новой теории иммунитета, автором которой я являюсь. Так что Скорпион не сомневайся, доктор я, причём не простой. То есть разобраться для начала нужно с чем имеешь дело и поискать в теле "Чип" с помощью тотальных рентгенснимков и если на них нет, то магнетометром по телу пошариться и удалить хирургически если есть. Не нашёл, ну тогда просто стирать нужно иммунологическую память за гематоэнцефалическим барьером, ибо имеет место просто иммунологический вариант. Следственные проработки по обрывкам информации показывают, что имеют место явно оба варианта. Один из них насильственное удержание человека в заточении с кормлением его какой то дрянью зелёной растительного происхождения по обрывкам информации, так и внезапный вариант в минуту происходящий ( на это "чип" тянет). В карательной психиатрии так иногда супердозами нейролептиков людей в "овощ" превращают, ими не кормят, а их колют. Вот пример как правильное понимание говорит, что нужно делать. А у них результатов ноль, ни одному не вернули память. Сто лет назад при полном отсутствии понимания результаты в случайном варианте и то лучше многократно были. То же хренью маются на уровне психологии и её методов. Вот пример, как правильное понимание говорит, что делать нужно. Вот тебе чисто медицинские заморочки биосвязи. И далее всё будет объяснятся точно так же и конкретно говорится, что, как и когда делать нужно. Я просил мужиков наших психиатров подобрать мне такого, чтоб пролечить, да нет их в нашем закутке. Сейчас повторное исчезновение их пошло. А для этого найти нужно. значит чин есть, по которому и определяют местонахождения такого субъекта. Подход должен быть логичный и практичный.